Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Mr_Miron

Поделом…

А что помидорить? Если человек не умеет общаться и оскорбляет других людей при отсутствии аргументов или если его точка зрения отличается. Его не просто так столько раз банили.

AlexandrCNH
Mr_Miron:

Поделом…

Это ты лишку хватил.
Я понимаю, что у тебя лично с ним почти постоянный конфликт, но не стоит так серьезно к этому относиться и тем более злорадствовать по этому поводу.

Это мое личное мнение.
У меня вроде “врагов” форумных нет, но если бы и были я бы никогда не радовался что их выкинули с форума. Даже “махаясь” периодически с Игорем 3Dimon ( 😉 привет тебе Игорь), я не обрадовался, если бы его выкинули.

rolic

Макс тут был один из немногих, кто мог реально помочь в ряде областей. Да, вести спокойную дискуссию у него не всегда получалось, откуда и были периодические баны. Думаю, что теперь эта ветка и еще минимум 2-3, до этого более-менее активных, зачахнут. Собственно, активная жизнь только в них и была. Форум, по крайней мере в вертолетной части, умирает. Впрочем, как и всё наше хобби на просторах exUSSR.

Макс, спасибо за все. Очень жаль…

Mr_Miron
Vladimir_K=:

Кто-то буквально вчера намекал, что его забанят.

Я хотел в личный игнор добавить. К бану на сайте я отношения не имею

rolic:

Да, вести спокойную дискуссию у него не всегда получалось, откуда и были периодические баны

Дискуссия это игнорирование аргументов оппонента и обзывательства при отсутствии своих контраргументов?

AlexandrCNH
Mr_Miron:

Я хотел в личный игнор добавить.

Ээээ…
Слово “снова отправишься”, как бы недвусмысленно намекает… 😉
Но “Не судите и не судимы будите.”, доказательств как бы нет.

С уходом Макса умирающая тематика RC-Heli еще больше погрузится в трясину обыденности. В наше не простое время каждый солдат на особом счету. И как показывает время пополнения ждать уже неоткуда.

Mr_Miron
AlexandrCNH:

Слово “снова отправишься”, как бы недвусмысленно намекает…
Но “Не судите и не судимы будите.”, доказательств как бы нет.

Он у меня был в личном игноре, я об этом писал. В той же теме
Не думаю, что Маска бы забанили за то, что он назвал меня глупым

Kormag

Ща уже поздно обсуждать кто прав, а кто нет. Единственное, это обратиться к модераторам что бы разбанили. Такое было давно и помогло. Возможно и в этот раз получится!

Mr_Miron
Artem7:

Ми-с Миронов …банить надо тебя ещё пару сообщений назад было за твои переходы на личность…

Я никого не оскорблял. Я лишь сказал, что считаю, что если забанили, то есть за что. Зная то, как Максим общается.
Считаю, что переход на личности и не очень грубые оскорбления не должны заканчиваться пожизненным баном. Может, вы считаете , что за каждую фигню надо банить? Я вот не подумал бы просить бана за то, что меня называют глупым, недоинженером и тд.
А добавить в игнор кого-то личное право каждого. Можете меня добавить, если вам так станет легче.

hobbykingby

я вообще не понимаю зачем в форуме общаться в таком режиме… это чат получается. Вообще форум устаревшее унылое Г. Если надо что-то найти, это ужас какой-то… шапки никто не ведёт. Упорядоченности и чистки темы нет. куча ненужного мусора. Да и ладно… но ведь на этой свалке Банят за каждый чих самых активных… устроили советскую булошную)))
Вот нет у нашего человека соображалки… проще всего жэстачайшэ запрэциць! Как же мы с вами похожи))

вангую бан за свой флуд.

а главное ж все такие легко оскарбляемые)) Ко всем тут подход ищи… нидай бох кто-то уличить попробует в незнании чего-то или неправоте…
пару лозунгов на будущие баны:
Хлопцы! Истина рождается в споре.
Мы все разные.
Обижаться на правду глупо.
Глупо вообще обижаться.
И хватит считать себя умнее других. шучу))) просто не нужно слепнуть от своей офигенности)) Всех тут касается. даже забаненных)

переход на личности - признак слабого и неудовлетворённого человека. Явно не от хорошего настроения переходят на личности. Так что надо не обижаться, понять и простить!)) а при встрече уже выснить… что лучше… не общатся, плюнуть в лицо… или как и бывает! Как ни в чём не бывало весело провести общение!))))

Социальную работу считаю выполненной) Всем добра!)

alien131314

Я писал уже стопиццот раз. Самая грамотная дискуссия: я утверждаю что - то. Ты несогласен. Окэй, делаем эксперимент. Потом делаем выводы. И все, собственно. Без переходов на личности, писькомерства, уничижительных и оскорбительных эпитетов, которые Макс постоянно очень любит употреблять, а ля “у тебя просто не хватает опыта ( подразумевая, что у него - то опыта - как у нас всех вместе взятых )”, “ты несешь бред ( какбе Правду В Последней Инстанции несет тока он адын )” и так далее. Признавая то, что Макс во вногих областях достаточно компетентен, не могу не отметить того, что именно эта его манера общения и нежелание выслушать оппонента и вызывала срач, растягивавшийся потом на много страниц. Срач же ценностью, на мой взгляд, не является.

hobbykingby
alien131314:

Без переходов на личности, писькомерства, уничижительных и оскорбительных эпитетов, которые Макс постоянно очень любит употреблять, а ля “у тебя просто не хватает опыта ( подразумевая, что у него - то опыта - как у нас всех вместе взятых )”, “ты несешь бред ( какбе Правду В Последней Инстанции несет тока он адын )” и так далее.

Не. Всё должно быть. Тут надо копать глубже… дойти до тестестерона, пива, и любви к кухонной болтавне) Тут кухня больше гаражная… Чисто мужская. Нежности это не про нас!)) и обидочки тоже. Поэтому обидочки могут говорить только о личном настроении… и тут да… Максим никому еще настроение не поднимал в спорах)) выводы:

нельзя банить активного участника… это глупо и ведёт к дальнейшей унылой серости… Кто тут еще активный в ветке? а теперь чисто в цифрах посчитайте пользу… вот…

не подумайте что я за то чтобы разбанили Максима… Он слишком на вас отвлекается… пусть лучше активничает у нас в узком кругу))

hobbykingby
alien131314:

Я писал уже стопиццот раз. Самая грамотная дискуссия: я утверждаю что - то. Ты несогласен. Окэй, делаем эксперимент. Потом делаем выводы. И все, собственно.

и всё собственно… так отечественную науку и загубили…))))))))))))))

Vovets
hobbykingby:

так отечественную науку и загубили…))))))))))))))

Поясни, пожалуйста, в чём смех?

Mr_Miron

Этот форум имеет свои правила, их надо соблюдать. Какой бы информативный Макс не был, надо уметь общаться.
П.С. Науку не финансируют, этим и загубили. Делают многое на коленке фанаты этого дела. В ЦАГИ анекдот есть, как директор не знал как сделать, чтобы не ходили на работу люди. Зарплату перестал платить, штраф за вход стал брать, а они стали ночевать на работе…
И в науке есть доказательства четкие, а не я так сказал и все, скоприон говно моторы, на 700ку контроник 80, если у тебя трясет верт, то это не из-за того, что цапфы разного веса и тд. Потому что я так думаю, я прав. а ты ниче не знаешь, не разбираешься и вертолет у тебя плохой

hobbykingby
Vovets:

Поясни, пожалуйста, в чём смех?

В последней фразе. Не смешно?) Ну сорри. Может это “шутка за 200”. Я умею)

Правила… все должно эволюционировать. Правила в том числе. И чем их меньше, тем развитее общество. Имхо.

racer-g
hobbykingby:

И чем их меньше, тем развитее общество. Имхо.

Имхо совсем наоборот.
Чем развитее общество тем правил становится меньше.

ПС.
Чего скрывать,общение в ватсапе в корне отличается общением на форумах.
Помоему было предложение пригласить Макса в ватсап но насколько я слышал он отказался.
Жаль конечно что забанили но с уходом всех(почти всех) на смартфоны Макс вряд ли оживил бы этот форум.
Свет на нем(на форуме) не сошелся клином,есть еще питерский 😉

Vovets
racer-g:

Чего скрывать,общение в ватсапе в корне отличается общением на форумах.

Да, написал, через неделю все забыли. Концентрация на текущем, прошлого нет. В том числе.

AhmA

Зато можно переспросить и быстро ответят, без посыла.