Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Кто-то буквально вчера намекал, что его забанят.
Я хотел в личный игнор добавить. К бану на сайте я отношения не имею
Да, вести спокойную дискуссию у него не всегда получалось, откуда и были периодические баны
Дискуссия это игнорирование аргументов оппонента и обзывательства при отсутствии своих контраргументов?
Я хотел в личный игнор добавить.
Ээээ…
Слово “снова отправишься”, как бы недвусмысленно намекает… 😉
Но “Не судите и не судимы будите.”, доказательств как бы нет.
С уходом Макса умирающая тематика RC-Heli еще больше погрузится в трясину обыденности. В наше не простое время каждый солдат на особом счету. И как показывает время пополнения ждать уже неоткуда.
Аминь.
Слово “снова отправишься”, как бы недвусмысленно намекает…
Но “Не судите и не судимы будите.”, доказательств как бы нет.
Он у меня был в личном игноре, я об этом писал. В той же теме
Не думаю, что Маска бы забанили за то, что он назвал меня глупым
Ща уже поздно обсуждать кто прав, а кто нет. Единственное, это обратиться к модераторам что бы разбанили. Такое было давно и помогло. Возможно и в этот раз получится!
Ми-с Миронов …банить надо тебя ещё пару сообщений назад было за твои переходы на личность…
Я никого не оскорблял. Я лишь сказал, что считаю, что если забанили, то есть за что. Зная то, как Максим общается.
Считаю, что переход на личности и не очень грубые оскорбления не должны заканчиваться пожизненным баном. Может, вы считаете , что за каждую фигню надо банить? Я вот не подумал бы просить бана за то, что меня называют глупым, недоинженером и тд.
А добавить в игнор кого-то личное право каждого. Можете меня добавить, если вам так станет легче.
я вообще не понимаю зачем в форуме общаться в таком режиме… это чат получается. Вообще форум устаревшее унылое Г. Если надо что-то найти, это ужас какой-то… шапки никто не ведёт. Упорядоченности и чистки темы нет. куча ненужного мусора. Да и ладно… но ведь на этой свалке Банят за каждый чих самых активных… устроили советскую булошную)))
Вот нет у нашего человека соображалки… проще всего жэстачайшэ запрэциць! Как же мы с вами похожи))
вангую бан за свой флуд.
а главное ж все такие легко оскарбляемые)) Ко всем тут подход ищи… нидай бох кто-то уличить попробует в незнании чего-то или неправоте…
пару лозунгов на будущие баны:
Хлопцы! Истина рождается в споре.
Мы все разные.
Обижаться на правду глупо.
Глупо вообще обижаться.
И хватит считать себя умнее других. шучу))) просто не нужно слепнуть от своей офигенности)) Всех тут касается. даже забаненных)
переход на личности - признак слабого и неудовлетворённого человека. Явно не от хорошего настроения переходят на личности. Так что надо не обижаться, понять и простить!)) а при встрече уже выснить… что лучше… не общатся, плюнуть в лицо… или как и бывает! Как ни в чём не бывало весело провести общение!))))
Социальную работу считаю выполненной) Всем добра!)
Я писал уже стопиццот раз. Самая грамотная дискуссия: я утверждаю что - то. Ты несогласен. Окэй, делаем эксперимент. Потом делаем выводы. И все, собственно. Без переходов на личности, писькомерства, уничижительных и оскорбительных эпитетов, которые Макс постоянно очень любит употреблять, а ля “у тебя просто не хватает опыта ( подразумевая, что у него - то опыта - как у нас всех вместе взятых )”, “ты несешь бред ( какбе Правду В Последней Инстанции несет тока он адын )” и так далее. Признавая то, что Макс во вногих областях достаточно компетентен, не могу не отметить того, что именно эта его манера общения и нежелание выслушать оппонента и вызывала срач, растягивавшийся потом на много страниц. Срач же ценностью, на мой взгляд, не является.
Без переходов на личности, писькомерства, уничижительных и оскорбительных эпитетов, которые Макс постоянно очень любит употреблять, а ля “у тебя просто не хватает опыта ( подразумевая, что у него - то опыта - как у нас всех вместе взятых )”, “ты несешь бред ( какбе Правду В Последней Инстанции несет тока он адын )” и так далее.
Не. Всё должно быть. Тут надо копать глубже… дойти до тестестерона, пива, и любви к кухонной болтавне) Тут кухня больше гаражная… Чисто мужская. Нежности это не про нас!)) и обидочки тоже. Поэтому обидочки могут говорить только о личном настроении… и тут да… Максим никому еще настроение не поднимал в спорах)) выводы:
нельзя банить активного участника… это глупо и ведёт к дальнейшей унылой серости… Кто тут еще активный в ветке? а теперь чисто в цифрах посчитайте пользу… вот…
не подумайте что я за то чтобы разбанили Максима… Он слишком на вас отвлекается… пусть лучше активничает у нас в узком кругу))
Я писал уже стопиццот раз. Самая грамотная дискуссия: я утверждаю что - то. Ты несогласен. Окэй, делаем эксперимент. Потом делаем выводы. И все, собственно.
и всё собственно… так отечественную науку и загубили…))))))))))))))
так отечественную науку и загубили…))))))))))))))
Поясни, пожалуйста, в чём смех?
Этот форум имеет свои правила, их надо соблюдать. Какой бы информативный Макс не был, надо уметь общаться.
П.С. Науку не финансируют, этим и загубили. Делают многое на коленке фанаты этого дела. В ЦАГИ анекдот есть, как директор не знал как сделать, чтобы не ходили на работу люди. Зарплату перестал платить, штраф за вход стал брать, а они стали ночевать на работе…
И в науке есть доказательства четкие, а не я так сказал и все, скоприон говно моторы, на 700ку контроник 80, если у тебя трясет верт, то это не из-за того, что цапфы разного веса и тд. Потому что я так думаю, я прав. а ты ниче не знаешь, не разбираешься и вертолет у тебя плохой
Поясни, пожалуйста, в чём смех?
В последней фразе. Не смешно?) Ну сорри. Может это “шутка за 200”. Я умею)
Правила… все должно эволюционировать. Правила в том числе. И чем их меньше, тем развитее общество. Имхо.
И чем их меньше, тем развитее общество. Имхо.
Имхо совсем наоборот.
Чем развитее общество тем правил становится меньше.
ПС.
Чего скрывать,общение в ватсапе в корне отличается общением на форумах.
Помоему было предложение пригласить Макса в ватсап но насколько я слышал он отказался.
Жаль конечно что забанили но с уходом всех(почти всех) на смартфоны Макс вряд ли оживил бы этот форум.
Свет на нем(на форуме) не сошелся клином,есть еще питерский 😉
Чего скрывать,общение в ватсапе в корне отличается общением на форумах.
Да, написал, через неделю все забыли. Концентрация на текущем, прошлого нет. В том числе.
Зато можно переспросить и быстро ответят, без посыла.
без посыла.
Без посыла, потому что проявляют уважение друг к другу. С форматом это слабо связано. Когда ты можешь исключить человека из своего круга общения, многие проблемы с общением уходят.
Правила… все должно эволюционировать. Правила в том числе. И чем их меньше, тем развитее общество. Имхо.
Ну, вопрос, конечно, дискутабельный. Я в последнее время кое - что читаю про поведение животных ( ну и три собаки круглосуточно под носом ). Даже у собак есть свои правила и свои понятия. А без понятий люди хрен поймут друг друга. Одно из не то чтобы даже правил - а скорее закономерностей - в том, что когда с абстрактно-технического обсуждения дискуссия переходит на личное ( примеры писал выше ) - то есть фактически на плохо завуалированные попытки возвысить себя за счет других - тут - то срач и начинается потому как мало кому это понравится.
Мне лично хочется видеть в месте, где я обсуждаю хоббийные вопросы, как можно меньше таких дискуссий, где наччинается переход на личное. Все мы учимся, дело наше - сложное, и никто из нас не эксперт. Поэтому - зачем щеки - то надувать и вставать в менторскую позу…
Впрочем, как и всё наше хобби на просторах exUSSR.
Это с чего это такие пессимистичные выводы?! Кто то уходит, кто то приходит, а многие идут в перед! Что мы все вместе и доказали на Фесте в Звенигороде, еще и осенью в Ульянково отожжем(если погода позволит)!
Все готовятся и много летают во преки всём обстаятельствам и всяким проблемам!
Спор дело хорошее, особенно если он делом подкреплен, а не только писаниной!
А форум этот всегда был задушен модераторами, по этой причине пишу здесь крайне редко!Форумов очень много(чатов несколько штук) и это не проблема, если хотите общаться-то ни кто Вас не остановит!
Ну, вопрос, конечно, дискутабельный…
Поразительная вещь современное интернет сообщество.
На первый взгляд пожизненныйБАН есть мера удаления дестабилизирующего элемента устоявшейся системы постулатов конкретной темы… Отлично! Все “тактики” довольны… Но есть еще и стратегия!!!
Если копнуть глубже и попробовать объять необъятное, то можно заметить закономерность все больше и больше разделяющую на части, да не будет это преувеличением, все человечество.
Сейчас есть много различных тематических, форумных(читай общественных) направлений сознания. Одним из ярчайших примеров считаю “адептов плоской и шарообразной Земли”, как пример. Админы форумов “плоскоземельщиков” банят наиболее активных “шарообразчиков”, а админы форумов “шарообразчиков”, беспощадно банят приверженцев “плоскоземелья”.
В итоге получаем два потока сознания, напрочь лишенных диалога во всех его проявлениях. Каждому удобно общаться и “жевать тину” в той трясине, в которой ему наиболее комфортно это делать. И все было бы хорошо, если бы не Галиле́о Галиле́й, который открыто пошел против убеждений католической веры, не побоявшись положить свою жизнь на чашу весов.
В современно мире у него ващщще не было бы шансов - его бы просто везде ЗАБАНИЛИ!!! И дело с концом!!! Все довольны… Все пучком…
Галилео? Не, не слышал, кто такой???
Слишком мы стали зависимы от физического и эмоционального комфорта…
PS
Если меня забанят, то единственное, что мне будет жаль потерять, это мои дневники, ну и хрен с ними. 😉
PPS
Юра, ты реально слабый инженер (мягко говоря), ты порой такие перлы выдаешь/делаешь, что просто ни в какие ворота. И по моему личному мнению больше всех радуешься, что Макса выкинули.
Юра, ты реально слабый инженер (мягко говоря), ты порой такие перлы выдаешь/делаешь, что просто ни в какие ворота. И по моему личному мнению больше всех радуешься, что Макса выкинули.
Одни инженеры вокруг собрались, я смотрю. Не заметил перлов.
Как пример. По оптимизатору в соседней ветке я все доказал. Здесь был разговор про цапфы я на практике все тоже показал.
Да, я могу относиться пофигистически к технике. Но ерунду я не говорю. Я не поставил заземление, потому что у меня без него все летало, но не говорил, что оно никому не нужно. Могу на изоленту посадить хвостовой кейс или вбить один вал в другой. Никого к такому не призываю. Но я не втираю никому ничего против очевидного.