Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
я бы сказал, что такой размер вполне себе летабелен. Зато с таким акком лога будет очень легкой. Насколько я помню, я летал и на 4000, и на 5000 и пришел к тому, что в идеале надо что - то среднее: 4200-4300.
Время полета - это плюс. Повисеть и блинчиком полетать этих аккумов хватит на минут 10, ато и больше, Если только обороты не ставить большие…
Время полета - это плюс. Повисеть и блинчиком полетать этих аккумов хватит на минут 10, ато и больше, Если только обороты не ставить большие…
Спасибо большое. До как говорят выжигания, и 3д мне оочень далеко))
Скажите. Есть ли минусы (кроме время полета) если использовать на LOGO 550SX аккумулятор емкостью 4200-4300mAh 60-70C. При том что я только учусь. На висеть,и блинчиком летать 5-7мин хватит?. Спасибо.
Я на 4400 летаю 5 мин. Обороты 2150. Не знаю, как насчёт 10 мин, но на 5-6 должно хватить. Возможно, придётся обороты ещё ниже установить.
я на 4000 летал примерно 3:30-4 минуты, тоже на 2150.
Ну так человек повисеть и блинчиком, а там и токи малые, в итоге в районе >10 минут полета. Но это не точно…
Я понимаю, что повисеть и блинчиком, но 10 минут…это как минимум надо обороты понижать, ну, скажем, до 1900 или ниже.
Я понимаю, что повисеть и блинчиком, но 10 минут…это как минимум надо обороты понижать, ну, скажем, до 1900 или ниже.
Ну так я и писал - На небольших оборотах… Как раз для повисеть хватит. 😃
Владельцы logo 690, подскажите длину подкосов, если измерять по осям болтов.
595
595
Алексей, а как думаете, есть смысл удлиннить подкосы? Просто у меня сейчас выходит длина около 650 мм. Укоротить до 600 мм или оставить 650?
Помните идею brush про подкосы? Там он предлагает использовать линки от Logo800XX. У меня таких нет.
Да и подкосов стоковых от лого 690 у меня тоже нет.
Трубки на 7 мм заказать в Москве не проблема. Наконечники мне выточил Иго, за что ему большое спасибо. А вот линки я нашел на али.
Получилось так:
Наконечник подкоса 7 мм by Никита Елфимов, on Flickr
Ball Links by Никита Елфимов, on Flickr
Подкосы by Никита Елфимов, on Flickr
Р/s Если использовать стоковые трубки длинной 570 мм, то длинна подкосов выходит по осям отверстий 645 мм. А это от стока отличается на 50 мм. Вот, думаю, сколько сделать.
Мне кажется, что тут длина не сильно принципиальна. Главное, чтобы резонансы какие-нибудь не возникли. Но тут распорка поможет. На 50 мм больше - горизонтальный плавник до хвостовых лопастей еще не доедет 😉. Ну вот только чуть центровку назад потянет, у меня она и так задняя, акки небольшие.
Кстати, распорку я вот такую поставил. Она на 6мм, но и на 7 нормально налезает, там еще другие цвета есть.
Вот, думаю, сколько сделать.
Никита, просто посчитай через отношение : длина подкоса к длине балки. Я так понял , что длинные подкосы будут устанавливаться с длинной балкой под 690 лопасти.
На видео в ютюбе видно что на Logo сбоку мигает красный светодиод. Это что за девайс?
Ну, в ютюбе же единственное видео с Логой. Все его видели.
Ну, в ютюбе же единственное видео с Логой. Все его знают.
В поисковике ютюба LOGO 690SX. Первое видео. Где на столе готовит к полету. Диод мигает с левой стороны, и в полете тоже. До этого видел на 550-ке.
Вы 8 лет на форуме. Здесь принято выкладывать ссылку, задавая вопрос, а не отправлять в поиск.
Мой браузер, например, посчитал нужным не показывать мне Логу на столе.
Вы 8 лет на форуме. Здесь принято выкладывать ссылку, задавая вопрос, а не отправлять в поиск.
Мой браузер, например, посчитал нужным не показывать мне Логу на столе.
Хм. Возможно это индикация подпора, но я его там не разглядел. У чела ваще засада с проводами на верте. Раскладка - уникум. Особенно радуют силовые от регуля до мотора, которые мотор когда-нибудь да зажуёт. Что за проводки на радиаторе Контрона и белый провод по левому борту тоже не понял.
Хм. Возможно это индикация подпора, но я его там не разглядел. У чела ваще засада с проводами на верте. Раскладка - уникум. Особенно радуют силовые от регуля до мотора, которые мотор когда-нибудь да зажуёт. Что за проводки на радиаторе Контрона и белый провод по левому борту тоже не понял.
Понятно что диод чего то мониторит. Но что, и почему красным. Про проводку тоже заметил).