Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Толщина стенки какая
0.6-0.7мм.
писать письмо в микадо и требовать 100% возмещения убытков
Игорёк, ты парень настойчевый займись.
Они прекрасно знают, что тарелка разбирается практически у всех пользователей поголовно.
Игорь, вы хоть увидели КАК тарелка разобралась? Совсем не так, как “разбирается…у всех поголовно”. И развальцовка нарушилась Не сама по себе… Этому должны быть причины…
А на лого 700 как разбирается?
Причем тут лого 700?
Причем тут лого 700?
При том, что у нее тоже разбирается тарелка. И там не вкладыш вылезает
Во-первых, там другая тарелка. Во-вторых, у кого, кроме меня и Олега ТАК разобралась тарелка, чтобы говорить, что “тарелка разбирается у всех поголовно…”?
Какая хрен разница какая там тарелка, если разбираются все и микада кладет на это болт? На 700ках верхняя часть у Валентина выдавилась, у тарелок 690 вкладыш вылезает, у 550/600 тоже. Теперь вообще верхняя часть вылезла
У тех, у кого разбирается она же не в первом полете это делает. Никто не знает, когда у кого разберется
Есть люди, которые не пишут. Мне вчера прислал фотку человек, как вкладыш вылез, тут не писал
пишет вообще меньшинство. Остальные тихо платят, а у барина только морда жиреет (с) браш. И так не только у микады - у всех так. Может, у XLPower будет иначе 😃. Ну да…надежды йуношей питают…
Юра, а еще через несколько полетов вал хвостовой сжирает, обгонки срывает, ремень рвет, цапфы разлетаются в разные стороны и т.д. и т.п… С делриновой втулкой уже давно разобрались (Да, это косяк микадовской тарелки, ито при определенных условиях… 😉) - и все об этом знают, как сказал Игорь. Здесь речь речь про другое - причина того, почему таки разобралась тарелка пополам (у меня же тоже разобралась)? С 700-й согласен - брак. У нас летает 700 - ничего не разбирается. К слову - летаю сейчас на тарелке без вклейки втулки - Не выдавливает. Почему? Потому что не летаю при низких температурах.
Да, микада та еще кака)
Вываливание вкладыша не приводит к крашу, если же тарелка разеляется на 2 части то уже управлять лопастями нечем - это 100й краш и это стремно.
У меня вкладыш недавно вывалился, тарелка мясистая от 690SX.
Надо сказать проклеиваю ее третий раз уже. Второй раз держалось долго, года два. Осенью выкрутился шарик и одна лопасть встала раком по потоку. Ничего не платил микаде 😃
Вал давно не жрет, это было из за перекоса боковинок хвостовых да и вообще проблем больше нет. От верта родного только рама осталась, все проапгрейжено 😃 Но тарелка достала Ж)
P.S: Отличный верт, если не забивать им гвозди об воздух.
Вертолет хороший, если откровенно не клали бы болт на косяки. У меня тарелка линс без проблем живет. Меня основные валы бесят
Да, это косяк микадовской тарелки, ито при определенных условиях…
Каких? если не секрет.
Не выдавливает. Почему? Потому что не летаю при низких температурах.
А у мну выдавило при жаре +35 гр. На почти только что собранном. 😉
Значит мне везет! ������
Значит мне везет! ������
😁
А у мну выдавило при жаре +35 гр. На почти только что собранном.
У тебя карма плохая)
У меня на шести вертах (две 550SX, две 600SX, одна 690SX, и одна 700VTX) тарелка разобралась только на одном, насколько я помню. Причем английский магаз мне ее поменял бесплатно, я залип только на почтовые расходы.
Разобралась на 690SX, зимой. Выскочила наверх пластиковая втулка, верт сразу стал как-то странно управляться, я аккуратно сел и обошлось без краша. Но зимой я особо не летаю, полетов 50-60 максимум, за всю зиму.
У меня на шести вертах (две 550SX, две 600SX, одна 690SX, и одна 700VTX) тарелка разобралась только на одном, насколько я помню.
Угу, если б ты количество полетов огласил, стало б понятно - почему так %-)
Угу, если б ты количество полетов огласил
Ну, скажем, 500 в сумме, на всех моделях, или около того.
Значит мне везет!
Я почему то так сразу и подумал. Но если все таки посмотреть на конструкцию тарелки с точки зрения Анжинерной мысли, то становится очевидно что это самое “везет или не везет” заложено конструктором изначально 😉 Но самое что удивляет, что делается новая тарелка типа люче, но с той же засадой 😉 Талантливо, и гениально. 😃
Разобралась на 690SX, зимой. Выскочила наверх пластиковая втулка, верт сразу стал как-то странно управляться, я аккуратно сел и обошлось без краша.
Мой случай. Притом, вчера.
Тарелка лога by Никита Елфимов, on Flickr
Посадил на эпоксидный клей.
Сегодня:
Logo by Никита Елфимов, on Flickr
Пора в мануале писать, что это надо клеить