Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

alien131314

стальные у тебя, Юра, йаитса! я до сих пор ссу просто ротацию из инверта сделать.

Mr_Miron

Я на ротации бил дико, пару раз совпал отказ с ротацией. Я немного в себя пришел, пару недель назад просто при щелчке бейлаута на ротацию даже в нормале у меня пульс подскакивал и у меняя паника начиналась)

Slaiter

Коллеги, кто в чем свои 600-ки транспортитрует? Я имею ввиду сумки. А то что-то под Логу 600 особо сумок не видно. Гоблиновской нигде нет в наличии, от Алайна сумка маловата…

Mr_Miron
Slaiter:

от Алайна сумка маловата…

Я морду снимаю

1alert2
Slaiter:

Коллеги, кто в чем свои 600-ки транспортитрует? Я имею ввиду сумки. А то что-то под Логу 600 особо сумок не видно. Гоблиновской нигде нет в наличии, от Алайна сумка маловата…

Сшить под заказ…

Vladimir_K=

В таротовскую сумку легко входит Компас 6-й. Может и Лога поместится. Сравни габариты.

Mr_Miron

У меня сумка тарот, с мордой лезет плохо, я ее снимаю и кладу под балку. Еще у меня тапок обрезан, чтобы ниже был

Slaiter

Ну что-ж вопрос пока открытый. Пока вижу лучший вариант сшить под заказ. Но у нас что-то пока не знаю где это сделать

mil-lion
hobbykingby:

Ой. Хотел сказать, в секту микадо)))

Хотел вначале вступить. Но потом выбрал SAB Goblin. Но пульт и FBL: Mikado Vbar Control + Vbar Neo. Так что на половину в этой секте состою 😃

mil-lion
1alert2:

ну и как очучения?

От экосистемы Mikado я в восторге!

1alert2
mil-lion:

От экосистемы Mikado я в восторге!

Я тоже! 😉 И больше ничего не надо… 😃

Mr_Miron

Микада занимается исключительно вертолетами и в этом плюс, их система заточена именно под вертолетчиков. Поэтому у остальных пока для нас нет ничего такого же интересного.

Hase

Я летаю на Микадо на Самолете! И ничего…

Mr_Miron

А я не говорил, что самолет не полетит

hobbykingby

Мы тут сектой посовещались… и решили как-то так…