Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Mr_Miron

У меня сумка тарот, с мордой лезет плохо, я ее снимаю и кладу под балку. Еще у меня тапок обрезан, чтобы ниже был

Slaiter

Ну что-ж вопрос пока открытый. Пока вижу лучший вариант сшить под заказ. Но у нас что-то пока не знаю где это сделать

mil-lion
hobbykingby:

Ой. Хотел сказать, в секту микадо)))

Хотел вначале вступить. Но потом выбрал SAB Goblin. Но пульт и FBL: Mikado Vbar Control + Vbar Neo. Так что на половину в этой секте состою 😃

mil-lion
1alert2:

ну и как очучения?

От экосистемы Mikado я в восторге!

1alert2
mil-lion:

От экосистемы Mikado я в восторге!

Я тоже! 😉 И больше ничего не надо… 😃

Mr_Miron

Микада занимается исключительно вертолетами и в этом плюс, их система заточена именно под вертолетчиков. Поэтому у остальных пока для нас нет ничего такого же интересного.

Hase

Я летаю на Микадо на Самолете! И ничего…

Mr_Miron

А я не говорил, что самолет не полетит

hobbykingby

Мы тут сектой посовещались… и решили как-то так…

alien131314
hobbykingby:

Мы тут сектой посовещались… и решили как-то так…

Петь, сорри, но еще одно такое мудачество - и я выхожу от вас, а здесь пишу жалобу модераторам. Хватит говнять чужие вертолеты и фбл системы, тем более таким дилетантским образом, как это делаете вы ( и заметь, в отношении ваших вертолетов я этого не делаю, за исключением микадо 550, который - дрянь, я его имел и имею полное право на обоснованное мнение. )
Реально достало.

Mr_Miron

Мне 550 нравился. У микады есть конкретные косяки, которые заложены специально. Один из таких - мягкий основной вал, за это их очень не люблю.
Меня мой верт как-то перестал радовать. Мотор не тянет. У меня 700мх 530kv. Хвост не могу победить. У меня хвост от элайна, я сменил его полностью в сборе. Вал хр ровный, лопасти балансировал. Вибра сильная, на оверспиде фбл становится плохо и она уводит хвост. Балка сейчас металл и резонанса нет, то есть вибра есть, но в полете она не особо вылезает.

У тех, у кого брейн не пишут, что брейн круче всех. Ой, у вас вертолет криво летит, это потому что у вас фбл не правильная, надо брейн. Я супер гуру, супер летаю, имею право всех учить. Бла-бла-бла

alien131314

Я это к чему пишу:
брайн ( как и любую другую систему ) можно и нужно критиковать. У брайна косяков - полно. НО
при этом во - первых, не худо бы иметь ну хотя бы какое - то время эту систему у себя. Я считаю себя вправе критиковать КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ за конкретные косяки, которые, кстати, были у очень многих.
Во - вторых, дискуссия должна быть хотя бы мало - мальски грамотной и технически обоснованной, а не репостом дурацких картинок и бредовых линков с хелифрика.
В - третьих, крутизну какой - то конкретной системы по сравнению с другими желательно бы демонстрировать своими полетами…

Mr_Miron

Мне давали рулить нео и настройки под меня крутили, мне не понравилось, это же не значит, что я могу говорить, что нео унылое г
Игорь, тут половина народу технически безграмотна, но они будут даказывать тебе громкими криками, что ты не прав. Это бесполезно

hobbykingby

Игорь, да четы обижаешся. Ну нельзя сурьёзничать с игрушками)) и нитко не говорит что микадо панацея.
И почему низя картинки веселые постить? Неужели оскарбительно… помоему весело… Вот меня из Бобруска тут один умник обзывал напрямую… говорил что изза меня его нации жить плохо… вобщем на коня его конкретного подсадил(ли) 😉 Ну со стороны смотрится не очень… И к чему это я… Ах да… Без ребячества и споров у мальчиков не бывает прогресса. Физиологически. Почитайте умные книжки. Так что давайте без обид. Мы же тут интеллектом хотим отличатся от обизьян или как?

Mr_Miron

Если в вашу сторону пошутить, то начинается переход на личности