Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

1alert2
Slaiter:

Коллеги, кто в чем свои 600-ки транспортитрует? Я имею ввиду сумки. А то что-то под Логу 600 особо сумок не видно. Гоблиновской нигде нет в наличии, от Алайна сумка маловата…

Сшить под заказ…

Vladimir_K=

В таротовскую сумку легко входит Компас 6-й. Может и Лога поместится. Сравни габариты.

Mr_Miron

У меня сумка тарот, с мордой лезет плохо, я ее снимаю и кладу под балку. Еще у меня тапок обрезан, чтобы ниже был

Slaiter

Ну что-ж вопрос пока открытый. Пока вижу лучший вариант сшить под заказ. Но у нас что-то пока не знаю где это сделать

mil-lion
hobbykingby:

Ой. Хотел сказать, в секту микадо)))

Хотел вначале вступить. Но потом выбрал SAB Goblin. Но пульт и FBL: Mikado Vbar Control + Vbar Neo. Так что на половину в этой секте состою 😃

mil-lion
1alert2:

ну и как очучения?

От экосистемы Mikado я в восторге!

1alert2
mil-lion:

От экосистемы Mikado я в восторге!

Я тоже! 😉 И больше ничего не надо… 😃

Mr_Miron

Микада занимается исключительно вертолетами и в этом плюс, их система заточена именно под вертолетчиков. Поэтому у остальных пока для нас нет ничего такого же интересного.

Hase

Я летаю на Микадо на Самолете! И ничего…

Mr_Miron

А я не говорил, что самолет не полетит

hobbykingby

Мы тут сектой посовещались… и решили как-то так…

alien131314
hobbykingby:

Мы тут сектой посовещались… и решили как-то так…

Петь, сорри, но еще одно такое мудачество - и я выхожу от вас, а здесь пишу жалобу модераторам. Хватит говнять чужие вертолеты и фбл системы, тем более таким дилетантским образом, как это делаете вы ( и заметь, в отношении ваших вертолетов я этого не делаю, за исключением микадо 550, который - дрянь, я его имел и имею полное право на обоснованное мнение. )
Реально достало.

Mr_Miron

Мне 550 нравился. У микады есть конкретные косяки, которые заложены специально. Один из таких - мягкий основной вал, за это их очень не люблю.
Меня мой верт как-то перестал радовать. Мотор не тянет. У меня 700мх 530kv. Хвост не могу победить. У меня хвост от элайна, я сменил его полностью в сборе. Вал хр ровный, лопасти балансировал. Вибра сильная, на оверспиде фбл становится плохо и она уводит хвост. Балка сейчас металл и резонанса нет, то есть вибра есть, но в полете она не особо вылезает.

У тех, у кого брейн не пишут, что брейн круче всех. Ой, у вас вертолет криво летит, это потому что у вас фбл не правильная, надо брейн. Я супер гуру, супер летаю, имею право всех учить. Бла-бла-бла

alien131314

Я это к чему пишу:
брайн ( как и любую другую систему ) можно и нужно критиковать. У брайна косяков - полно. НО
при этом во - первых, не худо бы иметь ну хотя бы какое - то время эту систему у себя. Я считаю себя вправе критиковать КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ за конкретные косяки, которые, кстати, были у очень многих.
Во - вторых, дискуссия должна быть хотя бы мало - мальски грамотной и технически обоснованной, а не репостом дурацких картинок и бредовых линков с хелифрика.
В - третьих, крутизну какой - то конкретной системы по сравнению с другими желательно бы демонстрировать своими полетами…

Mr_Miron

Мне давали рулить нео и настройки под меня крутили, мне не понравилось, это же не значит, что я могу говорить, что нео унылое г
Игорь, тут половина народу технически безграмотна, но они будут даказывать тебе громкими криками, что ты не прав. Это бесполезно