Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Недавно стал обладателем Logo 500 с таким апгрейдом readyheli.com/MIK4637-Mikado-One-Piece-Rotor-Head-…. Ещё не облетал, но пара вопросов уже появилось:).
- Решил собрать к нему небольшой крашкит. Посоветуйте, чем стоит затарится, кроме классики (вал ОР, межлопастной вал, балка, ремень)?
- Чем крепится аккумулятор, поскольку липучку, как я понял, тут не используют.
- Достаточно ли будет разъемов XT60?
Заранее спасибо!
- Краш кит стандартный… Лого в этом плане ничем от других вертов не отличается… В добавление еще половинки рамы можно сразу купить:)
- Акк крепится, как и везде стяжкой на липучке:)
- XT60 конечно же не достаточно. Я бы посоветовал сразу на булеты 5.5мм переходить. Рано или поздно - большинство к ним приходят!
Вот! Удачных полетов.
Стоят у меня хт60 - вроде особо не греются. А вот с этим апгрейдом не все батареи туда влазят.
Александр, этот апгрейд достался вместе с вертолетом, так что снимать специально не буду 😃 Мне вот интересно, вал ОР в этом апгрейде стандартный или какой-то специфический?
- Решил собрать к нему небольшой крашкит. Посоветуйте, чем стоит затарится, кроме классики (вал ОР, межлопастной вал, балка, ремень)?
- Чем крепится аккумулятор, поскольку липучку, как я понял, тут не используют.
- Достаточно ли будет разъемов XT60?
Заранее спасибо!
- Ремень переживет весь краш кит, а вот основную шестерню, стойки шасси, вал ХР, муфту слайдера (пластиковую часть) , тяги свошдрайвера я бы посоветовал. Если купить карбоновые трубки, то тягу ХР можно не покупать, а вот тефлоновую термоусадку на нее в месте прохождения в поддерживающем кронштейне- обязательно( без нее карбон быстро протирается). Если хвостовой кейс пластик, то лучше купить карбоновый апгрейд и забыть про поломки, да и натяжение ремня проще контролировать. Не знаю, как ведет себя апгрейдный корпус подшипника, но с с открытым пиньоном посоветовал бы защищать от него батарею пластиной карбона или твердого алюминия ( один пак был убит шестеренкой, когда ломается рама и шестерня просверливает дырку в аккумуляторе).
- Аккумулятор крепится резиновыми кольцами, по желанию дополнительно ремнем с липукой.
- Разъемы 5,5 мм . Токи могут доходить до 120А, поэтому XT60 маловаты будут.
Что-то резиновых колец для крепления аккумуляторов не вижу. Ткните носом, плиз.
Такие. Но , может быть их уже и не делают, но на раме крепления для них есть- на правой половине для постоянного крепления кольца, на левой крючки.
Может немного не в тему, но хочу поделиться своей новой идеей.
www.nightmagicblades.com/gallery
Устроить funfly на вертолетах для полетов ночью:) Нашел очень интересные лопасти, которые могут расовать картинки - и забавно и красиво!
ко мне сейчас идут все размеры, поэтому все смогут попробовать! от 450-ки до 700-ки!
Если согласны, то давайте договариваться на середину-конец октября - на Ходынке?!
Коллеги, сегодня размещал электронику на лого 500. Сильно удивился, когда на верхней плащадке не поместились вместе vBar mini и приемник AR8000. Я слегка опечален. Как лучше разместить?
Коллеги, сегодня размещал электронику на лого 500. Сильно удивился, когда на верхней плащадке не поместились вместе vBar mini и приемник AR8000. Я слегка опечален. Как лучше разместить?
В идеале - использовать сателиты вместо приемника:)
Если нет возможности, то торцом он поместится, я думаю.
Народ ни кто не знает где приобрести такую штуку buddyrc.com/integrated-tail-box-for-mikado-logo-60…
Народ ни кто не знает где приобрести такую штуку buddyrc.com/integrated-tail-box-for-mikado-logo-60…
Вчера ночью тестировали новые ночные лопасти Night Magic Blades.
Здесь можно посмотреть видео снятое на iPhone:
И не передать ту волну потрясающих эмоций:)
Меня все пугали, что на ночных лопостях летать сложно, да и вообще это другой полет…
После реального теста, я вам скажу, что с этими лопастями ночной полет - это одно удовольствие, никакого дискомфорта по сравнению с дневным полетом я не чувствовал. С этими лопастями вертолет очень хорошо позиционируется и визуализируется в небе:)))
А возможность задать свои картинки на лопастях добавляют эстетическое удовольствие и креатив в полеты!!!
Меня уже многие спрашивают про цену, отвечаю что свои 600мм лопасти я купил за $400+$30 доставка.
Кто-то скажет дорого, но я считаю что они отрабатывают каждый доллар вложенный в них!!! Настолько они качественно летают и столько потрясающих эмоций дарят!!!
У меня есть для продажи со скидками 425мм и 525мм лопасти:)
И ради общего фана, приглашаю всех 12 октября, в субботу, на ходынское поле, начиная с 15-00.
Будем разлетываться днем и получать новые эмоции ночных полетов!!!
Я готов предоставить на тест лопасти любых размеров (под обещание, что в случае краша, деньги возвращаются). Вам нужно только желание, умение и здоровое пилотное любопытство!
Удачных полетов всем! Увидимся на Ходынке, 12 октября на
FUN FLY - NIGHT MAGIC BLADES!!!
Друзья, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего разместить два спектрумовских сателлита на лого 500?
Друзья, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего разместить два спектрумовских сателлита на лого 500?
На раму, слева параллельно балке и и справа перпендирулярно на раму, где серва)
Александр, спасибо! Ещё вопрос - на минивибаре есть минус на разъеме RX A или RX C ? Хочу балку заземлить.
Минус есть на всех разъемах.
Пожалуйста. На RX A нет минуса, на RX C есть, но балку лучше заземлять на мотораму. Есть специальный апргейд для этого.
На RX A нет минуса
Согласен, ошибся, исправлюсь 😃 . Но заземлять надо не только на мотораму, но и на минус батареи.
Не плохо будет заземлить и сам в-бар.
Коллеги, я буду заземлять и на мотораму и на минус батареи.
Хотел бы вернуться к теме выбора сумки для Logo 500. Насколько я понял, штатных сумок микадо не выпускают. Можно посмотреть в сторону сумки от trex 600, но смущает один момент. Все логи достаточно высокие. Влезет ли она в эту сумку?