Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

brush
Mr_Miron:

Как обманул? Я лохонулся с trex 150. 11 штук выкинул, признаю…очень обидно.

точно так же я купил 600-ку ПРО, и тоже обидно …

Mr_Miron:

Моя аппа стоит 300 баксов) , мне ее хватает, дороже я бы не купил.

у мну тоже была аппа за 300 и тоже всё устраивало ,а до нее была за 90, и тоже устраивала … Но случилось так , что последняя - устраивает лучше !😒

Vovets:

Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией

Так вот на самом деле , всё с точностью до наоборот .
Все что они делают , именно “инженерия” и это я понял ,когда появилась возможность сравнивать . А почему “хорошие ребята” не могут заработать ??Ведь они славно и усердно потрудились в начале…

Mr_Miron

Мне тоже нравится моя лога. Если раньше меня могли бы уломать на вибар, меня даже начали появляться мысли, что не купить бы его, то теперь уже знаю, что не куплю . Микада ориентируется на определенную группу покупателей.

konstanic
Vovets:

Я критикую Микадо за то, что они, как Apple, пытаются привязать тебя к бренду. Потому что я знаю, чем это кончается. Деньги гораздо легче зарабатывать маркетингом, нежели инженерией. Ну и огромная буква V в дизайне Контрола мне не нравится. 😃

“Пастернака не читал, но осуждаю” 😃.
Попробуйте V-Bar control, верю, что понравится 😃.
перепробовал много фбл систем T-Bar, 3G, 3GX, Futaba CGY 750, Mikrobeast, Mini V-Bar. Самая адекватная система фбл оказалась Mini V-Bar, адекватная по простоте настройки и по точности пилотирования.
Ну, а связка V-Bar control- Mini V-Bar, установленные на Logo 600SX, непередоваемые ощущения по точности и верткости.
Резюме, все нужно пробовать, ну а дальше можно и “рефлексировать”. 😃

Vovets
konstanic:

Попробуйте V-Bar control, верю, что понравится

Спасибо за предложение, но не хочу. 😃 Я тоже не на турниге летаю, не думаю, что Контрол добавит что-то, кроме удобства работы с вибаром. Я лучше 700-ку попробую.

Vladlen

вообще будущее за виртуальной реальностью, даешь 4D симулятор! 😃 (за недорого)

brush
Vovets:

Спасибо за предложение, но не хочу. 😃 Я тоже не на турниге летаю, не думаю, что Контрол добавит что-то, кроме удобства работы с вибаром.

Полностью согласен .
Вот я например никогда Футабу не куплю . Это ж надо чего удумали Ипонцы проклятые … Сделать дороженную аппаратуру так , что у нормальных славянских парней пальцы между тумблерами не помещаюцца.😃
На ней можно летать только: детям , женщинам, ну и … японцам .

konstanic
Vovets:

Спасибо за предложение, но не хочу. Я тоже не на турниге летаю, не думаю, что Контрол добавит что-то, кроме удобства работы с вибаром. Я лучше 700-ку попробую.

Понимаю и принимаю, каждый идет к совершенству своим путем 😃.

Sergey_BSB

Может у кого-то пальцы не правильные. Вообще такой проблемы не наблюдал и не сталкивался с таким.

brush
Sergey_BSB:

Вообще такой проблемы не наблюдал и не сталкивался с таким.

brush:

На ней можно летать только: детям , женщинам, ну и … японцам .

😒

Sergey_BSB

😁 значит я в В -Контроле просто не найду нужный тумблер.

konstanic
Sergey_BSB:

😁 значит я в В -Контроле просто не найду нужный тумблер.

Найдете все, что необходимо:).
Я сам перешел с Futaba 8fg, на V-Bar control месяц назад, а в деле аппу использовал в прошлые выходные:).
Ожидания оправдались с лихвой!
Причины выбора этой аппаратуры-

1. доверие к ФБЛ от Микадо ( уже писал в другом посту, что через меня прошло много систем фбл и адекватное ( точность, скорость, простота настройки) управление было только у V-Bar
  2. Идеология заложенная в аппаратуру
  3. Бренд производителя ( не помню чтобы Микадо выпускал сырой продукт на рынок)
def_lord
konstanic:

Найдете все, что необходимо:).
Я сам перешел с Futaba 8fg, на V-Bar control месяц назад, а в деле аппу использовал в прошлые выходные:).
Ожидания оправдались с лихвой!
Причины выбора этой аппаратуры-

1. доверие к ФБЛ от Микадо ( уже писал в другом посту, что через меня прошло много систем фбл и адекватное ( точность, скорость, простота настройки) управление было только у V-Bar
  2. Идеология заложенная в аппаратуру
  3. Бренд производителя ( не помню чтобы Микадо выпускал сырой продукт на рынок)

Датчик, датчик потраченной ёмкости не забудьте 😃 Блин 😃 Не знаю кто как - а я реально больше всего от него тащщщуссссььь 😃

konstanic
def_lord:

Датчик, датчик потраченной ёмкости не забудьте 😃 Блин 😃 Не знаю кто как - а я реально больше всего от него тащщщуссссььь 😃

Да не было датчика у Игоря на момент покупки. Обещал, что приедут, пока не знаю, приехали, или нет!
Обязательно куплю!

alien131314

Интерсно было почитать мысли людей. Поделюсь своими:
Apple все правильно делает с ТЗ зарабатывания денег. Что - то подобное делала и валкера ( и именно это остановило меня в свое время от ее покупки )
Что касается выбора фблки - вибар, конечно. удобен, особенно с vbar control ( не пробовал, но мне очень нравится все это именно концептуально )
Но следующей моей фблкой будет либо микробист 2 ( мне нравится первый микробист, как он летает, больше, чем вибар - пробовал на 500ке и то, и другое, и вибар мне так и не удалось настроить до того уровня, до которого сейчас настроен бист ), либо спартан вортекс, причем второй я хочу попробовать именно полноформатный, т.е. с отдельным сенсором.

Признаю, однако, что вибаровский сфот в плане сервисных функций вылизан лучше - в частности, те же логи спартана несравнимы с вибаровскими. Что касается писишного софта - здесь, я бы сказал, сейчас уровень примерно одинаковый.
Да, в полете спартан настраивать несколько неудобнее - но - на мой взгляд - некоторое неудобство окупается разницей в цене между data pod и vbar control.

НО все решается ценой - если будет возможность взять по хорошей цене к примеру тот же ikon - возьму его 😃

brush
Igor_Nack:

Приехали

Игорь , очень попрошу , оставьте плз. один ,для отправки в Минск . Во второй половине дня, обещаю перевести деньгу.😃

alien131314:

Интерсно было почитать мысли людей. Поделюсь своими:

Игорь , погодите с выводами.
Вертолёт с маленьким ротором, не раскрывается в полной мере, что бы оценить работу фбл . Скоро у Вас появиться размер больше чем 500 , тогда расскажите…😃

alien131314

Я не в курсе, что и где раскрывается, но - естественно - пишу про то, на чем летал сам. Идти ниже 450ки я хотел бы, но пока не вижу кандидатур, хотя и смотрю на более мелкие верты, но выше 500ки - точно и однозначно - нет. По - крайней мере пока.

brush
alien131314:

но выше 500ки - точно и однозначно - нет.

Странная , я бы сказал - пессимистическая позиция … Почему так категорично ??

def_lord:

Датчик, датчик потраченной ёмкости не забудьте Блин Не знаю кто как - а я реально больше всего от него тащщщуссссььь

Всё Антон. “дожал” ты меня этим датчиком…😃
Для полного Фен-шуя - пусть и он ,будет!😃 Купил вчера , на зло врагам …😈

def_lord
brush:

Странная , я бы сказал - пессимистическая позиция … Почему так категорично ??

Всё Антон. “дожал” ты меня этим датчиком…😃
Для полного Фен-шуя - пусть и он ,будет!😃 Купил вчера , на зло врагам …😈

Поздравляю!
Поставь ещё голосовую телеметрию и тогда во время полёта он тебе будет сообщать, сколько батарейки осталось, в процентах 😃

brush
def_lord:

Поставь ещё голосовую телеметрию и тогда во время полёта он тебе будет сообщать

Святое дело !😃
…А то приезжаешь на поле один и на тебе - с аппой “потриндеть” можно …😒

def_lord
brush:

Святое дело !😃
…А то приезжаешь на поле один и на тебе - с аппой “потриндеть” можно …😒

Эт да… но всё же я на поле один стараюсь не ездить… а то случись чего - и даже не поможет никто… 😦