Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Поздравляю Максим !!!
Отлично поет силовая на видео.
Какие полетные обороты ???
Поздравляю Максим !!!
Отлично поет силовая на видео.
Какие полетные обороты ???
Эт не меня надо поздравлять , а хозяина 550-ки…😃 И всё равно спасибо.
Обороты не измеряли , сделал всего три полёта , чтобы рег и мотор “подружились” ,полка в передатчике на отметке 70% , Спектрум.
Рег и мотор прилетают холодными . Посмотрим что будет летом.
… Бытует мнение , что у регов YGE(YEP) ВНУТРЕННИЙ говер, на уровне Контроника. Если китайский YEP , это тож самое что и YGE , то можно сразу сказать - это не так. Хорошая работа гувернёра видна ,по хорошей работе хвоста … Вот отзыв : “Особое внимание заслуживает хвост. Сколько я с ним мучался на YEP100 словами не передать… Уже начал было разочаровываться в микадовском хвосте и ремне в целом… А тут он тупо встал как вкопанный… ни тебе осциляций… ни подёргиваний под нагрузкой… ничего.”(с).
И это объективно , т.к. на вертолёте , НИЧЕГО кроме регулятора не меняли !
Следует отметить , что человек этот , оч большой скептик (коих полно на разных форумах 😉)и в его арсенале были и : Кастлы, и Хобби Винг, и УЕПы … можно сказать , что я силой подсунул ему Контроник …😈 На вопрос - ну как?? …Он многозначительно , покачал головой и развёл руки в стороны …😇
Бытует мнение 😃, вот пусть и бытует. Я не могу сказать что такое YPE и кокой он клон, не пришлось с ним столкнуться ! А вот про YGE не могу ни чего плохого сказать за 2 летний опыт с ними, гувер работает отлично, да и настраивается так же просто как у Контрона.
Я не фанат ни одного из “Брендов” и могу судить только по своему опыту. Надеюсь опыт с Контронами получу и тогда могу сам что то говорить о сравнении !
Ок! …Тогда сделайте упражнение как на видео , чередование тик-таков с пируэтом … На нём оч хорошо вида работа хвоста , если говернёр не справляется , будут небольшие (большие) покачивания балки , и выложите видио здесь …😃
Ок! …Тогда сделайте упражнение как на видео , чередование тик-таков с пируэтом … На нём оч хорошо вида работа хвоста , если говернёр не справляется , будут небольшие (большие) покачивания балки , и выложите видио здесь …😃
Собираюсь в эту субботу на полеты и как раз 550 ку с YGE 90LV возьму быль сбить 😃
Если кто то будет, то конечно снимут !
Отлично . …Очень любопытно посмотреть работу YGE.
Ну мы же ,подразумеваем ВНУТРЕННИЙ говер ?? … не говернёр В-Бар ??
Отлично . …Очень любопытно посмотреть работу YGE.
Ну мы же ,подразумеваем ВНУТРЕННИЙ говер ?? … не говернёр В-Бар ??
Конечно !
Замечательно !
Кста , пришли 120-ки ПРО . Тож любопытно сравнить- говер от Космик и обычную Дживу…😒
Замечательно !
Кста , пришли 120-ки ПРО . Тож любопытно сравнить- говер от Космик и обычную Дживу…😒
Наверно в курсе что пиньен нужно будет увеличить на пару зубов в отличии от Jive
Мой 120 Про уже совсем рядом, может до субботы и поставлю если на почте появится у нас 😃
Наверно в курсе что пиньен нужно будет увеличить на пару зубов в отличии от Jive
Нет , а в чём связь ??
Нет , а в чём связь ??
Цитирую рекомендацию ! (человека у которого очень большой опыт с Контронами)
,для Goblina 630 c движком 4235-520
Олег, для Контрона Джайв 120 - однозначно 22.
Для УГЕ можно 23-24,
Для Котнтрона Про (у него гувер космика) - надо 24
Получается разные гувера у Jive и Pro Jive
Цитирую рекомендацию !
Олег , эта цитата , не о чём не говорит , нет никакой конкретики !
…Вот моё понимание : на моей старой Дживе 80, полка была 50% в 1-банке и 65% во 2-м . Следовательно , мне не надо увеличивать пиньон , а можно двинуть полку вверх , потому как запас для говера по газу , остаётся !
А еще , чем больше пиньон , больше токи … Гоблин и так прожорлив , летает по 3-4 мин . Для меня 6:30 среднее время .
Олег , эта цитата , не о чём не говорит , нет никакой конкретики !
…Вот моё понимание : на моей старой Дживе 80, полка была 50% в 1-банке и 65% во 2-м . Следовательно , мне не надо увеличивать пиньон , а можно двинуть полку вверх , потому как запас для говера по газу , остаётся !
Правда не понял что не понятно в конкретики ???
Рекомендации были для оборотов 2300 и движка 4235-520.
В вашем случае конечно же запас большой так как полка 65%.
Вот и подтвердит когда поменяете на Про Jive, как изменится полка при тех же оборотах !!!
Вы же про пиньон писали , что менять надо …😃
з.ы. конкретика , это не -кто-то , где-то сказал … конкретика , это - цифры !
Вы же про пиньон писали , что менять надо …😃
з.ы. конкретика , это не -кто-то , где-то сказал … конкретика , это - цифры !
Если хотите оставить ту же самую полку при смене Регуля, то да писал.
😃
Надеюсь не забудете сообщить о полке как настроите регуль !!!
Ок!
Если хотите оставить ту же самую полку при смене Регуля, то да писал.
Я думал что полка не важна ,( если она оставляет 20% зазор погазу) главное обороты !😒
А вот и новинки!
Компания Mikado объявила о выпуске новой версии вертолёта Logo 550SX.
Из приятностей:
- Новая канопи (ну меня и старая устраивала);
- Новый, более мощный, обгонный подшипник;
- Новая рама с большим отсеком и механизмом быстрой смены батарей на салазках 😃
Последний пункт мне больше всего нравиться 😃
Кстати, апгрейд на новую версию доступен в продаже и стоит 99 евриков.
Обещают в ближайшее время выпустить подобные наборы для 600/690.
И тут у меня мысля как заработала 😃
Думаю взять такой апгрейд на свою 600-ку и заколхозить туда же разъёмы, что бы было как на гоблине - воткнул батарею - и тут же воткнулись разъемы 😃 В общем - жду и буду колхозить 😉
Так рама у 550 и 600 одинаковая, это выходит можно купить новую раму и площадки под батареи и переделать свой 600-сх???
Круто блин, нужно заказать себе попробовать.
Еще интересно про обгонку, что-то я не нашел на сайте микадо нового узла обгонки.
Так рама у 550 и 600 одинаковая, это выходит можно купить новую раму и площадки под батареи и переделать свой 600-сх???
Эту же мысль высказали люди на форуме официальном - но были бодро “отшиты”. Аргументация - рамы вроде и одинаковые - но отличаются. Поэтому ребята не спешите, дождитесь апгрейда именно под 600/690.
shop.mikado-heli.de/…/Sideframe-V2-LOGO-550-600-69…
вот новая рама. Написано 550, 600.
Площадка под батарей также.