Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Облетал на выходных logo600SX с лопастями spin 610 и длинными качалками 18мм…
Отлично . Реверсы понравились:)
Тоже полетали…
задача: попробовать настройки от Лого 700 ХХ. и проверить хвост .
обороты 1950 .
циклик 9.5
ринг 95
Но главное - прилетел и сел на честном слове и одном крыле
Триндец!
Но в любом случаи , поздры.
Думаю болт " устал " от времени . 400 ! полётов это много …:rolleyes:
Гемор в том - что болт этот найти негде.
Антон , брал здесь Quick UK. если быстро надо , доставка - сутки!
Думаю болт " устал " от времени . 400 ! полётов это много …
Ну нисебе чего!? а у мну уже 300 вылетов… и что еще скажем месяц и пора болтеец менять?
Не сходите с ума, господа. 😃
и что еще скажем месяц и пора болтеец менять?
А я разве писал менять ?? 😉
… Следить за узлом , "подтягивать " болты .
Каждые десять полётов , проверяю затяжки резьбовых соединений особо там где локтайд …благо в моём Лого их не много .😒
"подтягивать " болты
Болты как раз часто лопаются от перетяжки…
Опять же , “подтягивать” и перетягивать , это разные понятия… Ну не будем же мы в самом деле , динамометрическим ключом это проверять… Да и не шибко получится, перетянуть болт , в пластиковой посадке …
…Да и кстати : магия , карма , злой рок , венец безбрачия … Не забываем .😒
Все так и есть… начинаем сходить с ума 😃
Антон , брал здесь Quick UK. если быстро надо , доставка - сутки!
Ну - на счёт суток - ты перегибаешь 😃 Но за неделю довозят. Знаю это магазинчик. Но засада в том - что у них нет ни упорных в наличии, ни конусов. Поэтому взял всё у Игоря, в Авиатор-Рс. Сегодня после обеда буду забирать, вечером - собирать 😃
Ну нисебе чего!? а у мну уже 300 вылетов… и что еще скажем месяц и пора болтеец менять?
Обязательно. А лучше вертолёт 😉
Ну - на счёт суток - ты перегибаешь
Не-а 😉 wwwapps.ups.com/WebTracking/processRequest?HTMLVer… ( shipment progress)
Днём заказываю , в 20-30 мин. они отдают UPS , ночь едет , в 13-30мин. следующего дня можно забирать . Но еду вечером после работы…
Заминка если в пятницу оплатил - в выхи ЮПС не работает , поэтому получишь во вторник ( разница во времени)
з.ы. вот кстати вчера забрали VBC и NEO , заказанные в пятницу : wwwapps.ups.com/WebTracking/processRequest?HTMLVer… 😒
A че на сайте производителя заказывать нельзя? Или я чего не понимаю?
у них нет ни упорных в наличии
Многие подши и пр. подходят от других производителей . Упорники можно брал от RJX бошки . Подши в Скорп взял от Гоблина (4 подша 6 $ , против 12$ за два , в упаковке Scorpion)
A че на сайте производителя заказывать нельзя? Или я чего не понимаю?
Не очень выгодно получается . там доставка от 25 евро . И вопрос по снижению инвойса не понятен . в наших краях это ОЧЕНЬ актуально …😉
Многие подши и пр. подходят от других производителей . Упорники можно брал от RJX бошки . Подши в Скорп взял от Гоблина (4 подша 6 $ , против 12$ за два , в упаковке Scorpion)
Да, согласен. Но я пока не стал морочиться 😃
Купил вчера Logo 600 SX, вся начинка есть, но мотора идеально подходящего нет пока(
пиньены есть 11 и 12, регуль jive pro 120 HV., батарейки 12s генс 3300 45с, и опти пауэр 6s x2 3400 50c
Есть два варианта моторов:
пиро 750-50 комп. и пиро 650-62 обыч.
Какой из этих лучше поставить?
пиро 750-50 комп
Я летаю на пиро 700-45 - очень им доволен 😃
Я тоже его хочу приобрести, но пока его нет Вы рекомендуете
пиро 750-50 комп
Правильно я понял?
пиро 750-50 комп
Правильно я понял?
Не могу рекомендовать. Надо смотреть характеристики и размер. Что бы он встал и не был слишком мощным - иначе у вас не вытянут акки
Вы рекомендуете пиро 750-50 комп Правильно я понял?
Под 620kv пиньена не найдете подходящего, чтобы обороты были нужные, а при 500kv и 11Т получится:
Throttle 60%: 1532
Throttle 65%: 1659
Throttle 70%: 1787
Throttle 75%: 1915
Throttle 80%: 2042
Throttle 85%: 2170
Throttle 90%: 2298
Но тем не менее:
Надо смотреть характеристики и размер.
пиро 750-50 комп
Правильно я понял?
Я могу лишь в общем посоветовать движки производства Контроник. Могу сравнивать со скорпионами (на других опыта не имею, разве что откровенный нонейм). Так вот. Контроник работает тише, никаких телодвижений с заменой подшипников и валов, а так же капаньем масла. В общем - поставил и забыл про него 😃
Вал грызет не взирая на ранги и марки . Все зависит от експлуатации…heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11900.45#msg…
При подборе Kv.мотора , учтите , что Космик(ПРО)при равных полках газа и одинаковых пиньонах, напр. ЮГЕ . обороты с Контроном будут меньше !
Контроник 120 ПРО. 370kv. 15 пинон .106 осн. шестерня, 80%газа . 1900 об.
З.ы. очень хочу 16-й , или даже 17-й пинон.