Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

STZ
Alex71:

как то так

Никогда бы не догадался! 😃 Странно что в мануале на 600SX/SE и на 550SX об этом ни слова.

Mr_Miron

Кто какие качалки использует? У меня мои пластиковые закончились. Есть кучка качалок, но они мягкие.

Alex71
STZ:

Никогда бы не догадался!

Ну да ладно… если разбирать, то по моему сразу видно.

STZ:

Странно что в мануале на 600SX/SE и на 550SX об этом ни слова.

Микадо жжот 😃

Mr_Miron:

Кто какие качалки использует?

Я либо алайновские, либо микадовские

def_lord
STZ:

Никогда бы не догадался! 😃 Странно что в мануале на 600SX/SE и на 550SX об этом ни слова.

Я не помню точно - но в 600SX она по-моему идёт предсобранная

Alex71
def_lord:

Я не помню точно - но в 600SX она по-моему идёт предсобранная

Именно так, но по любому показать то этот узел нады 😉

STZ
Alex71:

если разбирать, то по моему сразу видно.

Я вчера рассматривал этот узел. Потом увидел запчсти на сайте из чего он состоит. По валу понял, что там где-то бонка. Прокрутил рукой вал - бонку не нашел. Вот и спросил. 😃

Alex71:

Именно так, но по любому показать то этот узел нады

+1

Mr_Miron
Alex71:

Я либо алайновские, либо микадовские

Можно ссылку, пожалуйста

STZ
Mr_Miron:

Кто какие качалки использует?

Я SAB-овские. С Алайновскими сервами (в среднюю дырку swash, в ближнюю tail) - самое то!

Mr_Miron

С микадовского сайта кто-то брал что-нибудь? У них там морда дешевая есть. А отправляют только DHL,который у нас не работает с физ. лицами.

Alex71:

Дороговато

Mr_Miron

Да, но не тех, ни других в Москве нет. Остается металл от элайна. Но с меиаллом шестерни будут ломаться.

STZ
Alex71:

Ну сабовские дороже выходят.

Они у меня были в запасе. 😃 На G570 их юзал, проблем не было.

OLEGCON

Качалки брал от машинок китайские, выглядят солидно, на них и летает весь парк вплоть до goblina 770 проблем нет и цена 95 руб. за пару(столько в пакетике).

shvion

А ссылочку можно? А то я предпоследнюю торковскую доломал …

adik

Я Логу раз пять крушил, да так, что рама в хлам, но родные футабовские качалки ни разу не ломал.

Mr_Miron

Может оно и плохо). У меня качалки ломаются легко. Зато остальное цело.

adik

Машинки два года стояли на логе и год уже на гоблине, тоже до сих пор живы. Обычно ломались линки на тягах. Короче говоря ФУТАБА есть ФУТАБА.😃

Mr_Miron

Элайновские меиаллические кто-нибудь ставил? На элайновский шар сядет линк? У меня верты на даче.

Alex71

Я ставил когдато на Лого 400 СЕ правда не падал, но до этого эти же качалки стояли на Алене 500. Падал на нем несколько раз, машинки выжили. Собственно они потом на лого и перешли:)

Mr_Miron

Я вычитал, что диаметр шара разный у элайна и микады, у металлических качалок элайновских отверстия больше, так что не поставишь шары родные. Попадос. Не могу в Москве качалки найти.