Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Мод 4 от Мод 11 отличается следующим:
Да, я это знаю, потому и спросил. Я считал (читал), что Мод 4 хорош для разноубитых акков, потому что не будет грузить слабый акк оборотами, запомненными на сильном.
Ведь помимо настройки регуля есть еще настройка ФБЛКи.
не забудьте что от константы оборотов зависят настройки фблки)
Да, я это знаю, потому и спросил. Я считал (читал), что Мод 4 хорош для разноубитых акков, потому что не будет грузить слабый акк оборотами, запомненными на сильном.
Ну чего же хорошего то ? Каждый раз у вас будут разные обороты. Причем существенно меняютя они так. А при мод 11 будет менятся только время полета. Помоему лучше 3 минуты летать, чем 5 мотаться как говно в проруби.
Вы вырвали это предложение из всего обзаца. Эта рекомендация относится совсем к другому читайте вимательно.
Действительно .
Это относится к Модэ 4 для обучающего полёта . Не знал . 😃
З.Ы. сразу вспомнил 3D demon и его : читайте инструкцию НА ОРИГИНАЛЬНОМ языке !☕
Я - то как раз читал внимательно.
Достаточно внимательно прочитать питерский форум, ссылку на который Вам дали. Вопросы отпадут. Я, перечитав ту многостраничную ветку, сделал для себя файлик пошаговой настройки, который и предлагал Вам в личке, но Вы идете своим путем почему-то.
Про батарейки. GENSы 5000 в раму не влезают
я 5500 45с впихиваю
Для Игоря. По моему 2250 это не нужно, еслы вы не планируете резких остановок у самой земли и супер-пупер быстрых тик таков. Я бы поставил обороты 2000 ну или 2100 и углы коллектива 14 градусов, ИМХО конешно.
У меня KSA активировано. это режим для высокоиндуктивных моторов (Hacker). Какой-то прямо глобальной разницы я не заметил, но немного всеже по лучше в моем случае с KSA. В твоем же случае думаю KSA должен быть выключен!
Игорь молодца! так держать. Скрестил все пальцы на ногах и руках сегодня за тебя
Ну чего же хорошего то ? Каждый раз у вас будут разные обороты.
Похоже мы не поняли друг друга. И я о том же: лучше на постоянных оборотах летать, т.е. на MODE 11, чем болтаться, но Вы же написали
Если у вас все акки примерно одинаковые по старости и по параметрам то мод 4 правильный выбор.
Похоже мы не поняли друг друга. И я о том же: лучше на постоянных оборотах летать, т.е. на MODE 11, чем болтаться, но Вы же написали
Да нет же я правильно понял 😃 это вы не правильно делаете выводы. Если акки говно так и при мод 11 будет говно 😉 а если все акку супер-пупер то и обороты при мод 4 будут как задумано 😃 и они обороты будут падать по мере износа акков 😉
Если все акки одинаковые то вообще разницы не будет между модой 4 и 11 за исключением только описанного выше эффекта: если на 4й моде сесть и взлететь то обороты будут ниже. В общем вы об одном и том же. Кстати Игорь, если акк высосет будет мягкая отсечка у контрона - снизит обороты и успеешь сесть если сразу, так что все ок, не парься. 4 или 11 кому как вкуснее не стоит на этом циклиться. У меня кстати 4й но хочу 11й, просто лень переобучать 😃
Если акки говно так и при мод 11 будет говно
Я так понимаю, что если если все акки одинаково хорошие или говенные, то лучше мод 11. Если акки разноубитые - то либо мод 4, потому что каждый раз регуль будет подстраиваться, либо в мод 11 обучать регуль на самом убитом акке. Не так? Я первый год общаюсь с Контроном.
Кстати Игорь, если акк высосет будет мягкая отсечка у контрона - снизит обороты и успеешь сесть если сразу, так что все ок, не парься. 4 или 11 кому как вкуснее не стоит на этом циклиться. У меня кстати 4й но хочу 11й, просто лень переобучать 😃
про плавную отсечку: это если ее включить ( контрон сука, по убивал бы) про моды: мод 4 - акки бережОт, а мод 11 их жжОт.
Если все акки одинаковые то вообще разницы не будет между модой 4 и 11
это - правильней
кому что важнее - хочешь максимум отдачи на разных акках ставишь 11й, обучая на самом слабом. Но при этом и самые слабые акки подохнут быстрее. Контроник будет высасывать по их максимуму. Если же хочешь поберечь разномастные акки - ставь 4 но и обороты будут разные на каждом акке.
будут разные на каждом акке.
На сколько разные, есть цифры ? или по ощущениям, сильно заметно ?
Про батарейки. GENSы 5000 в раму не влезают
я 5500 45с впихиваю
у меня в обзоре впихнуты 8000 мультистар. Кстати верт прет на них очень неплохо первые 15 минут)
Если все акки одинаковые то вообще разницы не будет между модой 4 и 11 за исключением только описанного выше эффекта: если на 4й моде сесть и взлететь то обороты будут ниже. В общем вы об одном и том же. Кстати Игорь, если акк высосет будет мягкая отсечка у контрона - снизит обороты и успеешь сесть если сразу, так что все ок, не парься. 4 или 11 кому как вкуснее не стоит на этом циклиться. У меня кстати 4й но хочу 11й, просто лень переобучать
пипец… а вы учитывали тут что при раннем подьеме верта обороты будут другие, хвостом покрутите при раскрутке - обороты другие, - ветер дунул при раскрутке - обороты другие… аккум холодный - обороты другие, достали с зарядки тот же аккум - обороты другие… не… передернуть стик один раз для меня проще чем тешится нестабильными оборотами имея контроник…
я 5500 45с впихиваю
У вас рама с квиктреем, новая?
А что разве с треем места мньше под акк?
Игорь, посмотрел первый полёт - зачётно. Как ощущения от “большого” размера?
К вопросу о впихуемости аккума:
Игорь, посмотрел первый полёт - зачётно. Как ощущения от “большого” размера?
Спасибо. Ощущения…хммм…если вкратце - они ДРУГИЕ 😃. Я писал, что 450ка, на мой взгляд, довольно мало отличается от 500ки - в основном меньшей устойчивостью к ветру. Этот верт отличается от 450-500 ГОРАЗДО более существенно. Но я еще пока мало полетал. не уложилось все в голове.
Единственное, что я понял - кажется, большой верт настроить куда легче, чем мелочь…