Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Да, есть такое дело. Это уже убрано на питчпампе, но на силовых все еще проблема. Мне это не нравится, пока решить не смог. Еще все в процессе…
Сейчас понизил полку газа в попытке снизить обороты. Похоже, что ниже 2000 они не снижаются. С такой полкой газа гувер работает неудовлетворительно, а на бОльших оборотах, на мой взгляд, слишком грузится батарея. Надо менять пиньон…
И - мне не нравится, как работает моде 4, буду ставить моде 11, но это - потом.
Подшипник стал существенно меньше греться, но надо еще шайбу убирать.
Я на нее еще наклейку спартана наклеил, выглядит прикольно 😃
Про лопаты: Rail пишет, что очень важна форма кромки лопасти. Фиг знает. Пока лопасти менять не буду.
Игорь откуда Вы шайбы убираете?)
с хвостового вала.
По поводу защёлок канопи вставлю свои 5 копеек. Не нужны они. Я купил квадратные магниты, стоили они пыль, продавались по 50 штук 😃 На эпоксидку приклеил их на канопи, в те места, где сзади сходятся две половинки. Получилось очень удобно. Во первых половинки канопи не труться друг об друга, во вторых внешний вид аккуратный. В третьих дополнительная защита от того, что бы канопи не раскрылось и не слетело 😃
По поводу защёлок канопи вставлю свои 5 копеек.
Видел такое решение у литовцев. А что за магниты? Сами выпиливали или какие - то специальные?
Видел такое решение у литовцев. А что за магниты? Сами выпиливали или какие - то специальные?
Нет конечно 😃 Просто ввёл в поиск магниты квадратные - и получил кучу ссылок на интернет-магазины 😃 Подобрал по размеру и заказал. Тогда заплатил что то вроде 5 долларов за 50 штук 😃 Всем на поле микадовцам раздал, себе наклеил и ещё куча валяется 😃
У меня так же, только магниты взял от мебельных защелок.
Скажи удобно? 😃
Конешн можно летать на “стоке”, но это же хобби.😃
Я кстати поставил на свой Лого такие “катушки” . Дело в том , что если подогнуть балку и не заметить этого, тогда ось вдоль которой бегает ремень, может сместиться и он может “на прыгнуть” на буртик и сточить его ( было на Рапторе и на 690) После этого поставил алюминиевые ролики .
Еще поставил ТАКОЕ .
Я купил квадратные магниты, стоили они пыль, продавались по 50 штук 😃 На эпоксидку приклеил их на канопи, в те места, где сзади сходятся две половинки. Получилось очень удобно.
Я также сделал. 😃
Я с ebay заказал 20шт за 3$, чтоли. Пыль, короче.
P.S. Вот, нашел: www.ebay.com/itm/201328936303
А мне БУЙА больше нравится ( было и то и другое ) 😃
Вот много фото : www.helifreak.com/showthread.php?t=478606
Ещё одно применение : www.helifreak.com/showthread.php?t=222485
Скажи удобно?
Очень удобно. И главное при краше не рвет канопу, в отличии от защелок.
Игорь, так вы с пульта как я понял Моду 1 так и не делали?
Только с прогдиска?
Игорь, так вы с пульта как я понял Моду 1 так и не делали?
Только с прогдиска?
Делал и с пульта, и с прогдиска, по - разному, проблема не в этом. В чем проблема - узнаю, когда вернут из ремонта.
Собирая свои Лого два года назад не испытал каких либо проблем,а тут за неделю столько всего и не всегда по теме.Боюсь помидор не хватит.
Я рассказываю о своих проблемах, а не о Ваших. Не нравится - кидайтесь помидорами и жалуйтесь Администрации ( внизу есть соотв. кнопочки )
И - это. Если у вас не возникает вопросов по сборке - это не значит, что в собранном вертолете не будет проблем. Это все же разные вещи. Я вот знаю кучу народу, у кого ХК450 без проблем собрался. Летал он потом, правда, через жопу, но “все собиралось замечательно”. У меня, если что, все полетело отлично.
дисклаймер: ни в коем случае нельзя равнять сборку логи и ХК 😃
Я купил квадратные магниты
Антон, а магниты какого размера 5х5х5 или 4х4х4 ?
Какая сумка для 600SX подходит?
Кто какими пользуется?
Знаю, что Align-600 мала, а Align-700 большая.
Спрашивали про аккум 5000 40С от Тарниджи . и 550SX.
Вот видос с 5000 60С . который тяжелее и больше.
После будут ещё два ролика с проверкой центровки в полёте .
Я не Антон, но 4х4х4 у меня работают отлично. 😃
В воздухе хотелось бы видеть ( и слышать ) звук и поведение верта при пируэте на месте и питчпамп с пируэтом - желательно в нормале и инвверте. Будет ли он при этом сильно смещаться. Все должно быть слышно по звуку.
Вроде 5х5х5, но не уверен 😃 Я думаю - большой разницы не будет 😃
Какая сумка для 600SX подходит?
Кто какими пользуется?
Знаю, что Align-600 мала, а Align-700 большая.
Сумку я юзаю вот эту