Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Года два назад я написал, что никогда больше не куплю Алайн. Микадо теперь в этом же списке.
Обратите внимание на “параллельность” вала ОР и скобы.
ПЫСЫ: не так все страшно. Скоба крепится тремя винтами. Расточил одно из отверстий в раме и повернул ее, а то в верхнем положении тарелки штырь выскакивал. Все равно противно.
На этом видео 3300 на 690SX
На видео пищит банка т.к. акки задрюканые и банка помирала и таки померла через энное кол-во полётов. Второй пак служит до сих пор.
На этом видео бракованые апгрэйдные ролики ремня микадо:
в них биение и закусывание подшей. От которых расплавило раму, заклинило ремень и произошёл краш. Не у меня. Но ролики мои на видео))
На фото бракованный линк. Резьба сходит на нет. Клеил на эпоксидку:
ВЫВОД ОДИН. от брака никто не застрахован. Мне всё дослали без проблем с фастлада.
А вот гвоздь программы спортивного пилотажа! Микадо лого 690SE 693мм лопасти, такие же как на 690SX и всего 10S 3000Mah !!!
от брака никто не застрахован
Кто бы спорил. Но есть другие примеры: SAB и GAUI. Игорь, наверняка, за Форзу проголосует.
Дело не в том, что всегда существует какой-то % брака. Дело - в соотношении цены изделия и величины этого брака в нем.
мда. все это прискорбно, сочувствую. Не, я понимаю, брак бывает у всех, но вот ар скоба - это же не брак, да? Это типа “так и должно быть” чтоль?
Это типа “так и должно быть” чтоль?
Ненене! Просто у Владимира - “неправильная Лога”. Правильная Лога - же должна быть с пластиковой рамой и цапфами? А на фотке чё? бого логопротивный карбон и люминь! 😃
SAB и GAUI. Игорь, наверняка, за Форзу проголосует.
На самом деле я все больше и больше убеждаюсь: нету идеальных вертолетов. У JR - свои муравьи - скажем, у той же форзы есть явно выраженные недостатки: У 450ки, скажем, отвратительная ( фаберже бы оторвал аффтарам ) развесовка.
у NEX 550E2, которую я рассматривал - специфическое крепление серв, намертво привязыващее к сервам JR.
Вот насчет Forza 700 пока не слышал ничего о недостатках.
Про недостатки гауи тоже как - то мало слышал. Про гоблины всяко говорят, но их дофига.
Алайн. Лично я 500кой был доволен. Про другие не скажу, но вот скажем 600ка мне не понравилась.
Слишком маленькая емкость рынка. В этом проблема. Но такое качество продуктов этот рынок, увы, только сокращает…
Вот пример: я сегодня ночью скачивал и смотрел разные мануалы от регулей. Только один мануал был, на первый взгляд, нормальный: у скорпионовского контроллера. У остальных - так себе ( у контроника - ужос )
Про недостатки гауи тоже как - то мало слышал.
У них нет полноценной 550-й модели и 600-й модели. Нет моделей - нет недостатков! 😃
На этом видео 3300 на 690SX
На видео пищит банка т.к. акки задрюканые и банка помирала и таки померла через энное кол-во полётов. Второй пак служит до сих пор.
Вот, да, про это видео я и говорил. Просто на корабле интернет ну совсем дохлый, не смог даже видео найти.
Кто бы спорил. Но есть другие примеры: SAB и GAUI. Игорь, наверняка, за Форзу проголосует.
Ну нет, я бы так не стал заявлять. У G500/G570, например, пластиковая вилка привода хв.слайдера у некоторых, и у меня в том числе, первая была кривая, вторая тоже. Та, что Lynx, была норм.
Дело не в том, что всегда существует какой-то % брака. Дело - в соотношении цены изделия и величины этого брака в нем.
Ну если так смотреть, то по аналогии тушка G570 изначально дороже 550SX.
На самом деле я все больше и больше убеждаюсь: нету идеальных вертолетов.
+100500! Точка! Занавес! Апплодисменты! 😃
Жаль, что Максим “Logo-пед”
Стас, не в бровь, а в глаз😁
Стас, не в бровь, а в глаз😁
Допускаю, что может кто-то не так истолковал, в силу своей испорченности. 😉 Просто есть такой доктор, логопед - это который учит кортавых детишек разговаривать правильно. Процесс довольно нудный и не быстрый. А Максим тоже учит нас общению с Logo-вертами, весьма терпеливо, надо отметить. И количество Лог на форуме растет. Правда есть и побочный эффект - количество выявленых и освещенных проблем тоже растет. Но это, ИМХО, нормально, обычное дело. Можно вспомнить, сколько было гона на Align в свое время, ибо вышел, что называется, в массы. С SAB тоже в чем-то похожая тема: пока они были из разряда экзотики (это когда только 700 и 630 были выпущены) - так считались чуть ли не венцом творения. А как пошли 500/570/380 - т.е. версии подешевле, а следовательно доступные большему кругу юзеров, так и претензии начали вылезать у людей (но это, отчасти, связано с тем, что SAB, возможно, подзабил на QC в последнее время, итак торговля прёт неплохо).
Года два назад я написал, что никогда больше не куплю Алайн. Микадо теперь в этом же списке.
Обратите внимание на “параллельность” вала ОР и скобы.ПЫСЫ: не так все страшно. Скоба крепится тремя винтами. Расточил одно из отверстий в раме и повернул ее, а то в верхнем положении тарелки штырь выскакивал. Все равно противно.
Чесн говоря очень удивительно.
Вот несколько фото и видео с 2:30мин.
Создаётся впечатление , что Вам достался полностью бракованный набор .
Кстати а где Вы его покупали ?
Стас, не в бровь, а в глаз
Тоже "картавите " ? )
Создаётся впечатление , что Вам достался полностью бракованный набор .
Ну вот, хотя бы начинаете с предположения, что таки дело в наборе, а не в сборщике. Такой прогресс меня радует!
Вы отличный сборщик-настройщик! Только столько вопросов откуда повылазило… не понятно))
Купил 6 аккумов 4000 40С турниги синие за 250… как думаете, не переплатил?
Совершенно случайно натолкнулся на Хелифрике на обсуждение того же косяка, что и у меня. Это, похоже - система, а не случайность. Миколайн, блин.
Три года назад народ был в ожидании апгрейда скобы. Во как.
Это в раме отверстия не по оси или что?
А ссылку на Хрик можно ? . Я гуглил проблему не нашёл ничего по этому вопросу …
Именно. Нижнее отверстие я слегка расточил. После это удалось наклонить скобу вперед.
Владельцы 700ХХ А-а-у!!! ))
Есть у кого ещё такие траблы ?
я думаю рамы должны быть в большом количестве такие!
Я спецом ничего не искал, просто шарился в 700-й ветке.
helifreak.com/showthread.php?t=482990
Я спецом ничего не искал, просто шарился в 700-й ветке.
helifreak.com/showthread.php?t=482990
2012 года ветка. Уже не актуально)) Просто думали что конец света и делали как получалось! )))))
2012 года ветка. Уже не актуально)) Просто думали что конец света и делали как получалось! )))))
А тапереча остатки 2012 распродают?!
А тапереча остатки 2012 распродают?!
такс, а чувство юмора тут забанили чтоле!? ))