Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Sergey59

Не торопясь собрал тушку,стоит на полке пока для красоты. Сделал заземление, только не понял как заземлить мотораму,проводок есть,а куда его прикрутить нету. Подскажите,кто-нибудь заземляет мотор и как? И все таки у вального верта есть одно преимущество, можно собрать тушку с электроникой,все отрегулировать и настроить,а последнею очередь вставить хвост.

alien131314

Я выводил землю на третью опору вала, но у меня 550ка.

Vladimir_K=
Sergey59:

Подскажите,кто-нибудь заземляет мотор и как?

Да много раз уж обсуждалось и ссылки на соответствующие статьи выкладывались. Хвост, минус ФБЛ и мотораму приводим к одному знаменателю. Моторама: проводок (а лучше клемму с припаянным к нему проводом) зажимаем одним из винтов крепления моторамы к раме верта.

STZ

Погода у нас сегодня была +7’С и солнце. Нетипично для 19 декабря. Полетал сегодня на 690SX с Микадовским U/I датчиком. С аккумами 4000mAh сделал 2 полета по 6 мин, летал как обычно, что умею. В первм полете максимальный ток получился 82А, во втором 85А. Так что Максим был прав, JivePro80+HV достаточно для 690SX при моих полетах. Ну и у меня отлегло, 120+HV не буду покупать.

hobbykingby
STZ:

Погода у нас сегодня была +7’С и солнце. Нетипично для 19 декабря. Полетал сегодня на 690SX с Микадовским U/I датчиком. С аккумами 4000mAh сделал 2 полета по 6 мин, летал как обычно, что умею. В первм полете максимальный ток получился 82А, во втором 85А. Так что Максим был прав, JivePro80+HV достаточно для 690SX при моих полетах. Ну и у меня отлегло, 120+HV не буду покупать.

Есть тут кураторы у темы?? Занесите уже в топ! А то через пару страниц опять начнутся споры с графиками)))

и как видно графики и видео тут никто не смотрит всеръёз… может в топе хоть поверят глазам))

shvion
hobbykingby:

… А то через пару страниц опять начнутся споры с графиками…

Зато тут постоянная движуха. Это наверное единственная тема, которая - такая живая. Наверное = непонятно почему. Или так много обладателей, которым все понятно и все устраивает, или вертолет просто настолько лучше других, что это надо постоянно доказывать.
PS: странно это все …

hobbykingby

пишите что б браша разбанили! думаю он всё понял! и будет впредь более “официально жёстким”))

Sergey59
hobbykingby:

пишите что б браша разбанили

Да,его ответов,отпевов,советов не хватает. Было очень интересно почитать. Собственно благодаря ему купил лого (и не только я один).Был еще вариант купить гоблина,но браш убедил на логу.

hobbykingby

ну так есть тут правильные люди? пишите на разбан!

Sergey59

Постоянно читаю эту ветку,вообще не понял за что его забанили.Вроде ничего криминального не писал.

Kormag
hobbykingby:

Пишите

Там все не так просто.

hobbykingby
Kormag:

Там все не так просто.

ну да. сюда оффтопить проще…

alien131314
Sergey59:

Постоянно читаю эту ветку,вообще не понял за что его забанили.Вроде ничего криминального не писал.

Потому, что весь срач был подчищен модераторами. Меня удержало от нажатия кнопки “пожаловаться” то, что поливы были адресованы не мне, а посему и степень оскорбительности его постов должен определять тот, кому они были адресованы ( хотя лично я такое хамство и снобизм однозначно не поддерживаю ).

shvion
hobbykingby:

пишите что б браша разбанили! думаю он всё понял! и будет впредь более “официально жёстким”))

Ну к примеру я ни разу не против ультра пиарщика микадо. Надеюсь Вы Петр - с этим титулом для Макса согласны? Скажите куда писать, чтоб его разбанили. Будем требовать вернуть нам Макса …

AlexandrCNH

Что-то летая на Алене Пры, браш ультрапиарщиком этого “Г” (кидайте помидоры, я инжинер и знаю о чем говорю) ну ниразу не был.
Так что может просто верт на самом деле хороший? 😉

Warlock1979

Готов “вписаться” за Максима. Топик он очень хорошо оживляет!

Vladimir_K=

Если каждый из нас начнет вписываться за Макса по-отдельности, то ничего, кроме раздражения это не вызовет.
Давайте так:

Уважаемый Виталий.
Сообщество признает, что Brush был наказан за дело. Он частенько бывает невыносим, но он, как та щука, которая карасю дремать не дает. Ветку он, конечно, иногда засирает не по делу, но без него она закисает. Ходатайствуем об амнистии или хотя бы об условно-досрочном в связи с осознанием осужденным своей вины и наступающим Новым Годом. И Вас с наступающим.

Лайкайте. Соберем голоса под этим постом и потом обратим внимание модератора на него.