Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

shvion
Mr_Miron:

Я свой смартфон покупал за 4500р. Можно потратиться). Еще и как угломер использую

Как крепишь на лопасти?
PS: Я давно нашел приблуду для крепления смарта на HK, только на нашем складе она не появляется.

Mr_Miron

Ноль я выставляю на глаз всегда, так же как и бабочку убираю. После этого тупо приматываю к лопасти телефон ремешком и сбрасываю на телефоне углы (калибрую ноль в телефоне).

racer-g

Я креплю резинками для волос .Но мне кажется это неправильно и надо крепить пожестче.

racer-g
shvion:

Я вот такую хотел

классная весч.Но…надо учитывать возможность смарта крепить его именно так.Мой Сони например при такой установке углы не покажет.Его надо крепить продольно горизонтально.Хотя,другую порогу я не пробовал.

shvion

Любой смарт меняет ориентацию экрана при повороте. Значит гира на нужной оси есть у всех. Дело в проге.

Dimenn

Забрал Инову а с ней как раз такая приблуда, голову ломал что за угломер такой 😃
А по поводу мороза тоже интересно, с карбоновой балкой более менее понятно, а вот как ведут себя ремни, обычный и кевларовый.

AlexandrCNH

Кевларовый меньше подвержен влиянию холода. Читал про это в теме про КДС 600ку.

Dimenn

То есть я так понимаю на зиму попробовать кевларовый ремень и карбоновую балку?

Alex71
AlexandrCNH:

Кевларовый меньше подвержен влиянию холода. Читал про это в теме про КДС 600ку.

А есть ссылка на “кевларовый” ремень? И што у него там кевларовое? Вообще у меня есть несколько каталогов разных производителей ремней, и ни у одного не встречал " кевларовых" ремней. Да и не совсем понятно как и где там в ремне можно применить кевлар!?
Если имеется ввиду просто ремень оранжевого цвета, то он не кевларовый.

AlexandrCNH

Будем знать. 😃

А можно про каталоги по-подробней?
Я бы вот поискал ремень от LOGO 690SX с длинной как для LOGO 600SX.
Там другой шаг зуба, как я понял.

Dimenn
Alex71:

Если имеется ввиду просто ремень оранжевого цвета, то он не кевларовый.

А как у этого просто оранжевого ремня дела с геометрией на холоде относительно обычного резинового?

Например такой 730XL точно так же себя ведет как и резиновый?

alien131314

совершенно случайно наткнулся:
вот еще один вариант мотора для Логи550:
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Есть моторы с 5 и 6 мм. валом. Его как раз имеет смысл брать с 6 мм. длинным валом и ставить Т11 или Т12/T106, по калькулятору такой мотор - с более низким kV - для этой пары вроде как предпочтительнее…

brush

Друзья .
Хочу поблагодарить за поддержку , совершенно неожиданно для меня стало то , что такое количество вертолётчиков подписалось под письмом . Отдельное спасибо Владимиру Vladimir K , он объединил в себе смесь - мудрости и дипломатии 😉 Порой именно этих качеств мне очень не хватает …

Ещё раз огромное СПАСИБИЩЕ друзья . Чертовски приятно 😃

…Ну и хотелось бы поздравить НАС всех, С Новым наступающим Годом . Уверен, у каждого , есть свои пожелания и я хочу , чтобы эти пожелания не иссякли , а возможности множились . 😃

Жизненных сил, доброго настроения , мира в семьях , хороших людей в пути

С Новым Годом !

racer-g

Максим.И тебя с Новым Годом!И вообще.Поднимаю бокал за всех нас,желаю всем нам и нашим семьям крепкого здоровья в первую очередь и огромного счастья,всех земных благ нам в новом году!Будьте счастливы!
И чтобы наши желания офигевали от наших возможностей!

Alex71
AlexandrCNH:

Будем знать. 😃

А можно про каталоги по-подробней?
Я бы вот поискал ремень от LOGO 690SX с длинной как для LOGO 600SX.
Там другой шаг зуба, как я понял.

да хрен тама чего найдешь, все только оптом.

alien131314
STZ:

Нееее, 30/35мм крепление - и что с ним делать?

Погоди, а сколько надо - то тогда?

AlexandrCNH

на 550ку???
Вроде 25ть, опять Игорь не 600ка, на нее 30мм!!! 😁

STZ:

и что с ним делать?

Моторную раму то 600ки воткнуть!!! 😉

Mr_Miron

У логи 550 крепление под 600ые моторы, я не помню сколько это. Мотор поэтому не так легко найти
30мм у 550ки