Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Будем знать. 😃
А можно про каталоги по-подробней?
Я бы вот поискал ремень от LOGO 690SX с длинной как для LOGO 600SX.
Там другой шаг зуба, как я понял.
совершенно случайно наткнулся:
вот еще один вариант мотора для Логи550:
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Есть моторы с 5 и 6 мм. валом. Его как раз имеет смысл брать с 6 мм. длинным валом и ставить Т11 или Т12/T106, по калькулятору такой мотор - с более низким kV - для этой пары вроде как предпочтительнее…
Друзья .
Хочу поблагодарить за поддержку , совершенно неожиданно для меня стало то , что такое количество вертолётчиков подписалось под письмом . Отдельное спасибо Владимиру Vladimir K , он объединил в себе смесь - мудрости и дипломатии 😉 Порой именно этих качеств мне очень не хватает …
Ещё раз огромное СПАСИБИЩЕ друзья . Чертовски приятно 😃
…Ну и хотелось бы поздравить НАС всех, С Новым наступающим Годом . Уверен, у каждого , есть свои пожелания и я хочу , чтобы эти пожелания не иссякли , а возможности множились . 😃
Жизненных сил, доброго настроения , мира в семьях , хороших людей в пути …
С Новым Годом !
Максим.И тебя с Новым Годом!И вообще.Поднимаю бокал за всех нас,желаю всем нам и нашим семьям крепкого здоровья в первую очередь и огромного счастья,всех земных благ нам в новом году!Будьте счастливы!
И чтобы наши желания офигевали от наших возможностей!
Будем знать. 😃
А можно про каталоги по-подробней?
Я бы вот поискал ремень от LOGO 690SX с длинной как для LOGO 600SX.
Там другой шаг зуба, как я понял.
да хрен тама чего найдешь, все только оптом.
совершенно случайно наткнулся:
вот еще один вариант мотора для Логи550:
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Нееее, 30/35мм крепление - и что с ним делать? 😦
Нееее, 30/35мм крепление - и что с ним делать?
Погоди, а сколько надо - то тогда?
на 550ку???
Вроде 25ть, опять Игорь не 600ка, на нее 30мм!!! 😁
и что с ним делать?
Моторную раму то 600ки воткнуть!!! 😉
У логи 550 крепление под 600ые моторы, я не помню сколько это. Мотор поэтому не так легко найти
30мм у 550ки
У логи 550 крепление под 600ые моторы
значит 30мм
Ну, так и я о чем. А у этой моторамы сколько, разве не 30? И у мотора 30. В чем проблема? Я чего - то не понимаю?
Странно, что рамы на стандартные 25мм сложно найти даже на 500ку.
Ну, так и я о чем. А у этой моторамы сколько, разве не 30? И у мотора 30. В чем проблема? Я чего - то не понимаю?
Все верно! Это я затупил. Я почему-то думал, что у 550SX крепление под 25мм, а оно под 30мм.
В любом случае, они для этого мотора выбрали какой - то странный kV. ИМХО, такой мотор имеет смысл только с передаткой от 600ки и то для тех, кто любит low rpm. В любом случае, уже рисуется какой - то ассортимент:
контроник, скорпион, xnova, hacker, т.е. 4 варианта мотора уже какбе есть. Плюс - для любителей лимонада - твой ефлайт. Не так уж грустно получается, какой - никакой выбор, кажется, есть…
Там не все так просто - нужен длинный вал. 40 мм от крышки мотора, если мне не изменяет память. Ну и крепление к мотораме 30 мм. И если вал - 6 мм., надо еще менять передатку на передатку от 600ки. Впрочем, если хочется 5 мм. вал, то выбор резко сокращается до Xnova или скорпиона, который mikado edition, который по идее должен вставать без колхоза.
А если менять передатку, то там встают другие проблемы, а именно - передаточный коэффициент резко меняется с примерно 11 до примерно 9. Т.е. падает требуемая скорость кручения мотора.
Ну не знаю. Я сразу взял 4025-1100kv никакой не микадо едишн, взял пинион 11ый мод1 и основную от 600ки
Ну не знаю.
Ну, когда ты летом померяешь, до скольки у тебя греется мотор, я тебе скажу, ждет тебя отклеивание магнитов в или нет. А то у нас тут на поле был прецедентик 😃. Человек приземлился ( а пожечь он любит ), мотор остановился, щелк! и ага - магнитики все отлипли.
Сильно у меня греется мотор. Надо давать перерыв между полетами и норм будет
Жесть. А я даже в -10 не летаю. Не хочется рисковать вертиком, тем более что скоро потеплеет, ну и плюс у работы приоритет высокий, а у вертика - низкий. Кстати, хотел спросить - в логе были ли прецеденты лопанья линков на морозе. Я так понимаю, для зимы их надо или растачивать, или обжимать?
Это не первая зима для Лого . От мороза ничего не лопается , не разрушается .
Единственное , в конструкции модели , используется пластик с высоким коэффициентом сжимания от отриц. температур . Такой же пластик в вертолёте Форза 450 . Тарелка , линки …начинают ходить туго , но в полёте этого не чувствуется .
Проблема с выскакивающем вкладышем в тарелке , решается смазыванием основного вала . Кстати я нашёл универсальную смазку - Скорпион , очень удобно .
з.ы. растачивание наконечников , считаю - плохой идеей .