Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

racer-g
Vovets:

А прижимать не надо.

Тоесть если вращать ходовую этот подш не должен крутиться?У меня сейчас до такой степени что могу остановить подш пальцем а ремень будет вращаться но если уберу палец то подш закрутится.

Vovets
racer-g:

Тоесть если вращать ходовую этот подш не должен крутиться?

Чисто теоретически он должен быть слегка прижат, но, как мне кажется, тогда его обязательно нужно подпружинивать. Это в расчёте на неравномерную толщину ремня. На практике, думаю, пофигу, но прижимать не надо, зачем лишнее трение.

AlexandrCNH
racer-g:

Тоесть если вращать ходовую этот подш не должен крутиться?У меня сейчас до такой степени что могу остановить подш пальцем а ремень будет вращаться но если уберу палец то подш закрутится.

Один в один как у меня.

racer-g
Vovets:

Это в расчёте на неравномерную толщину ремня.

Вот он у меня и есть,неравномерной толщины.Совсем чуть чуть.Чувствуются пульсации на этом подше.Но когда я оставляю небольшой зазор то ремень все же как мне кажется проскакивает но я особо пока не экспериментировал.Возможно с Алайновским и ослаблю немного.Повисел акк,подш не греется.Посмотрю как он себя поведет в таком положении как сейчас.
Всем большое спасибо.

Mr_Miron

У элайна зубцы мелкие. У микады зубцы высокие, поэтому ремень не проскочит, даже если ролик еле касается.

Завтра должны турнигу синюю 5000 40c привезти. Это первая у меня будет обычная турнига, посмотрю, как жить будет.
Старому генсу у меня 2 года, “новому” год.

Mr_Miron

Генсы в руках приятно держать. А турнигу держишь и понимаешь, что китай.

STZ
Mr_Miron:

Жаль, что верт об этом не в курсе! 😃

Maxxim
Mr_Miron:

Юр, Генсы тоже Китай, просто позиционирование другое и соответственно антураж.

Maxxim

Дык а кто же знает. Написано в хорошей кондиции, но никаких подробностей, да и цена не такая уж и маленькая. Это же 60 фунтов, а не баксов.

STZ
racer-g:

Стоит ли покупать юзаные акки?Цена вкусная. www.modelhelicopters.co.uk/se...d-item-11.html

Конкретно этот, наверное, не стОит. У него ТандерПауэрские баланс.разъемы.

А вообще на свой страх и риск, сэкондхэнд у них без гарантий.

racer-g
STZ:

сэкондхэнд у них без гарантий.

Этого не знал.

Maxxim:

Это же 60 фунтов, а не баксов.

Закинув в корзину получаем около 80$

hobbykingby
STZ:

или что нищий…))))

п.с. у меня турниги!!!)) так что не в обиду)

Mr_Miron

генсы у меня 45С, турниги 40С, дома сравню их сопротивления

shvion

Сразу гари не давай. Побереги несколько вылетов

Mr_Miron

Я их дома погоняю через зарядку несколько циклов

Maxxim
racer-g:

Закинув в корзину получаем около 80$

ну а нормальные новые около 90-100 долларов и в чем выгода, не я понимаю, что по сравнению с новыми тандерами - это дешево.

racer-g
Maxxim:

ну а нормальные новые около 90-100 долларов

Новые тандеры 200$.Ладно,проехали.Наверное покупка юзаных акков сравни с покупкой юзаного жесткого диска.Никогда не знаешь сколько прошел и как юзался.

Vladimir_K=
racer-g:

Стоит ли покупать юзаные акки?Цена вкусная.

Они, похоже, серьезно юзаные, с перепаянными банками: черная термоусадка, которой нет на новых, какая-то петля из красного провода, очень короткие силовые провода.
От новых то не знаешь чего ожидать даже именитых, а тут секондовые, хоть и ТР. Жор, мы не так много зарабатываем, чтобы покупать юзаные аккумы. )

60 тугриков за четыре - я бы еще подумал. Подумал, а не купил.

racer-g

Вообще,с аккумами сложилось впечатление что брак может попасться в принципе у любого производителя.Уж слишком сложный просецц производства чтобы достигнуть хорошего контроля качества.Вот хотел предложить акки китайские,купленные мной зимой и которые за 35 полетов как новые что по сопротивлению что по вольтажу и токоотдаче но делать этого больше не буду.Вдруг партия уже другая,чел купит и разочаруется.
Наверное в деле выбора акков каждый сам за себя.