Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Я телевизор с 96го года не смотрю и новости в интернете именно по этой же причине.
это +100500)) но знаете кто такие гомункулы?))))))
Привод слайдера ХР подходит от KDS innova 600. У него более грамотная конструкция и он более жесткий.
да. жесткий. вопрос надо ли там жесткость больше чем есть? у меня есть кдс 700 иннова. сниму попробую сравнить на одинаковой чуйке. может изза него мне не хватало сервы которой хватало на алайн 700… но врядли… хотя…
Я на аленевской 600ке такой поставил и хвост стал работать там где до этого не работал. Правда я еще тягу карбон поставил, а широкие лопаты ХР стояли и до того.
“гомункулы” давно знаю. Даже слышао про современных “алхимиков”, но не вижу связи.
А к нам лето пришел 😃
Привод слайдера ХР подходит от KDS
Да тоже хотел об этом упомянуть.
Еще немного и Микадо превращается… превращается… в… 😃
Привод слайдера ХР подходит от KDS innova 600. У него более грамотная конструкция и он более жесткий.
Этот?
Если этот, то закажу его. ИМХО, жесткость там нужна. По - крайней мере в моей форзе училие четко передается на серву, очень жестко, а в микаде эта деталь сильно демпфирует. И вряд ли это сделано специально - есть маза поэкспериментировать. Главное, чтобы результатом эксперимента не стали бы дрова…
Этот.
Кстати я бы брал пару, со временем все же разбивается отверстие шарика.
Этот?
Если этот, то закажу его. ИМХО, жесткость там нужна. По - крайней мере в моей форзе училие четко передается на серву, очень жестко, а в микаде эта деталь сильно демпфирует. И вряд ли это сделано специально - есть маза поэкспериментировать. Главное, чтобы результатом эксперимента не стали бы дрова…
Я бы тоже попробовал, но и родной летит…
Кстати я бы брал пару, со временем все же разбивается отверстие шарика.
Кстати, в микадовском не разбивается. Сейчас еще раз посмотрел - мне кажется, там вообще лучше бы металл…
Еще немного и Микадо превращается… превращается… в…
Алайн??? 😮
мне кажется, там вообще лучше бы металл…
Была ссылка и на метал в теме выше.
Алайн???
Скорее в Тарот 😃
450ку на раскрутке завалило, на 550ке сорвало обгонку, вчера 450ка сама сделала ролл полетела в меня и влетала в землю у меня перед ногами.
Сейчас 550ка стала валиться на бок, на посадке расслабился, а ее заваливать начало, дернул ее, но зацепил нормально лопастями. Лопасти, вроде, целы. Качалка КСТ криво стоит, похоже, что провернулась, хотя я в прошлый раз просто плюхнул с ротации в траву без повреждений .
Какая-то непруха пошла.
смотрел видео Петра и случайно наткнулся:
смотрел видео Петра и случайно наткнулся:
Похоже на серву(ы)
Я уж подумал Петр так летает 😃
Видел. Не понял причины. Ошибка пилота?
Похоже что линк порвался.
Я думаю, он высоту немного не рассчитал. На замедленной съемке все видно четко. Влупился в землю и верт разложился.
только что вернулся с полетов. 401й полет прошел штатно. Немного начал разгоняться, но есть только адын акк, который поддерживает разгон…
Слетал как смог,снял как смог
Турнига мягка под пальцами после полета. Думаю, что через 20 полетов она раздуется. Она на первом видео.На втором самый старый генс
У меня ремень трется о бортик ролика. Один ролик из металла. Ремень в металлической пыли, когда голову крутишь, то скрипит.
С музыкой хорошо летать. Не пугают странные металлические скрежеты, свист, просадок нет…хорошо, спокойно
как раз пока шел с трени, думал - что - то Юра давно не радовал видосами своих полетов. Пришел - опа, вот оно 😃.
Полеты как всегда - просто класс. А вот квадрат - штука коварная: на последней стадии можно вкопать…
…заметил интересную штуку: на скоростных полетах 450 может неожиданно резко отреагировать на элеватор. А вот на 550ке такого эффекта получить пока не удается…
Полеты как всегда - просто класс.
Если бы. Есть косяки.
Ни у кого ремни не трут бортики на роликах? Знаю, что такое происходит, когда балка погнута, но у меня новая
Ни у кого ремни не трут бортики на роликах? Знаю, что такое происходит, когда балка погнута, но у меня новая
Так там шайбами нужно выставить вал так, чтобы ремень не касался бортиков роликов, а был посередине. Иначе стирает на ура даже метал.
Или выставить нельзя? Такое тоже теоретически может быть.