Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Присматриваюсь помаленьку (совсем неторопливо). А в чем основные различия тушек 600 и 690 (кроме того, что связано с удлинением балки)?
Отличия 690 от 600
- тарелка www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… улучшена геометрия ,усилена ( сейчас 600 V2 тоже ею комплектуют )
- шкив ХР www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… увеличена передатка , больший диаметр 17 зубов , ремень не проскакивает ни при каких условиях .
- шкив авторотац. www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
- зажимное кольцо ОР www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… зажим на 2-а болта
- подкосы диам. 8 мм. www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
6)суппорт -усилитель рамы www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… - цапфы ОР под болт диам.5 мм. www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
- дистанционные держатели салазок www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… приподнимают вертолёт над поверхностью , исключает задевание лопастей ХР.
- кейс для бортовой батареи www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… ( можно без него , если БЕК)
- обгонный подшипник усилен запас прочности увеличен на 30%
- ну и самое главное , что отличает 690 от напр 600 SE это "крепкий " мотор fast-lad.co.uk/…/scorpion_brushless_motor_hk4525-3…
На самом деле все еще хуже: если снять канопу с Микадо, то он просто не сможет взлететь из-за торчащих во все стороны проводов. А если поставить Лого рядом с Гоблином, то первый от стыда за свой конструктив просто рассыпется на месте. Я бы рекомендовал всем продавать срочно Логи за пол цены. Помогу со сбытом. Мой тел в личке.
У меня есть лишний новый Гоб 570, в тюнинге, с отличным мотором, сервами, фбл на выбор есть bd3sx, ikon, NEO.
Готов продать, на вырученные деньги куплю еще Лого.
Ты тоже! У меня же теперь Лого! 😃 Мне нравится как он летит, звучит, что он легкий и мне пох на проводку, хотя у меня провода уложены довольно аккуратно. 😉 Я не подсел, но 690SX или 550SX в планах есть! 😁
Ну вот и ладненько . Летай на здоровье .😃
Мои фотки, правда сейчас уже сервы другие
Эталон .😃
Так уложено у меня.
Колечко ферритовое к.м.к очень близко к шестерне. Не стремно?
Не, там все мертво закреплено. Ну и на фотке так кажется что рядом, на самом деле там пол сантиметра еще до шестерни. я знал что вы заметите 😃
Вот на моей 550SX (на 600SX аналогично) так уложены провода. Кажись нет соплей. И хотел спросить кто крепит стяжками провода на живую, не боитесь, что протрет?😃
Вот на моей 550SX
А это у вас там новая “могучая” тарелька? 😃
Тут минимум проводов, так как fbl и премник в одном корпусе.
А это у вас там новая “могучая” тарелька? 😃
Поставил после краша от 690
Прально! Все должно быть красиво 😃
Кстати, эти штатные костыли для поддержки канопи не рекомендую ставить. При краше ими просто выламывает раму. Да и канопа пострадает. От них больше вреда чем пользы. Также как и болты крепления шасси сразу надо менять на пластик. При краше металлическими болтами выламывает посадочные места в раме.
Кстати, эти штатные костыли для поддержки канопи не рекомендую ставить.
А что рекомендуете?
В новой комплектации 550-к этих костылей уже нет.
рекомендую НЕ ставить их вообще 😃 Юра, так у тебя они и не стоят судя по фоткам.
А что рекомендуете?
Штырьки спереди на раме , которые на болты клеятся? У меня согнулся и висит, второй оторвался
Да. Штырьки для поддержки канопы. Если согнулся и висит, то уже не актуально
Ну вот и пришло время ТО …
…Заменил два наконечника от тарелки к цапфам .
…И не то, чтобы они плохи - просто “доковырялся” …😒
Жаба сдохла. Приехала ко мне новая цацка. Ну, что сказать, можно на елку вешать, до того хороша игрушка:
- Необычайно легкая цаца, настолько, что закрались подозрения, а то ли мне положили. Вскрывал конверт перед камерой.
- Алюминиевые пассатижики, с обрезиненными ручками. Губки одна стальная, другая, похоже бронзовая, чтобы линки не заминать.
- Идеально подходит для шарика 5.75, проходит впритирку.
- Насчет универсальности - голимый маркетинг. Для 450-ки не годятся: губки толстые, не лезут, а зев великоват. Вместо шикарного чехольчика с петлей для ремня, совершенно необходимого для тех, кто не хочет расставаться с этим чудом, лучше бы положили второй комплект губок меньшего размера.
- А если бы еще и губки сделали загнутыми - вообще перфекшн бы был.
На ежах силовая душится, но не так сильно, чтобы мешало лететь. А на zeal ппц. На видео это не так заметно, как было видно мне.
Пару раз тушу начало трясти, на воронках хвост дергает иногда. На видео не увидел. Летаю с дергающейся сервой на элеваторе.
На ежах силовая душится, но не так сильно, чтобы мешало лететь. А на zeal ппц.
Юра, привет! Интересный вопрос ты поднял) А что по точности, есть ли достаточная чувствительность около нуля, что по циклику и общему шагу? Правильно ли показалось по видео, что реакция на циклик гораздо лучше общего шага? Какое итоговое впечатление по сравнению с ежами? Зеал поприятнее по цене, но разница относительно не высока (алень в той же ценовой категории). Стоит ли на них смотреть?
Я понимаю, что рулить на таких лопастях не прикол, но звук того стоит. Короче - если силовая боле-мене справляется, то это просто мега супер ШОУ лопасти.
PS: не буду свои продавать, оставлю на прозапас …