Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

STZ
Mr_Miron:

Ээээ, не надо так). Вся механика в идеале. Морда побита, подкоса нет, а так все как надо.

Мы видим по видео, что все норм! 😃

brush
STZ:

Я-то собран, Максим, а вот тебе бы не мешало открыть глаза! Благо фоток тут щас накидали достаточно. Ты свои что-то не стал выставлять… И как тебе? Или ты все еще не видишь? Красоту Гоблина не в этой ветке обсуждать, конечно, но по моему, если снять канопу с G570-630 и с 550SX-600SX и поставить их рядом, то то, что Лого, как ты говоришь, “исключительные вертолеты” будет как-то прям явно бросаться в глаза?! Не?

ТЫ ПОБЕДИЛ …

binomax

На самом деле все еще хуже: если снять канопу с Микадо, то он просто не сможет взлететь из-за торчащих во все стороны проводов. А если поставить Лого рядом с Гоблином, то первый от стыда за свой конструктив просто рассыпется на месте. Я бы рекомендовал всем продавать срочно Логи за пол цены. Помогу со сбытом. Мой тел в личке.

Beretta

Мои фотки, правда сейчас уже сервы другие

STZ
brush:

ТЫ ПОБЕДИЛ …

Ты тоже! У меня же теперь Лого! 😃 Мне нравится как он летит, звучит, что он легкий и мне пох на проводку, хотя у меня провода уложены довольно аккуратно. 😉 Я не подсел, но 690SX или 550SX в планах есть! 😁

brush
shvion:

Присматриваюсь помаленьку (совсем неторопливо). А в чем основные различия тушек 600 и 690 (кроме того, что связано с удлинением балки)?

Отличия 690 от 600

1. тарелка www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… улучшена геометрия ,усилена ( сейчас 600 V2 тоже ею комплектуют )
  2. шкив ХР www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… увеличена передатка , больший диаметр 17 зубов , ремень не проскакивает ни при каких условиях .
  3. шкив авторотац. www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
  4. зажимное кольцо ОР www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… зажим на 2-а болта
  5. подкосы диам. 8 мм. www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
    6)суппорт -усилитель рамы www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
  6. цапфы ОР под болт диам.5 мм. www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
  7. дистанционные держатели салазок www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… приподнимают вертолёт над поверхностью , исключает задевание лопастей ХР.
  8. кейс для бортовой батареи www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22… ( можно без него , если БЕК)
  9. обгонный подшипник усилен запас прочности увеличен на 30%
  10. ну и самое главное , что отличает 690 от напр 600 SE это "крепкий " мотор fast-lad.co.uk/…/scorpion_brushless_motor_hk4525-3…
Beretta
binomax:

На самом деле все еще хуже: если снять канопу с Микадо, то он просто не сможет взлететь из-за торчащих во все стороны проводов. А если поставить Лого рядом с Гоблином, то первый от стыда за свой конструктив просто рассыпется на месте. Я бы рекомендовал всем продавать срочно Логи за пол цены. Помогу со сбытом. Мой тел в личке.

У меня есть лишний новый Гоб 570, в тюнинге, с отличным мотором, сервами, фбл на выбор есть bd3sx, ikon, NEO.
Готов продать, на вырученные деньги куплю еще Лого.

brush
STZ:

Ты тоже! У меня же теперь Лого! 😃 Мне нравится как он летит, звучит, что он легкий и мне пох на проводку, хотя у меня провода уложены довольно аккуратно. 😉 Я не подсел, но 690SX или 550SX в планах есть! 😁

Ну вот и ладненько . Летай на здоровье .😃

Beretta:

Мои фотки, правда сейчас уже сервы другие

Эталон .😃

Kormag
binomax:

Так уложено у меня.

Колечко ферритовое к.м.к очень близко к шестерне. Не стремно?

binomax

Не, там все мертво закреплено. Ну и на фотке так кажется что рядом, на самом деле там пол сантиметра еще до шестерни. я знал что вы заметите 😃

Nevada

Вот на моей 550SX (на 600SX аналогично) так уложены провода. Кажись нет соплей. И хотел спросить кто крепит стяжками провода на живую, не боитесь, что протрет?😃

Alex71
Nevada:

Вот на моей 550SX

А это у вас там новая “могучая” тарелька? 😃

brush

Лого 690 Микробис + спектрум

Мой Лого 690.
Плюсом этой компоновки считаю , возможность быстрой “переброски” всей электроники , на другую ,уже собранную тушку вертолёта. Всё снимается одной, сплошной “кишкОй”.
Не эстетично , но практично . 😒

Mr_Miron

Тут минимум проводов, так как fbl и премник в одном корпусе.

Nevada
Alex71:

А это у вас там новая “могучая” тарелька? 😃

Поставил после краша от 690

HEL
STZ:

вертолеты Микадо так сделаны, там не то что Optipower, там тупо провода некуда деть. Почти все идет “по воздуху”.

Все провода прекрасно прячутся внутри рамы.
Правда сейчас стоит Neo. А с Neo ещё проще причесать.

Nevai

Прально! Все должно быть красиво 😃

binomax

Кстати, эти штатные костыли для поддержки канопи не рекомендую ставить. При краше ими просто выламывает раму. Да и канопа пострадает. От них больше вреда чем пользы. Также как и болты крепления шасси сразу надо менять на пластик. При краше металлическими болтами выламывает посадочные места в раме.

Mr_Miron
binomax:

Кстати, эти штатные костыли для поддержки канопи не рекомендую ставить.

А что рекомендуете?

Alex71

В новой комплектации 550-к этих костылей уже нет.