Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

AhmA

Товарищи подсказывают, что Ежи быстрее, Ротортеки точнее, но самые точные Рейлы.
Рейлов моих нет, беру Свитчи.

AhmA

Спасибо, уже купил. Попробую Switch Blades.

brush

… На последнем видео Halo 700 ,на 0:27мин. в полётном журнале появляется отметка: “Ciclic ring is active”
Это вполне конкретная отметка по которой можно судить о лопастях минуя субъективное “ИМХО” …

Циклик ринг - в моём V-Bar NEO , 95 V-попугаев , при том что уже при 80 - тарелка цепляет вал ОР ! Но такой записи никогда нет ! Это говорить о том , что мои лопасти работают эффективно и я не выхожу в запредельную зону , а увеличенный циклик ринг , даёт лучший : Циклический Бросок и об этом неоднократно писали пилоты команды Микадо …😉

з.ы. сорри за офф…😇

AhmA

Быстро приехали лопасти, Англия блин.

Angel-iii
AhmA:

Быстро приехали лопасти, Англия блин.

Вообще быстро !
Заценишь и скажешь.

AhmA

Я открою коробочку только в пятницу ! А полетаю …ммм, трудно сказать )) примерно через недельку.

AhmA

Лопасти супер. Шелестят приятно, на подрыв не рвут, но слушаются хорошо. И, самое главное, они ведут себя ощутимо точно. Даже с моими минимальными навыками, разница с бывшими лопатами и Зеалами реальная разница. Летал уже в темноте, в свете фар. Было прикольно.

AhmA

Почему-то тряслись руки ))). Летал ведь до этого на камеру и нормально было. А сегодня трясун напал !

racer-g

Я все конечно понимаю но зачем так рискованно подлетать?

AhmA

Где-то год назад, имел удовольствие запустить 450-ку в закрытом пространстве.
А сегодня первый раз полетал в спортзале, хотя имел возможность делать это 2 раза в месяц.
Было страшно, волнительно, адреналительно, казалось мало места, нет возможности для маневра. Но мне безумно понравилось и, теперь, я не пропущу такое удовольствие.

На 4-м акке сделал пирофлип, коряво конечно, но с учетом высоты…ой как было очково.

racer-g

Аплодирую.Ты подбираешься к Азам мастерства!Помещение хоть и не такое маленькое но психологически не каждый готов крутить такое как ты.Молодец!

Vovets

Да, зал зимой это круто, завидую. Тем более такой большой и высокий, а не как у нас во многих школах. Полёт хороший, молодец, не зассал.

AhmA

Да полет-то там, 2 прихлопа 2 притопа ! После полета кирпичи выкладывал, мокрые ! Руки тряслись, отходил пол часа !

AhmA

Позвонили с UPS, говорят налог плати за канопу ! Я им - опупели ? Это подарок, на Д/Р, который уже был.
Сказали, что в понедельник ждите.

Vladimir_K=

И что, у нас тоже так:
Позвонили с таможни.

• Пришел контейнер китайского барахла. Надо платить.
  • А не шли бы вы все. Это - подарок на НГ!
  • В понедельник ждите деда Мороза с нарядом.
    😃
racer-g

Зачетно!Но кмк смахивает на воблу 😃.Или ракурс не тот.
Имя сам написал?

AhmA

При заказе имя просят, чтоб напмсать на канопе.

Помню, кто-то давал ссылки на защелки магнитные или нет. А то мои стандартные царапают, а пока новая жалко.