Описание и сравнение Honey bee cp3, Belt CP и иже с ними.
Не-не-не, мне интересно посмотреть на видео человека который учился именно на CP3 и смог перейти в инверт на нём же)) Просто довольно искушённый в вертолётном деле человек сможет летать практически на чём угодно, а вот новичёк точно закопает эту модель при первом же флипе. По видео видно как вертолёт пытается куда-то постоянно завалиться.
Основной плюс моделей от Esky - RTF. Для начинающих, которые хотят просто попробовать, что-то новое за умеренные деньги - это единственный шанс. Объяснять им про “выгодную” сборку бесполезно, потому как у них и желания еще заниматься этим хобби не сформировано, да и единомышленников как правило нет. Все остальное у них приложится, после того как будет получена ВОЗМОЖНОСТЬ, которую и дает продукция Esky.
Просто попробовать - отлично, для этого хватит одной модели ескай, дальше уже стоит брать что-то серьёзнее и не стоит засиживаться на ескае слишком долго.
че та я в том клипе 3Д не увидел, просто некие попытки повисеть в инверте, а то что он может я и не сомневался. Хотя бы товарищ тика таки показал, или питчпамп, тогда мы бы посмотрели на хвост. Пусть konovs помидорит, но покупка белта - деньги на ветер.
че та я в том клипе 3Д не увидел, просто некие попытки повисеть в инверте, а то что он может я и не сомневался. Хотя бы товарищ тика таки показал, или питчпамп, тогда мы бы посмотрели на хвост. Пусть konovs помидорит, но покупка белта - деньги на ветер.
Мотор у Белта не для тиктоков, там мощности не хватит, но 3D для большинства это просто полеты вверх ногами, зато все из коробки достал и полетел,ляпота. Хотя безусловно ТРЕКС хороший вертолет.
Honey bee King *
Добротные полноценные вертолёты для 3D, в моей коллекции отсутствуют. Конструктивно и физически очень схожи с Belt CP v2. Единственное отличие это размер (немного меньший), мощность движков(тоже меньшая) и отсутствие обгонной муфты на основной шестерне (без неё режим авторотации если и можно реализовать, то не совсем полноценный. Движок будет тормозить лопасти).
Извиняюсь, и давно это с кингов обгонку сняли…? Или у меня “левый”, потому и с обгонкой…?
Немного про деньги и ЕСкай. Я тут прикинул, сколько я влил в своего кинга и ужаснулся. За эти бабки можно легко собрать клона 500 с нормальной аппой. Это я учился на кинге - краш и пол-верта под замену. Чет не воодушевляет.
Я не жалею, что начал с ЕСкай, но все же не советую никому повторять мой путь. Они летают, но не более того.
Мотор у Белта не для тиктоков, там мощности не хватит, но 3D для большинства это просто полеты вверх ногами, зато все из коробки достал и полетел,ляпота. Хотя безусловно ТРЕКС хороший вертолет.
Оу… 3D оказывается разный бывает - для большинства и не большинства? Спасибо, буду знать. И, кстати, мотор там нормальный, а вот верт перегружен. Кирпич, по-просту говоря.
А Вы в этом клипе еще обратите внимание, как вертолет проседает по высоте при переходе в инверт и обратно. Собственно тоже заслуга ЕСкай - кривая газа в айдле 100-50-100. Очень долго они, видать, думали над ней.
От себя еще добавлю, что для меня ЕСкай отличный производитель соосников для зала. Классика у них получилась фиговенькая.
А если я в качестве первого вертолета выберу E-sky Honey Bee V2 CP3 нормально будет? 😇
Я просто так подумал и решил его взять. Там же и сим в комплекте есть…
Вот чуток поучусь летать, “поковыряюсь” в нем и потом буду собирать уже нормальный аппарат.
Как вы думаете?😃
У меня такой.
Нормальный вертолет, спокойный. Вот только позаботься о запчастях, может быть - их просто так не купишь.
Лопасти, хвостовые перья, хвостовой ротор, хвостовая балка.
Если умеешь править стальные спицы с точностью до 0,1 мм - молодец, если нет - полтонны флайбаров и полтонны межлопастных валов.
Чтобы пробовать 3D - нужен будет алюминиевый тюнинг головы, в стоковом варианте - разобьется, механика хлипкая.
Трексоводы, попробовав мой, сказали, что он управляется труднее Трекса, но управляется адекватно.
А если я в качестве первого вертолета выберу E-sky Honey Bee V2 CP3 нормально будет? 😇
Я просто так подумал и решил его взять. Там же и сим в комплекте есть…
Вот чуток поучусь летать, “поковыряюсь” в нем и потом буду собирать уже нормальный аппарат.
Как вы думаете?😃
Неееттт, клона на ХС взаместо этого хлама.
Неееттт, клона на ХС взаместо этого хлама.
Было бы интересно услышать Ваши ввпечатления от управления ESky Honey Bee CP3.
Будьте так добры.
Серёг, лучше клона с ХС) Точно тебе говорю, из клона со временем можно наковырять достойный аппарат, а из ескай - нет)
Серёг, лучше клона с ХС) Точно тебе говорю, из клона со временем можно наковырять достойный аппарат, а из ескай - нет)
Дим, согласен! 😃 Но мне вот так имхуется: ескай полетит из коробки. Херовенько, но полетит, отлетает свои 1.5 месяца и менять его надо. Клон с ХС не полетит и угробится 1.5 месяца на его запуск. ИМХО самый правильный путь, как у тебя - Ескай - ТРекс оригинал - Атом.
СР3 полетит и даст представление о РУ вертолете, о его устройстве, и “торкает/не торкает”, после этого срочно менять на оригинал, который научит летать (450 к тому же не обязательно в поле гонять, можно и на площадке в районе), а потом 500 - для душевных полетов в поле 😃
Тоже верно) А для душевных полётов в поле - 600ка)
А зачем для запуска клона 1,5 месяца? Вечерок другой имеем секас настраивая углы и хвост, заодно по вертолетотеории очень продвигаемся, узнаем много нового и летаем. Белту ведь тоже шаги и хвост надо будет ковырять. Так что все относительно похоже. Имхо соосник это то, в чем Ески хорош, его “полюбому” для фана можно иметь, а белт также “полюбому” прийдется заменить.
“поковыряюсь” в нем и потом буду собирать уже нормальный аппарат
За свои деньги, чтобы поучиться и поковыряться, СР3 - это лучший аппарат.
Понравится, захочется большего, купишь дорогой верт. И начнешь кричать в каждой теме, что Е-скай - хлам. Подобно автомоилистам, которые пересели с Девяток и Кадетов на Фокусы и Гольфы.
Белту ведь тоже шаги и хвост надо будет ковырять
кстати, плюс ЕСкай РТФ-а в том, что не надо ему шаги крутить после покупки, если конечно руки не чешутся.
Имхо соосник это то, в чем Ески хорош, его “полюбому” для фана можно иметь, а белт также “полюбому” прийдется заменить.
да белт это вообще кирпич с лопастями, сейчас не о нем немного, хотя классика у ЕСкай не для полетов, а для ознакомления с хобби.
Спасибо за советы!😃
Но появилась возможность и взял 2-го кинга.
Нужна помощь вот в чем: где можно заказать шнурок для сима под его аппу?
Искал и что-то ничего не нашел…😃