Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)
Что, угломеров нет? Приезжайте к нам на полетушки - подарю.
Что, угломеров нет? Приезжайте к нам на полетушки - подарю.
в какой-нибудь момент точно приеду. хотя бы посмотреть 😃 а пока в поиске)
это вообще жесть. куда ни заеду, нигде нет 😦 надеюсь скоро все-таки найду
Я не знаю куда Вы там ездите, но в рсошене точно есть и дешевые порядка 200 рублей
Вот стал собирать экстримовскую карбоновую раму и экстримовскую шестерню на 43 зуба… там в комлпекте идут какие то жалко-странные подшипнички в виде половинок шкивов, а на рисунке нарисовано что эти половинки пристыковваются к половинкам родных роликов…Но родные то на кинге - монолитные…
Есть мнения?
PS. Кинговые не влезают в карбоновую раму
соединяем две половинки на саморезике и ба - готовый ролик. сделать так два раза и впихнуть в раму
родные откладываем в коробочку на черный день
соединяем две половинки на саморезике и ба - готовый ролик.
я так и сделал, вдобавок пришлось делат проставку из кусочка стержня шариковой ручки чтобы ролик не упирался в опору…
Но как то страннов видеть такой странный ролик…
я так и сделал, вдобавок пришлось делат проставку из кусочка стержня шариковой ручки чтобы ролик не упирался в опору…
Но как то страннов видеть такой странный ролик…
Андрей, сверьтесь с мануалом, у меня все встало точ как на картинке и не у меня одного. Что-то у Вас не так.
привет всем вот и я стал обладателем кинг2 правда уже успел раздолбать лопасти поменять шапку на металл сменить движок гироскоп хвостовую серву и купил аккомулятор но вопрос вот в чём прикупил я се лопасти карбон кинга они 275мм а я купил 300мм и по совету я их обрезал а там оказался штырь нержавейка дак вот не вылетит ли этот штырь куданить ни кто не эксперементировал как я или надо стеклотканью с баксидкой торцы подклеить? или это не поможет заранее спасибо и ещё есть ли у кого нибуть схематично лопасть в разрезе чтоб знать на скока длинный этот штырь.
Кто же такой добрый? Кто посоветовал обрезать вам лопасти? Скажите спасибо этому человеку, можете выбросить лопасти в помойку, металлический штырь обязательно вылетит и пробьёт кому-нибудь голову.
Андрей, сверьтесь с мануалом, у меня все встало точ как на картинке и не у меня одного. Что-то у Вас не так.
С мануалом от шестерни? Там такая небольшая синего цвета бумажечка… и в комплекте всего два полуролика…Можете прислать фото того, как у вас собрано, если не сложно?
С мануалом от шестерни? Там такая небольшая синего цвета бумажечка… и в комплекте всего два полуролика…Можете прислать фото того, как у вас собрано, если не сложно?
постараюсь сделать вечером, но обещать не буду. если не секрет - где покупали? и номер по каталогу можно? что-то мне подсказыват, что говорим о разных вещах.
Кто же такой добрый? Кто посоветовал обрезать вам лопасти? Скажите спасибо этому человеку, можете выбросить лопасти в помойку, металлический штырь обязательно вылетит и пробьёт кому-нибудь голову.
это зделать посоветовал мне продавец и когда я иму позвонил и сказал про штырь он был немного удивлён вот такие дела а я темболее незнал
это зделать посоветовал мне продавец и когда я иму позвонил и сказал про штырь он был немного удивлён вот такие дела а я темболее незнал
напишите, плз, где такие продавцы водятся, что бы обходить за километр такой магазин. и сами туда не ходите, а то насоветуют.
Да, на счет лопастей обрезаных это вообще криминал!
Доброго времени суток. Зимой кинг 2 запускать можно? Если да то при каких темпиратурах? Еще вопрос про ветер. Кинг сильно его боится?
Доброго времени суток. Зимой кинг 2 запускать можно? Если да то при каких темпиратурах? Еще вопрос про ветер. Кинг сильно его боится?
Доброго
Я зимой не летал, а подлетывал, так что тут не скажу. А вот ветра кинг не очень боится. Летал в ветер - нормально. Колбасит конечно, но это скорее от кривизны рук, да и то не сильно. Ну ветер тоже - не ураган, а ветер 😃 (имеются свидети;))
наскока я узнал у него при больше чем -5 начинает глючить гироскоп
сам жду не дождусь погоды потеплей чтоб после ремонта и тренировок на симуляторе, полетать
постараюсь сделать вечером, но обещать не буду. если не секрет - где покупали? и номер по каталогу можно? что-то мне подсказыват, что говорим о разных вещах.
У меня вот такой комплектик
www.xtreme-production.com/xtreme/index.php?page=sh…
Брал в питерском то ли РЦоушене, то ли хоббиострове ESK005 -точно как на картинке - шестерня, ремень, 2 полуролика…
У меня вот такой комплектик
www.xtreme-production.com/xtreme/index.php?page=sh…Брал в питерском то ли РЦоушене, то ли хоббиострове ESK005 -точно как на картинке - шестерня, ремень, 2 полуролика…
Чет фигня какая-то 😃 у меня вот такая:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Единственное отличие - у меня получается два полных ролика. Чет я не понимаю, наверное… почему у Вас две половинки?! 😃
кстати, на этой же странице, куда я ссылку дал, очень хорошая фотка и хорошо видны ролики
т.е. у вас 4 половинки?
совершенно верно. все этой прекрасно собирается в два ролика, как на фото по ссылке