Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)
Прям, таки, всех? Рамка и рычаги видны на виде сверху, тяги видны на виде сбоку, ХР снят отдельной фоткой. А что Вы хотели рассмотреть?
А что кинги еще не вымерли? Кто то на них летает?
Сам просто в силу обстоятельств почти 2 года уже не летал, со старых времен остались 2 кинга. Вот и думаю актуальны еще динозавры или нет.
MPetrovich а раме этой самодельной уже года 2 почти, насколько я помню. И как нормально летает довольны?
Мой Кинг 2 до сих пор жив и летает очень стабильно. Опыта не много, симулятора хорошего не имею, начинал учиться в FMS. Летаю блинчиком. Мотор оригинальный коллекторный в количестве 3 штук спалил. На последнем сгорел регулятор. Заменил на banned link а мотор вот этот поставил вот этот banned link Короче говоря данный тюнинг меняет вертолет координально. Можно было бы послабей взять, но брал на перспиктиву когда угроблю Кинга купить banned link Но вот только мой кинг даже не при удачных посадках почти не убиваем!
Удачных полетов.
Мой Кинг 2 тоже жив, ждет новый приемник, собираюсь к сезону привести его в порядок. Сейчас каждый день, раз по 5, поднимаю в квартире Gaui 200V1, но с ним особо не развернешься, только хвостом к себе до разряда батареи. Собрал зимой еще Tarot 450 Pro, но с Кингом не расстанусь, более того буду совершенствовать. Поэтому если кто-то продвинулся в этом и готов поделиться можно создать тему: “Кинг2 - вторая жизнь” 😁
Тоже присоединяюсь — кинг 2 жив, здоров. Сейчас ждет новый регуль 40А и радио на 2,4gHz. Мотор БК ескаевский, на блинчики хватает, на 3D с трудом. Вся механика пластиковая. Раму надо бы заделать новую самопальную и балку с хвостом от 3-го поставить. Все никак не соберусь.
В свое время поленился съездить взять дюралевую раму у MPetrovich.
Кстати, Михал, описали бы вкратце свой опыт рамостроения на кинга. Какие особенности, подводные камни.
И вам забава и нам наука будет:)
На скорую руку чертежики может какие от руки приведете.
Хотя бы оригиналы вышеприведенных фоток куда-нибудь выложите, чтобы детали рассмотреть можно было.
Был бы вам очень признателен (думаю, не я один)!
Исправленная ссылка
talks.guns.ru/forummessage/83/364933.html
ну вот запустил сегодня кинга 2ого, поднял верт на 2-3 см над землёй, после чего его начинало с огромной скоростью сносить в сторону, решил поддать газку чтоб приподнять верт, но в верх он не захотел подниматься, вместо этого раздался хлопок, поцарапались лопасти, переломалось несколько пластмассок в голове, и хвост погнулся, что произошло я не понял… но ощущения зашкаливают)
Господа, а кто знает, где можно скачать родной мануал? А то на оф-сайте уже забыли про этого диназаврика и все упоминания о нем ведут на 404.
где можно скачать родной мануал?
Вот спасибо тебе, добрый человек 😃
Прогревал гайку паяльником, чтобы снять с локтайта и не заметил, как задел паяльником тягу.
Подскажите — сильно ли нагружен этот узел? Можно летать с таким или лучше заменить (под рукой сменки увы нет) ?
Эх, жаль старую платиковую башку выбросил. Думаю можно летать, ну на край будет повод поставить металл.
В топку апгрейдить кинга металлом 😃 Не стоит овчинка выделки.
Лучше эти деньги потратить на тушку посерьезней.
Ладно, полетаю как есть, если разорвет башку — это станет сигналом, что пора начинать 😃
Продолжаю мучения с настройкой кинга… Есть некоторые непонятки. Выставляю улы в ноль в idle режиме. В верхних и нижних положениях рычажка угол градусов под 45! Пробовал сдвигать тяги поближе к оси серв. Более менее приличные углы только на самом близком отверстии, но при этом тяги очень сильно изгибаются. Как не правильно это. Сервыв вроде родные - ескаевские.
Не могу сбалансировать ротор. Бабочка какая то рандомная. То в одну сторону то в другую 😃 Есть подозрение что лопасти кривые - с виду ровный, но есть следы коцек. Есть желание закупиться легенькими лопостями такими
dealextreme.com/…/black-blade-for-e-sky-honeybee-k…
или такими
dealextreme.com/…/315-wooden-main-blades-set-for-r…
Но смущает несколько процедура покупки. Кладу в корзину, начинаю оформлять и не спрашивая адреса сразу предлагается совершить оплату 😃 Как то странно это 😃 Насколько я понял, многие здесь берут в этом магазине - может я что-то не так делаю? Как у них со сроками доставки?
Но смущает несколько процедура покупки. Кладу в корзину, начинаю оформлять и не спрашивая адреса сразу предлагается совершить оплату Как то странно это Насколько я понял, многие здесь берут в этом магазине - может я что-то не так делаю? Как у них со сроками доставки?
Енто бесплатная доставка.😛
Заказал себе новые крылышки и набор железяк для ротора (да простят меня сторонники HBK2 “as is” 😃)
подходят ли детали от 3его кинга, а именно EK1-0413( тут вроде написано совместима…) ?
Лучше купи вот тут. Дешевле выйдет
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140366…
Тут много было про люфты в металле. Мне наверное повезло - у меня все как часы, с пластиком не сравнить.
Заказывал на ebay - 27 баксов с доставкой. - это около 900 руб за обвес всей головы и большей части хвоста (слайдер не включен) + 2 шафта для головы.
Получается дешевле пластика (даже с учетом локтайта)!!! Нужно очень постараться чтобы купить тот же набор в пластике на 2-3 бакса дешевле металла))
Так что мое мнение - металл - это даже не апгрейд, а просто необходимость для этого верталя. Буду точно дополнять рамой экстрим
Вобщем мой кинг 2 превратился в кинг 3 - blade 400 - copterx
а я вот жду не дождусь запцацки для своего… снова буду пытаться взлететь)
Что-то на кинга проблемы с з/ч - нигде не могу найти в мск. Кто что посоветует?