Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)
Исправленная ссылка
talks.guns.ru/forummessage/83/364933.html
ну вот запустил сегодня кинга 2ого, поднял верт на 2-3 см над землёй, после чего его начинало с огромной скоростью сносить в сторону, решил поддать газку чтоб приподнять верт, но в верх он не захотел подниматься, вместо этого раздался хлопок, поцарапались лопасти, переломалось несколько пластмассок в голове, и хвост погнулся, что произошло я не понял… но ощущения зашкаливают)
Господа, а кто знает, где можно скачать родной мануал? А то на оф-сайте уже забыли про этого диназаврика и все упоминания о нем ведут на 404.
где можно скачать родной мануал?
Вот спасибо тебе, добрый человек 😃
Прогревал гайку паяльником, чтобы снять с локтайта и не заметил, как задел паяльником тягу.
Подскажите — сильно ли нагружен этот узел? Можно летать с таким или лучше заменить (под рукой сменки увы нет) ?
Эх, жаль старую платиковую башку выбросил. Думаю можно летать, ну на край будет повод поставить металл.
В топку апгрейдить кинга металлом 😃 Не стоит овчинка выделки.
Лучше эти деньги потратить на тушку посерьезней.
Ладно, полетаю как есть, если разорвет башку — это станет сигналом, что пора начинать 😃
Продолжаю мучения с настройкой кинга… Есть некоторые непонятки. Выставляю улы в ноль в idle режиме. В верхних и нижних положениях рычажка угол градусов под 45! Пробовал сдвигать тяги поближе к оси серв. Более менее приличные углы только на самом близком отверстии, но при этом тяги очень сильно изгибаются. Как не правильно это. Сервыв вроде родные - ескаевские.
Не могу сбалансировать ротор. Бабочка какая то рандомная. То в одну сторону то в другую 😃 Есть подозрение что лопасти кривые - с виду ровный, но есть следы коцек. Есть желание закупиться легенькими лопостями такими
dealextreme.com/…/black-blade-for-e-sky-honeybee-k…
или такими
dealextreme.com/…/315-wooden-main-blades-set-for-r…
Но смущает несколько процедура покупки. Кладу в корзину, начинаю оформлять и не спрашивая адреса сразу предлагается совершить оплату 😃 Как то странно это 😃 Насколько я понял, многие здесь берут в этом магазине - может я что-то не так делаю? Как у них со сроками доставки?
Но смущает несколько процедура покупки. Кладу в корзину, начинаю оформлять и не спрашивая адреса сразу предлагается совершить оплату Как то странно это Насколько я понял, многие здесь берут в этом магазине - может я что-то не так делаю? Как у них со сроками доставки?
Енто бесплатная доставка.😛
Заказал себе новые крылышки и набор железяк для ротора (да простят меня сторонники HBK2 “as is” 😃)
подходят ли детали от 3его кинга, а именно EK1-0413( тут вроде написано совместима…) ?
Лучше купи вот тут. Дешевле выйдет
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140366…
Тут много было про люфты в металле. Мне наверное повезло - у меня все как часы, с пластиком не сравнить.
Заказывал на ebay - 27 баксов с доставкой. - это около 900 руб за обвес всей головы и большей части хвоста (слайдер не включен) + 2 шафта для головы.
Получается дешевле пластика (даже с учетом локтайта)!!! Нужно очень постараться чтобы купить тот же набор в пластике на 2-3 бакса дешевле металла))
Так что мое мнение - металл - это даже не апгрейд, а просто необходимость для этого верталя. Буду точно дополнять рамой экстрим
Вобщем мой кинг 2 превратился в кинг 3 - blade 400 - copterx
а я вот жду не дождусь запцацки для своего… снова буду пытаться взлететь)
Что-то на кинга проблемы с з/ч - нигде не могу найти в мск. Кто что посоветует?
fasrshop.ru я там беру, правда не всегда все в наличии…
Что-то на кинга проблемы с з/ч - нигде не могу найти в мск. Кто что посоветует?
В автохобби должны быть.
Автохобби дорого и могут нагреть, если новичек - этот магазин в последнюю очередь надо смотреть.
А что rc-ocean уже не торгует? Раньше помню у них на кинга все з\ч были в наличии и дербан был б\ушный. Слышал, что они только переехали куда то. Ну а так раз уж дошли до части 3 то единственный правильный апгрейд сего аппарата это заненить пластиковую раму- огромный в ней косяк конструктивный. С металлом не увлекайтесь- лишний вес и недостаток выбраных люфтов в цапфах ОР.
я буду ставить экстримовский металл для 3-го кинга, там вроде и вал межлопастной потолще