Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)
Ну надо смотреть, выработки должны быть заметны
Может просаживаться хвостовая труба в раму. Плотнее закручивать, или обернуть кончик скажем изолентой в один слой. Хм, и еще глупый конечно вопрос, но случайно не смещением хвостовой коробки передачи натягиваете?
Отпускаю 4 винтика в месте крепления хвоста к раме, помошник тянет за хвост, закручиваю 4 винтика.
А вы можете проверить после того как затянули балку можно провернуть по оси?
всем привет была похожая проблема с хвостом, поставил карбоновую балку но проблема осталась, тогда подложил в месте крепления хвоста к раме миллиметровую наждачную бумагу и всё затянул, всё проблемы нет натягивай как хочешь не проседает и не прокручивается
А вы можете проверить после того как затянули балку можно провернуть по оси?
Жду пока придут новые детальки 😃
Пришла “черная” гира на Кинга… полеты - день и ночь, пришлось отучать себя добавлять-убавлять газ одновременно подкручивая вертолет. В общем - вещь!!!
Пришла “черная” гира на Кинга… полеты - день и ночь, пришлось отучать себя добавлять-убавлять газ одновременно подкручивая вертолет. В общем - вещь!!!
А что за черная гира такая, это которая новая от ескай? И действительно
неплохо работает?
Люди есть у кого нить инструкция от кинга? в электронном виде? если есть выложите плиз. буду оч благодарен.
Люди есть у кого нить инструкция от кинга? в электронном виде? если есть выложите плиз. буду оч благодарен.
Спасибо большое за инструкцию.
Скажите, кто как думает можно ли собрать кинга по этой инструкции только из зап частей? Или это глупая затея?
А зачем?? Какой смысл от этого?? Он у вас получится дороже, чем тот же баребон.
Скажите, кто как думает можно ли собрать кинга по этой инструкции только из зап частей?
Собрать можно. Но цена превысит стоимость полного комплекта раза в три.
Спасибо большое за инструкцию.
Скажите, кто как думает можно ли собрать кинга по этой инструкции только из зап частей? Или это глупая затея?
😁Конечно можно, артикулы всех частей указаны в мануале, затея глупая…
А зачем?? Какой смысл от этого?? Он у вас получится дороже, чем тот же баребон.
😁Дайошь креатифф в массы!!!
А зачем? Хотите поставить другую аппаратуру? Тогда возьмите кит за $50. Ну и добавьте пересылку…
А зачем? Хотите поставить другую аппаратуру? Тогда возьмите кит за $50. Ну и добавьте пересылку…
Хотел собрать с нуля, так просто поинтереснее, чем покупать готовый 😃, и сразу хотел на него другую электроннику поставить и алюминий, но посмотрел цена действительно УЖ очень высока получается, без апы вышло 9к.
А кита я в Москве не видел 😦 к сожалению, в китае есть но стоимость пересылки в 50$ убивает весь смысл покупки его там.
Если кто может подсказать где можно кит взять в Москве буду благодарен.
Уважаемые Кинговоды на этом вертолёте из вас кто-нибудь делал фигуры 3Д или хотябы бочки? Просто интересно.
если вопрос уже был в теме, извените не смог прочитать 68 станиц.
Хотел собрать с нуля…
Купить RTF комплект, разобрать, сложить все в полиэтиленовые мешочки, запихнуть их в коробку, потрусить коробку, открыть и собрать… 😁😝
Купить RTF комплект, разобрать, сложить все в полиэтиленовые мешочки, запихнуть их в коробку, потрусить коробку, открыть и собрать… 😁😝
😂😂😂
Ага хороший вариант такой.
Здесь думаю что мне и так придется его постоянно разбирать так как падать то он все равно будет.
Уважаемые Кинговоды на этом вертолёте из вас кто-нибудь делал фигуры 3Д или хотябы бочки? Просто интересно.
если вопрос уже был в теме, извените не смог прочитать 68 станиц.
А с какой целью интересуетесь?😃 Сомневаитесь что он способен что то не в плоскости сделать?
А подскажите люди. У меня стоит выбор что брать выбор между кингом 2 или belt cp
Что посоветуете?
Посмотрев по запчастям понял что большинство из них подходят к обеим моделям.
Так что посоветуете?
И можно ли потом кинга апгрейдить до belt cp.
Очень нужно мнение в субботу еду покупать верт.