Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)
А у меня в пластике почти 11 было из-за люфтов))
В принципе ничего страшного, просто повышенные углы душат мотор со всеми вытекающими, между прочим можно поставить от гау скорпионовский моторчик;))) думаю будет чума:)
Мне пока столько мощи не надо)) Сейчас вполне хватает движки на 3900.
Ребята кто нибудь из вас заказывал чапчасти из китая
Ребята кто нибудь из вас заказывал чапчасти из китая
Многие, но в основном интернет магазины в Гонконге находятся, а не в самм китае.
Всем новичкам советую прочитать ФАК по кингу www.tinfor.ru/faq/
я микровертолет для кошки заказывал из Китая, сейчас в том же магазине собираюсь запчастей еще заказать. Понравился сервис.
товарищи кинговоды, что-то я все же туплю очень… скажите мне, пожалуйста, по гироскопу. ЕК2-0704А будет у меня работать? Сейчас делаю заказ запчастей, хочу сразу и гиру взять. Всё оборудование у меня штатное.
товарищи кинговоды, что-то я все же туплю очень… скажите мне, пожалуйста, по гироскопу. ЕК2-0704А будет у меня работать? Сейчас делаю заказ запчастей, хочу сразу и гиру взять. Всё оборудование у меня штатное.
А где такой гироскоп продаётся то? Их не выпускают уже, есть ЕК2-0704В, работать будет но настроить чувствительность не представляется возможным с вашим старым передатчиком.
Да можно любой купить там где чувствительность можнорегулировать винтиком или серво сервотестер для B
Теперь всё ясно. спасибо!
Буду искать гиру с регулировкой винтиком.
Теперь всё ясно. спасибо!
Буду искать гиру с регулировкой винтиком.
Кстати с регулировкой очень неплохой гироскоп футаба 240 www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Кстати с регулировкой очень неплохой гироскоп футаба 240 www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
опа, какой классный… и цена не очень кусается пойду смотреть в других магазинах 😃 спасибо, Громозека!
Да цена не кусается:))) ну ну:)) Тогда может купить аппаратуру нормальную?
эм… а он ведь с удержанием балки, да?
Да цена не кусается:))) ну ну:)) Тогда может купить аппаратуру нормальную?
аппаратуру жона увидит и сама покусает, а гиру может и не разглядеть 😉
эм… а он ведь с удержанием балки, да?
аппаратуру жона увидит и сама покусает, а гиру может и не разглядеть 😉
Да, он с удержанием, при этом не пьезо, что уменьшает температурный дрейф!
А Жена пусть потихоньку привыкает. Я всегда цену на 2 делю и тогда озвучиваю!
А Жена пусть потихоньку привыкает. Я всегда цену на 2 делю и тогда озвучиваю!
блин, я точно так же, сначала пополам, а потом озвучиваю! 😃😃
она и привыкает, но потихоньку 😃 я недавно “в теме”, поэтому только “раскачиваю” 😃
Я бы все же купил нормальну аппу и гирек нормальный например 401 или 750, так как 100 долларов на 240 хм… Ну даже можно с хоббисит заказать за 50 долларов аппу которая умеет чувствительность регулировать хоть и гауно.
кстати в префлайте и кинг2 есть и ламы и прочее… но я пока что не нашел как добавить, например, ветер. верт там довольно-таки “дерганый”, мне показался очень похожим на реальный. было бы классно там увеличить скорость времени, так сказать, реакцию помучить свою
ОФФТОП: нашел в префлайте и время как ускорить и ветер добавить, полетал, понравилось. совсем другое управление
По поводу моторов и оборотов вопрос…
откуда мотор знает, на какой скорости ему вращатьсы в режиме IDLE ?
Это где то регулируется?
МОжно ли как то по маркировке мотора определить какие обороты он будет в IDLE держать?
Что происходит с оборотами в IDLE при изменении шага винта ( у меня BLC-40 - типа там есть режим гувернера… но на сопливом родном 3100 это работает как то странно)
Скорость вращение в IDLE задаётся кривой газа в данном режиме.
Соотвественно кривая должна быть такой, чтобы обеспечивать покстоянноство оборотов, при использованиии другого мотора или шестренки кривые должны менять или гувернер должен быть хороший.
Скорость вращение в IDLE задаётся кривой газа в данном режиме.
Хммм… т.е. должна быть отдельно кривая газа, отдельно кривая шага?
Или только кривая шага, а обороты должен держать гувернер? Но если должен, то как выставляются те обороты, которые гувернер держит?
В стоковой аппаратуре этого, видимо, нет?
Народ подойдет ли Futaba 6exh для управения кингом?
непойму настраивается на ней чуствительность гирыли?
Да этого нет там кривые зашиты под данные сервомашинки и настройки верта.
Народ подойдет ли Futaba 6exh для управения кингом?
непойму настраивается на ней чуствительность гирыли?
ПОдойдёт, настраивается!