Сборка HK 450 GT
у меня случился таки первые приличный крэш. Поднялся ветел и верт пришлось сажать аварийно. выровнять его не смог - итог - лопастями срубило балку, сломало тренинг шасси. Бошка вроде бы ровная. Но появились какие-то хрусты то-ли в движке, то ли в каком-то подшипнике ротора. Хотя больше похоже на движок. Пока ту часть еще не разбирал. Вскрытие покажет конечно.
у меня случился таки первые приличный крэш. Поднялся ветел и верт пришлось сажать аварийно. выровнять его не смог - итог - лопастями срубило балку, сломало тренинг шасси. Бошка вроде бы ровная. Но появились какие-то хрусты то-ли в движке, то ли в каком-то подшипнике ротора. Хотя больше похоже на движок. Пока ту часть еще не разбирал. Вскрытие покажет конечно.
Хрустеть еще может и ремень ХР, если сорвало пару зубов на нем.
Привет!
У меня вопрос по силовой установке и АКБ. Конфигурация такая:
Turnigy Typhoon 2215H
Напряжение: 2-4S
Максимальный ток: 20~28A
ESC: 40AРегулятор Mystery 40A (Blue Series)
Рабочий ток: 40A
Кратковременный ток (10 секунд): 60A
BEC: 5.5В / 4A
Входное напряжение: 7.4-22.2В (2-6 cell Lipo/5-18 NiCd).АКБ собрал из 2-х 2S 2200mah 25-50C последовательно,
так вот вопрос: при подключении батареи к такой системе и последующем взлете и висении, греется регуль и моторка (рука терпит, но как-то очково за них, максимальные обороты то я не давал ему). Это нормальное явление или не стоит экспериментировать? На 3-х баночных 2200mah так сильно не греется и обороты конечно же меньше.
На всякий случай проверьте зазор, у меня чаще всего из-за этого греется, но лучше не рисковать и сделать все таки 3S акк, у меня на таком движке и пиньоне 11т висел 10 минут на 20С акуме, правда регулятор грелся(был за 10$ от НК), но у меня это все решилось сменой регулятора. Хотя у меня сейчас движек греется будь здоров сам по себе.
Хрустеть еще может и ремень ХР, если сорвало пару зубов на нем.
ХР снят - хрустит даже без ремня есть небольшой люфт в движке-то есть он прикручен, но если покачать за сам корпус, тот что обычно крутится, то ощутим небольшой люфт
Всем привет!
После замены межлопастного, появился небольшой люфт на цапфах, и хвост, в полете, стал маячить вверх-ввниз. Есть ли тут связь, или могут быть другие причины?
Всем привет! После замены межлопастного, появился небольшой люфт на цапфах, и хвост, в полете, стал маячить вверх-ввниз. Есть ли тут связь, или могут быть другие причины?
Почитайте rcopen.com/forum/f116/topic241387/14
Проверьте все рычаги и флайбар на заклинивать по всему ходу, может какой то из винтов погнуться или подшипники подклинивать, должен ходить легко и не принужденно. Если вообще ничего не клинит, возможно хаб погнулся но это врядли.
Проверьте все рычаги и флайбар на заклинивать по всему ходу, может какой то из винтов погнуться или подшипники подклинивать, должен ходить легко и не принужденно. Если вообще ничего не клинит, возможно хаб погнулся но это врядли.
В моём сообщении ссылка на тему, для
Shurics
А не вопрос😁
Звиняйте не узрел)
Подскажите на 450-ку sev2 можно поставить хвост от sport или pro?
Интересует версия с ремнем, с Хоббикингом чего-то в последнее время не везет(в смысле качества), вот такой если поставить www.hobby-wing.com/tl45101.html?
И еще, кто что может сказать об этих запчастях для SEV2 www.hobby-wing.com/tl1221.html
www.hobby-wing.com/gsc078.html
www.hobby-wing.com/tl45101-01.html ???
С уважением…
Подскажите на 450-ку sev2 можно поставить хвост от sport или pro?
Никаких причин препятствующих не вижу. Пр полностью в сборе ХР от тарота, пользую Про таротовскую качество на уровне.А вот про слайдер двойной были не положительные отзывы.
Заказал, в том числе и слайдер, уж очень попробовать охота, потом напишу кто такой, и с чем его едят.😃
Заказал, в том числе и слайдер, уж очень попробовать охота,
А меня задолбали эти хвостовые эксперименты, заказал Алайновский слайдер и пару Алайновских валов на хвост. Будем посмотреть, за что эти ребята деньги берут.😃
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где взять латунную трубочку которая слайдер ХР соединяет, и вообще можно ли ее чем то заменить?
Будем посмотреть, за что эти ребята деньги берут.
За дело берут. 😃 Пробовал разные неродные валы и слайдеры на HK-450Pro. В конце концов плюнул и купил родной Элайн. С этого момента - никаких проблем. Ничего не стачивается, всё скользит без всякой смазки.
латунную трубочку которая слайдер ХР соединяет
Вот такая подойдет? Только смотреть нужно по диаметру внешнему и способу крепежа. Там резьба, может не ко всему подойти.
Спасибо. Внешне подходит но резьбы у меня нет, она заклепывается и все.
Спасибо. Внешне подходит но резьбы у меня нет, она заклепывается и все.
А если собраться с мыслями, подкопить финансов и купить новый слайдер?😉
Новый слайдер и хабов V3 уже заказал, лучше подкоплю финансов и куплю оригинальный алигн)))
Я просто к чему спросил то, у тарота и алигна есть часть слайдера отдельно продается, та что с подшипниками, а саной заклепки вообще нигде не видел, вот и интересно стало а на кой она вообще тогда нужна?
вот и интересно стало а на кой она вообще тогда нужна?
Как бы по идее она и изнашиваться практически не должна. Ведь там только перемещение по валу поступательное, а вращения нет. Правда, как обычно, все зависит от качества.😉
эммм вообще то там вал в ней вращается если что))))) так что на изнашивается, но как вы сказали все зависит от качества, у меня просто подшипники начали заедать, да так что рукой чувствуется.
Это каким же образом она на валу вращается? Ползунок крепится к рычагу, рычаг к цапфам, цапфы к втулке ХР, втулка к валу ХР, вал вращается и вращает вместе с собой всю конструкцию в обратном порядке - втулка-цапфа-рычаг-ползунок. То, что ползунок весте с валом вращается в подшипниках слайдера, так это другой вопрос:)😃😉