Новая электрическая 600 с ХС

Serёga

Случайно увидел на ХС новый вертолёт www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Конечно может это и не новый, но я не видел про него ничего.
Кто что думает про его конструкцию? Если это клон, то я не знаю чего?

NURB

Двигло задницей вниз и батареи на нижней площадке - прошлый век. Да и общий дизиган имхо стрёмный…

Nikolik

Зато это никакой не клон, это делает фирма JS Model и по-моему они уже давно делают вертолеты. Вопрос по качеству не понятный для меня ибо такой никогда не юзал. С другой стороны он более продвинут чем их клон 600ки Элайна.

Александр_1-й

Это не клон, а вполне добротный вертолет (хотя может и устаревший). Видел такой на соревнованиях Ф3Ц первенства Украины в Харькове. Киевляне на нем летали. Вполне себе ничего летает.

yan77707

Ну не знаю насчет дизайна… мне нравится! Там в хвосте вал? Посмотрел на НК… с запчастями пока туговато… но в принципе если они взялись за новый продукт, должны и ассортимент комплектующих подтянуть…

volid
NURB:

Двигло задницей вниз и батареи на нижней площадке - прошлый век. Да и общий дизиган имхо стрёмный…

Прикольно звучит батарея на нижней площадке прошлый век.

maks27

на мой взгляд судя по кабине это клон ваиба 50 от JR

NURB
volid:

Прикольно звучит батарея на нижней площадке прошлый век.

имелось в виду что ЦТ стараются задирать как можно выше к ротору и батареи либо крепят к пузу (как касама например) либо наверх в нос как компас и алиган

DmitryS

Это тот-же TZ-V2 только под электро. Двс-родитель очень хорошо себя зарекомендовал, запчастей валом.

1 month later
yan77707

Что-то потухла совсем тема!?! А ведь это главный конкурент HК600 ( по цене ) … Уже пол года мучаюсь в выборе 550-600 класса. Из 550 главный и пожалуй единственный претендент (лично для меня) это Хуррикан… а вот с 600 сложнее!!! Не хочется создавать новую тему, так что спрошу у знатоков здесь: что посоветуете в качестве 2го вертолета из этих двух(TZ или HK) оговорюсь что замена некоторых узлов в HK меня не смущает… каково качество TZ? как он в полете? устойчивость? еще смущает что он значительно тяжелее… Заранее спасибо!

vadson

Мне пришла тушка 600хк, ничего менять не надо, нашел единственный минус! Легкий люфт подшипников вала хвостового ротора! Я думаю это не смертельно!

7 days later
yan77707
DmitryS:

Это тот-же TZ-V2 только под электро.

А запчасти наверное тоже в основном подходят? А то там части только для нитро…

yan77707

Все таки заказал я такого зверя (с хвостовым валом)! Уж очень он мне понравился… а ошибся с выбором или нет покажет время… остается “только” вся начинка.

9 days later
DmitryS

У меня был TZ-v2 ДВСный и сейчас приехал НК-500СМТ, так вот ИМХО качество между ними как небо и земля в пользу TZ. Такого говнища я давно не видел, они видно перед новым годом ну очень сильно поддавали, и производители, и сборщики.

yan77707

Я сейчас жду посылку… надеюсь что не прогадал с выбором… (хотя глупо ожидать чего то особенного за такие деньги…)

vadson

Нормальная цена за технологически не сложную вещь, даже могла быть значительно дешевле! Это алайн футаба, спектрум и остальные бренды цену на рекламе делают, а остальные под них подтягиваются. Я делаю ставку что через 2-4 года цены будут доступны для всех желающих !!!

yan77707
vadson:

Я делаю ставку что через 2-4 года цены будут доступны для всех желающих !!!

Ох… Ваши бы слова, да Богу в уши!!! А то у меня уже в семье мелкие рамсы начинаются по поводу покупок… Иногда даже приходится на адрес друга посылки заказывать! (Меньше жена знает-крепче спит!!! ) ))