Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите

roytman

У меня просто нету щас компа с встаби, но вообще, крайне странно.

mr_nd:

В 5 версии нет пресетов

Есть они, в папке с программой. 100%.

incomer
ALEX-64:

Буду брать 4000 мах 35с под 693 эйджи!На 600 торсионах то же не плохо но SE понимаешь требует большей емкости:)

Поздравляю! Но батарейки советовал бы поемче. Мой L600 на паре 4000mAh40С летает отлично, а 600SE сожрет их в один присест

shk
mr_nd:

В 5 версии нет пресетов

НУ мне показывали, на другом компе… на другой винде…
были… у меня нет! 😃😃😃 поэтому и прошу… у кого есть, пришлите плз!

mr_nd
roytman:

Есть они, в папке с программой. 100%.

Точно, есть. Лежат в папке буква_диска:\Program Files\VStabi_5\presets\

shk
incomer:

Это ж Колин верт? Ты его уже растянул? Или 693 лопасти прямо на обычный L600 поставишь?

Это не колин верт! Это лого 600 SE, и на него поставили 600-е лопасти с батарейками 2650 для облета!

mr_nd:

Точно, есть. Лежат в папке буква_диска:\Program Files\VStabi_5\presets\

ТОварищи! я конечно дебильноват немного! но не настолько 😃😃😃 нет у мя такой парки!!!

incomer

Никит, что-то ты очень сильно паришься по поводу всякой фигни. Успокойся. Хочешь я тебе свой пресет пришлю если ты сам не можешь на картинки клачкнуть- как у тебя датчик стои, а как сервы?

shk
incomer:

как у тебя датчик стои, а как сервы?

Все на фотках… датчик проводом в зад… сервы как в мануале…

pxkeeper

Никит да мы поняли уже. Просто немного удивлены. Могу завта выслать, там размер плевый.

shk
pxkeeper:

Просто немного удивлены

уж извиняйте за тупость. 😃😃😃

mr_nd

Судя по всему в новых дистрибутивах проги 5 версии вбара добавили папку с пресетами. Вчера купил синий полноразмерный вбар и на всякий случай накатил заново программу управления. До этого стояла прога, поставленная в момент офф выхода прошивки. И вот раньше не было папки с пресетами в 5 версии. Вот оно как загадочно…

shk
incomer:

Ты даже читать не умеешь…

Сорри… переработался 😃😃😃
ДА эт я все настроил! положения ползунков tail rotor и main rotor меня интересуют!

roytman

Было. Я 5 версию купил можно сказать одним из первых, было там все.

DmitryG

Это по моему зависит от версии проги. То ли они не включили их в одну из версий, то ли перестали включать в новые версии. Что бы ло бы очень правильно. Так как смысла в них особого нет (учитывая новую процедуру настройки).

pxkeeper
shk:

Чем удивлены то???

Ты не понял. Удивлены, что нет пресетов у тебя. ВОзможно они что то уже изменили в дистрибутиве.

shk
pxkeeper:

Ты не понял. Удивлены, что нет пресетов у тебя. ВОзможно они что то уже изменили в дистрибутиве.

Да все может быть! может их 7-я винда куда запрятала… типа в пользовательские файлы… ну эт не суть! главно что их нет 😃😃😃 и их надо гдет взять!

pxkeeper

Скачать папку с пресетами для V-Stabi можно ТУТ .

P.S. пришлось с постели вставать, включать нетбук и т.д. 😃

shk
pxkeeper:

Скачать папку с пресетами для V-Stabi можно ТУТ .

СпасибО! завтра буду пробовать…