Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите
как у тебя датчик стои, а как сервы?
Все на фотках… датчик проводом в зад… сервы как в мануале…
Никит да мы поняли уже. Просто немного удивлены. Могу завта выслать, там размер плевый.
Пришли, если не сложно…
Ты даже читать не умеешь…😦
Просто немного удивлены
уж извиняйте за тупость. 😃😃😃
Судя по всему в новых дистрибутивах проги 5 версии вбара добавили папку с пресетами. Вчера купил синий полноразмерный вбар и на всякий случай накатил заново программу управления. До этого стояла прога, поставленная в момент офф выхода прошивки. И вот раньше не было папки с пресетами в 5 версии. Вот оно как загадочно…
Ты даже читать не умеешь…
Сорри… переработался 😃😃😃
ДА эт я все настроил! положения ползунков tail rotor и main rotor меня интересуют!
Было. Я 5 версию купил можно сказать одним из первых, было там все.
Это по моему зависит от версии проги. То ли они не включили их в одну из версий, то ли перестали включать в новые версии. Что бы ло бы очень правильно. Так как смысла в них особого нет (учитывая новую процедуру настройки).
Чем удивлены то???
Ты не понял. Удивлены, что нет пресетов у тебя. ВОзможно они что то уже изменили в дистрибутиве.
Ты не понял. Удивлены, что нет пресетов у тебя. ВОзможно они что то уже изменили в дистрибутиве.
Да все может быть! может их 7-я винда куда запрятала… типа в пользовательские файлы… ну эт не суть! главно что их нет 😃😃😃 и их надо гдет взять!
Скачать папку с пресетами для V-Stabi можно ТУТ .
P.S. пришлось с постели вставать, включать нетбук и т.д. 😃
Скачать папку с пресетами для V-Stabi можно ТУТ .
СпасибО! завтра буду пробовать…
Спасибо Кирилл!Пресеты практически совпали с теми что я выставил!Просто я руководствовался указателями напортив фейдеров для каждого класса вертолетов!
А теперь помучаю по поводу батареек!4000 мах 35с маловато для 693 лопастей,но для 603 нормально,я так понимаю.Или 35с будет маловато по токоотдаче?Дальше… нарыл человека в Москве который таскает батарейки напрямую от производителя но номинала 5000мах у него нет,есть 5100 мах 40с 813 грамм и 5200 мах 50с 845 грамм.Честно говоря многовато по весу я так думаю!Да и по габаритам 200 мм против 150 мм как то напрягает!Может пока еще не поздно 4600 мах 40с с заказать по габаритам 48-49-146 и по весу 708 гр вроде ни чего?
ЛЕха! НАфига тебе SE??? делай из него 3Д!!! скоро выйдет лого 700… вот это будет да…
А на хрена мне из него делать 3D в принципе он может и на 600 лопастях полетать!А на счет 700 ки…у меня нитра есть!
4000 мах 35с маловато для 693 лопастей,но для 603 нормально
Я летаю на “Нано” 4000 25С и Рино 3700 25С на 603 лопастях - пока затыков небыло. На 4000 летит вроде как получше, хотя они тяжелее.
4600 мах 40с
Думаю такие можно попробовать. Хотя лучше еще народ послушать, что скажет.
По поводу веса паков. Если лопасти 693, то его конечно можно увеличить, “махалово” то больше.
Ураааааааааа товарищи… 😃😃😃 прелетел мой регуль на борт!
сегодня буду его вживлять! на завтра планирую облет.
Всех приглашаем в гости на нашу поляну!!! 😃😃😃
Бдем ради пообщаться и полетать вместе…
Шикарно! Поздравляю 😃 Наделайте фото завтра обязательно 😒
SE и на 5000 полетит не так уж плохо, только акки не всегда заходят. 4000 12s для SE в самый раз. Больше - верт тяжёлый слишком становится.
Вот и я о том же зачем из вертолета делать летающий кирпич!4000 по габаритам в самый раз да и по весу получается где то 4200 гр ,это примерно потому что весов нормальных у меня нет!