Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите

roytman

Дим, а когда выйдет не говорят? Успеют к Нюрнбургу в итоге?

pxkeeper
aarc:

Скоро ко мне приедет Микробист, поставлю на 6ХВ и буду с Логоводами тягаться на равных. 😉

Как это на 6ХВ? Ты же на Т500 планировал 😃

Просто_я:

Вот и у меня появляются мысли 700 ДВС поменять на 700 LOGO

Меня чего то не прет мысль о продаже Рекса 700. Я тут давеча полетал - мне понравилось снова. Отличный верт.

Ставим дымовую завесу:

incomer

Никита, что-то я не заметил на фотках твоего верта заземление балки…Без него Logo 600 очень опасен. Я на себе испытал- никому не посоветую.

beatl

Я заметил. По правому борту на переднем креплении балки.

shk
incomer:

Никита, что-то я не заметил на фотках твоего верта заземление балки…Без него Logo 600 очень опасен. Я на себе испытал- никому не посоветую.

ЗАземлил балку, дальше провод пошел на мотораму, а от моторамы на (-) регуля… проверил лампочкой от ваха ХР до (-) регуля контакт есть !!! 😃😃😃

fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328527/

fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/322693/

DmitryG
roytman:

Сомнительно 😃.

shk

Кстати… За 5,5 минут полета, Бортовая липо села на 150 mAh…
борта 1250 в полне на 4 полета за глаза…

roytman:

Игорь Наконечный говорил мне когда… не помню… что-то ближе к июлю!

roytman

Мне сказал сегодня, что ближе к марту)

Igor_Nack

В марте официальный анонс на выставке немецкого журнала Rotor. В этом году Mikado не будут выставляться в Нюрнберге. Решили сосредоточиться на новой технике и соревнованиях. Поэтому ждем марта.

mr_nd
Oleg_fly:

Никита. А мороза (на фотках) сколько было?

А то вот тут
www.vstabi.info/…/quickstart_mini_en.pdf
пишут:
Operating Temp. 0 to 50 °C

Не страшно по морозу летать?
😃

Это пишут про мини вбар.

rippers

на мини в баре летал на -6
2 часа держал нормально

Oleg_fly
mr_nd:

Это пишут про мини вбар.

ИМХО, внутренности у них одинаковые.
😃

shk
Oleg_fly:

Никита. А мороза (на фотках) сколько было?

На улице было -10… 😃😃😃 все было гуд… даже больше чем гуд 😃😃😃
верт между полетами грелся в тачке…

mr_nd
Oleg_fly:

ИМХО, внутренности у них одинаковые.
😃

Где-то на рцгрупсах я читал, что мини более требователен температурным условиям, помимо того что мини очень не любит вибрации в отличие от стандартного вбара.

DmitryG
shk:

верт между полетами грелся в тачке…

А вот этого делать не надо. Во-первых сенсоры работают не стабильно (в любой электронике) когда их постоянно охлаждают и нагревают. Во-вторых - риск образования конденсата на электронике.

mr_nd:

Где-то на рцгрупсах я читал, что мини более требователен температурным условиям, помимо того что мини очень не любит вибрации в отличие от стандартного вбара.

Вибрации не любит не одна ФБЛ система. Просто Мини тяжелее изолировать от вибраций из-за проводов. А так и большой и малый брат не любят вибрации одинаково - сенсоры то у них одни и теже.

shk
Просто_я:

Никита облетывает свою LOGO 600.

Блин! Илюха… Снимать НЕЛЬЗЯ… пока не облетаешь модель… 😃😃😃
слава богу без последствий 😃😃😃
приметы надо знать…"!!!

Просто_я
shk:

Блин! Илюха… Снимать НЕЛЬЗЯ… пока не облетаешь модель… слава богу без последствий приметы надо знать…"!!!

На видео 2ой полет, а на 1ом полете (когда был первый облет) тебя никто не снимал. Так что все норм и примета твоя соблюдена))😉