Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите
Это пишут про мини вбар.
ИМХО, внутренности у них одинаковые.
😃
Никита. А мороза (на фотках) сколько было?
На улице было -10… 😃😃😃 все было гуд… даже больше чем гуд 😃😃😃
верт между полетами грелся в тачке…
ИМХО, внутренности у них одинаковые.
😃
Где-то на рцгрупсах я читал, что мини более требователен температурным условиям, помимо того что мини очень не любит вибрации в отличие от стандартного вбара.
верт между полетами грелся в тачке…
А вот этого делать не надо. Во-первых сенсоры работают не стабильно (в любой электронике) когда их постоянно охлаждают и нагревают. Во-вторых - риск образования конденсата на электронике.
Где-то на рцгрупсах я читал, что мини более требователен температурным условиям, помимо того что мини очень не любит вибрации в отличие от стандартного вбара.
Вибрации не любит не одна ФБЛ система. Просто Мини тяжелее изолировать от вибраций из-за проводов. А так и большой и малый брат не любят вибрации одинаково - сенсоры то у них одни и теже.
Никита облетывает свою LOGO 600.
Никита облетывает свою LOGO 600.
Блин! Илюха… Снимать НЕЛЬЗЯ… пока не облетаешь модель… 😃😃😃
слава богу без последствий 😃😃😃
приметы надо знать…"!!!
Блин! Илюха… Снимать НЕЛЬЗЯ… пока не облетаешь модель… слава богу без последствий приметы надо знать…"!!!
На видео 2ой полет, а на 1ом полете (когда был первый облет) тебя никто не снимал. Так что все норм и примета твоя соблюдена))😉
😁😁😁 сисибА 😃😃😃
Дело осталось за малым… Научиться так летать и купить футболку с кепкой 😃😃😃
Во тебя пропёрло от МИКАДО
купить футболку
Хе-Хе - футболки эти не продатся. Но есть выход - попасть в команду. 😁
“Кятайский брат” любую футболку сделает… даж микадо 😃😃😃
Во тебя пропёрло от МИКАДО
Прет ваще писнец… я уже поставил бор и силовые паки… чтоб завтра приехать на поле и не медля летать-летать-летать 😃😃😃
ДАвай завтра в Ульянково… там оч круто зимой летать!!!
Дело осталось за малым… Научиться так летать и купить футболку с кепкой
И много аккумуляторов)))
да уж… Кому чего 😃😃😃 Аккумы не помешали бы лишние… Илюха… ДАвай мозги не делай. забей на время на 700-ку… бери акки… Лого рулит…!!! 😃)😃
За симулятором уж наверное пол года не сидел…
Полетал на лого, появился стимул… из сима в свободное время не вылажу… 😃😃)
победил я этот пирофлип… оч легкая фигура оказалась 😃😃😃
“Кятайский брат” любую футболку сделает… даж микадо
Ну разве китайский Rolex назовёш Rolex’ом?.. Вот тота. 😅
Ну разве китайский Rolex назовёш Rolex’ом?.. Вот тота.
Да Дмитрий за родную команду готов майку на груди порвать!Даже с ЛОГОтипом МИКАДО…естественно китайскую:)
Ну разве китайский Rolex назовёш Rolex’ом?.. Вот тота.
Неужели майки Микадо в ручную шъют на секретной фабрике???!!! под строжайшем секретом золотыми нитками 😁😁😁
не смешите… Мы конечно ценим ваш патриотизм… Но и у нас команды есть не хуже…
И тряпка в виде майки, не повод для восхищения… Это всего лишь тряпка.
Тряпку носить может каждый… А вот мастером быть, далеко не все… по разным причинам…
Думаю не уместно сравнивать футболку, с какими-то достижениями в Нашем общем деле…
Никит какая муха тебя укусила?Человек просто говорит что майку МИКАДО дают только тем кто этого заслужил! И для них это не просто кусок материи а заслуженная трудом и потом звание,ЧЛЕН КОМАНДЫ МИКАДО!Если говорить более серьезно то ЗНАМЯ ПОБЕДЫ поднятое над Рейхстагом тоже было куском материи,а хранится оно в музее и ему поклоняются и будут поклоняться миллионы наших соотечественников!Извините за сравнение но это факт!И я думаю что майку пилота МИКАДО Дмитрий заслужил,а не купил её на интернет сайте или в ближайшем магазине!Никит только без обид:)
Согласен, Лёх, с тобой полностью…
ПОка мы с тобой заслужили дырявую майку “алкоголичку”, с надписью маркером “Зеленый новичОк” 😃😃😃
Сорри, Дим… Без обид…
Просто сегодня не летная погода… Настроение на нуле 😦😦😦
Дмитрий заслужил,а не купил её на интернет сайте или в ближайшем магазине!
Даже добавить нечего. Сижу, киваю… 😃