Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите
Никита облетывает свою LOGO 600.
Блин! Илюха… Снимать НЕЛЬЗЯ… пока не облетаешь модель… 😃😃😃
слава богу без последствий 😃😃😃
приметы надо знать…"!!!
Блин! Илюха… Снимать НЕЛЬЗЯ… пока не облетаешь модель… слава богу без последствий приметы надо знать…"!!!
На видео 2ой полет, а на 1ом полете (когда был первый облет) тебя никто не снимал. Так что все норм и примета твоя соблюдена))😉
😁😁😁 сисибА 😃😃😃
Дело осталось за малым… Научиться так летать и купить футболку с кепкой 😃😃😃
Во тебя пропёрло от МИКАДО
купить футболку
Хе-Хе - футболки эти не продатся. Но есть выход - попасть в команду. 😁
“Кятайский брат” любую футболку сделает… даж микадо 😃😃😃
Во тебя пропёрло от МИКАДО
Прет ваще писнец… я уже поставил бор и силовые паки… чтоб завтра приехать на поле и не медля летать-летать-летать 😃😃😃
ДАвай завтра в Ульянково… там оч круто зимой летать!!!
Дело осталось за малым… Научиться так летать и купить футболку с кепкой
И много аккумуляторов)))
да уж… Кому чего 😃😃😃 Аккумы не помешали бы лишние… Илюха… ДАвай мозги не делай. забей на время на 700-ку… бери акки… Лого рулит…!!! 😃)😃
За симулятором уж наверное пол года не сидел…
Полетал на лого, появился стимул… из сима в свободное время не вылажу… 😃😃)
победил я этот пирофлип… оч легкая фигура оказалась 😃😃😃
“Кятайский брат” любую футболку сделает… даж микадо
Ну разве китайский Rolex назовёш Rolex’ом?.. Вот тота. 😅
Ну разве китайский Rolex назовёш Rolex’ом?.. Вот тота.
Да Дмитрий за родную команду готов майку на груди порвать!Даже с ЛОГОтипом МИКАДО…естественно китайскую:)
Ну разве китайский Rolex назовёш Rolex’ом?.. Вот тота.
Неужели майки Микадо в ручную шъют на секретной фабрике???!!! под строжайшем секретом золотыми нитками 😁😁😁
не смешите… Мы конечно ценим ваш патриотизм… Но и у нас команды есть не хуже…
И тряпка в виде майки, не повод для восхищения… Это всего лишь тряпка.
Тряпку носить может каждый… А вот мастером быть, далеко не все… по разным причинам…
Думаю не уместно сравнивать футболку, с какими-то достижениями в Нашем общем деле…
Никит какая муха тебя укусила?Человек просто говорит что майку МИКАДО дают только тем кто этого заслужил! И для них это не просто кусок материи а заслуженная трудом и потом звание,ЧЛЕН КОМАНДЫ МИКАДО!Если говорить более серьезно то ЗНАМЯ ПОБЕДЫ поднятое над Рейхстагом тоже было куском материи,а хранится оно в музее и ему поклоняются и будут поклоняться миллионы наших соотечественников!Извините за сравнение но это факт!И я думаю что майку пилота МИКАДО Дмитрий заслужил,а не купил её на интернет сайте или в ближайшем магазине!Никит только без обид:)
Согласен, Лёх, с тобой полностью…
ПОка мы с тобой заслужили дырявую майку “алкоголичку”, с надписью маркером “Зеленый новичОк” 😃😃😃
Сорри, Дим… Без обид…
Просто сегодня не летная погода… Настроение на нуле 😦😦😦
Дмитрий заслужил,а не купил её на интернет сайте или в ближайшем магазине!
Даже добавить нечего. Сижу, киваю… 😃
Всем привет…
подскажите плиз!
Кто-ньть пробовал такие батарейки???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Как они?
Кажется у нас Кирилл pxkeeper пробовал. Я над ними помыслил, и отказался - тяжеловаты, длинноваты и всего 25С, поэтому для себя решил, либо Гипы (дорогие) либо ай-нанэ-нанэ Туринжи. Для рамы КАОС при конфигурации 12 S длина паков весьма существенна, если паки длинные - то центровка уползает, если не вешать на плавник небольшое свинцовое грузило )).
Спасибо за ответ, Максим!..
я выбрал Турниджи…
но на паказ 3300 30С, за 5 минут полета высасывает 2000 mAh…
Зачем бесполезно тоскать в брюхе столько лишнего веса…
заказал попробовать 3000 40С…
И что мне теперь делать?Какие прикажете паки ставить на Лого 600 SE планировал 3900 40с я думаю что самое оно?Можно конечно 3400 50с не будет маловато по емкости?
3400 мало точно… 4000, никак не меньше.
Спасибо Други! Осталось дело за малым продать что нибудь ненужное чтоб купить что то нужное 😃 и пережить Китайский Новый Год!Заказывать собираюсь здесь www.billowy-battery.com/classlist.asp?bigid=9