Dynam E-Razor 450
У меня хвостовой ротор на балке фиксируется шпонкой, так что в моём варианте натягивать ремень только двигая балку в хвостовом кейсе. По поводу обгонки - замерить не могу, т.к. их у меня только две, и обе стоят в шестернях. Но даже если вам их измерят, то это мало чем вам поможет, т.к. у 450 шестерня для ремня расположена снизу, а у вас вверху. Как следствие - вам придётся переворачивать обгонку и она не будет правильно передавать направление вращения. Хотя, я могу и ошибаться.
Я хотел поставить только основную шестерню с муфтой и с моей втулкой, ременную оставить. Но посмарев сегодня на нее в живую понял что не получится (она больше чем моя) на фото размер не увидишь потому и просил замерить. Хотя наверно мб и подошла. Надо пробовать ничего там такого нет особенного. Главное что бы на место встала в раме. Все равно спасибо что откликнулись.
на фото размер не увидишь
Так не на фото смотреть нужно, а на описалово. Там написано:
●Length:21.5mm
●Max outer diameter:Φ8
●Hole outer diameter:Φ6
●Hole inner diameter:Φ5
Думаю переводить не нужно?
Это я понял, размеры втулки, спасибо. Я про шестерню говорю большая.
Подходит пиньон 3.175мм., может кому пригодится.
Заказал на хелидиректе по совету товарищей с rcdiscuss Rhino Gear Ultra Hardened Steel Pinions - 0.5M 11T - T-REX 450 для своего E-Razor 450
Оригинальный, слишком мягкий, испортил уже 2 шестерни.
Я мерил два пиньона от 450-ки, не подошли.
Этот, Rhino Gear Ultra Hardened Steel Pinions - 0.5M 11T - T-REX 450, поставили на E-Razor все, кто был недоволен штатным. Вроде без проблем.
Ясно жду отзыва. Случаем хвостовой вал не меняли? По размерам вроде один в один.
Мужики привет это снова я, все пытаюсь прикрутить запы от трекса, хочу попробовать стойки шасси которые двумя саморезами крепятся это те где лыжи отдельно. Подскажите какое расстояние между отверстиями. Спасибо!
Здравствуйте. А вы rubikon2001 не подскажите мне про втулку обгонной муфты. У меня лопнула, не знаю чем заменить. В Москве нету, за бугром долго и выходит на 800 руб. Если у кого ненужная валяется может выкуп предложу?
К сожалению ничем не помогу, клоновская не подходит (сам не пробовал) в московии только подшипник можно купить. Вариант или за бугром заказывать или делать на заказ. Я правда попробовал бы клоновскую коль брать негде. Только втулку родную ставить надо!
А из-за чего лопнула?
А из-за чего лопнула?
Да черт ее знает, может еще от прежнего хозяина осталось. Я и поначалу заметил что шестерня восмеркой ходит, но не придал должного значения. А когда пиньон с шестерней съело - разобрал, а там оно… Сегодня нашел фрезеровщика, к завтрему выточит за 500 руб. Нормально, с учетом что из-за бугра обошлось бы в 750, да еще и ждать 3 недели мин.
вот, пожалуйста, 4.56$ c доставкой
wowrcmodel.com/…/erz-033-main-gear-center-mount.ht…
14-30 дней поставка в Россию, как повезет.
вот, пожалуйста, 4.56$ c доставкой
wowrcmodel.com/…/erz-033-main-gear-center-mount.ht…
14-30 дней поставка в Россию, как повезет.
Во, спасибки, возмем на вооружение. А эту втулку пусть точат. Ждать неохота. Тем более что только повесил на верт KDS Flymentor и гирик assan 250 пришел, руки чешутся)))
Подходит пиньон 3.175мм., может кому пригодится.
Покупал здесь, подходит который на 11Т
www.***********/product.php?id_product=586
Что то ссылку не вставляет, там РЦМАЙАЙР.РУ
А кто подскажет почему закрашивает адрес?
Сам руками мерил три пиньона с этого магазина, не подошли! Купил в другом месте по 50 р. за штуку. Наверно на моторах разный вал ставят. ))
А кто подскажет почему закрашивает адрес?
За рекламу не проплатил.
После 22 дней ожидания получил из США новые пиньоны Rhino. Сели на вал идеально. Вот фото родной шестерни , а вот фото Rhino .
У меня есть вопрос-проблема. После сборки и выставления зазора пиньона и основной шестерни через бумагу, зазор получился неравномерным, т.е то зазор отличный, то его нет вовсе. как правильно поступить? менять основную шестерню?
А отчего пиньен вверх-тормашками поставили? Переверните на валу и поствьте так, чтоб верхний край пиньена на 0,5-1мм был выше уровня основной шестерни. А то такое ощущение, что он у вас гуляет не по рабочим зубьям, а по утолщенной части
Сергей, там, похоже, его по другому не поставить, т.к. основная шестеря находится под обгонной, а не над, как у обычной 450-ки. И если пиньён перевернуть, то, как раз, основная шестерня будет кататься по утолщению, а не позубьям. А высота от верха мотора до нижнего края пиньёна соответствует толщине посадочной платформы для двигателя. Хотя, могу и ошибаться.
Все правильно по другому не поставить. Что касается зазора, надо выставлять по всей шестерне, как учил великий Жуков ))