Dynam E-Razor 450
Для справки : гироскоп GY-192 очень не плохо работает при установе (наклейке) на серый двухсторонний скоч 3M толщиной 1-1,5 мм.
Попробывал три разных типа скотча, подушки до 4мм. Крутил на стенде и в полете. Гира вполне подходит для обучения, полетам в горизонте, небольшой аэробатике и инверту. При данной установке чуствительность через TADJ 50%, через GYRO 0-25% 1-75%.
Для справки : гироскоп GY-192 очень не плохо работает при установе (наклейке) на серый двухсторонний скоч 3M толщиной 1-1,5 мм.
Попробывал три разных типа скотча, подушки до 4мм. Крутил на стенде и в полете. Гира вполне подходит для обучения, полетам в горизонте, небольшой аэробатике и инверту. При данной установке чуствительность через TADJ 50%, через GYRO 0-25% 1-75%.
Уже заказал сервы и гиро те что посоветовали выше на хоббикинге. Гиро так же сажать на скотч 3М 1-1,5 мм? Обязательно устанавливается на ребро?
Рекомендации только к гироскопу GY-192 !
Уже заказал сервы и гиро те что посоветовали выше на хоббикинге. Гиро так же сажать на скотч 3М 1-1,5 мм? Обязательно устанавливается на ребро?
К этому гирику идут в комплекте отличные подушки. Клеится он не на ребро, а на нижнюю плоскость.
В общем данным вертом довольны?
К этому гирику идут в комплекте отличные подушки. Клеится он не на ребро, а на нижнюю плоскость.
Спасибо! А то понаклеил бы щас ))
В общем данным вертом довольны?
Пока абсолютно ничего не могу сказать, т.к. собственно полетать не удалось ровным счетом нисколько )) Посылка с запчастями пока только в Москве, надеюсь через недельку всё получу, а там посмотрим )
На сайте магазина Пилотаж, в разделе Stinger 3D (E-razor 250) появилось отличное описание полных настроек пульта и вертолета на русском (2 часть мануала) языке. E-razor 250 уменьшенный E-razor 450.
На сайте магазина Пилотаж, в разделе Stinger 3D (E-razor 250) появилось отличное описание полных настроек пульта и вертолета на русском (2 часть мануала) языке. E-razor 250 уменьшенный E-razor 450.
Больше спасибо за наводку! Скачал! Для меня, как новичка, очень полезная инструкция! Ещё раз спасибо! 😃
Вобщем, народ, пришли мои запчасти, те что посоветовал NARAJANA, в том числе гиро GA250 и хвостовая серва HK922, теперь у меня такой вопрос, нужно в настройках гироскопа выбрать тип сервопривода (1520us/333Hz, 760us/560Hz, 1520us/250Hz, 960us/333Hz) - что выбирать в данном случае? И как вообще определяется тип?
Вобщем, народ, пришли мои запчасти, те что посоветовал NARAJANA, в том числе гиро GA250 и хвостовая серва HK922, теперь у меня такой вопрос, нужно в настройках гироскопа выбрать тип сервопривода (1520us/333Hz, 760us/560Hz, 1520us/250Hz, 960us/333Hz) - что выбирать в данном случае? И как вообще определяется тип?
1520us/250Hz
Интересует совместимость запчастей с 450 других фирм.
Лопасти ОР и ХР, вал ОР, межлопастной вал, ремень ХР, лопасти, все шестерни -
можно смело заказывать от T-rex 450? Или от каких-то клонов?
И на будущее, возможна ли установка ФБЛ системы?
Да, на оба вопроса
E-razor 450 FBL,
интересно, в стоке ?
Собираю посылку на ХК (не реклама), хотелось бы узнать какой пиньён, вал основного ротора и шестерни совместимы с этим вертом…
Пиньён похож на этот hobbyking.com/…/__11764__HK450_size_Pinion_Gear_3_… (не реклама), а вала ОР даже похожего не нашёл на него…
Павел, зайдите на сайт “Хобби для всех”, в раздел запчасти, там весь набор для E-razor 450 в том числе и пиньен мотора. По фото детали даже зубцы посчитаете на пиньене
Его стоковый настроить реально или все поменять придется?
Владельцы отзовитесь, не получается настроить гироскоп, крутит верт и все тут, уж и по мануалу и без ничег о не выходит. А так вообще получилось настроить, поднимаю см. на 20. )))
Чёто совсем забросили тему, китайцы старались выпустили гениальное творение )) а мы не ценим.
Почему верт крутится?
Скчайте русский мануал с сайта магазина Пилотаж, Stinger 3D (он же E-razor 250, младший брат E-razor 450), все настроите без проблем.
Скачал уже давно, нижние переключатели по мануалу стоят не правильно, пока подобрал как надо чуть не кончил.
Люди а у вас работает удержание хб? У меня чето не получается настроить. rcopen.com/forum/f58/topic277651/32