знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

robert_bik

я тоже 600 собираюсь собрать под 6s!!! А пока на 550 обучаюсь))

Elms

Какой же смысл после 550 брать 600…

Александр_1-й
Elms:

Какой же смысл после 550 брать 600…

Хм, интересный вопрос вообще то, а что, 550-ка это вертолет, на котором стоит останавливаться? 😉
Я к примеру в пятницу отлетал 4 раза на ГАУИ Х5, и столько же на фьюжене, а в субботу и воскресенье летал ТОЛЬКО на фьюжене, на 550-ке как то не было настроения.

alexfmn
anastas_mik:

Уф… Додушил жабу, заказал таки 600-ку cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=170953710402 252 уя. Ну что ж обещали числу к 25-му привезти.

Пока кит в дороге, советую сразу прикупить алайновский основной вал (родной плохо отполирован) и рычаг управления хвост. ротором (родной пластиковый, выглядит не внушительно). Ну и осн. шестерню на всякий случай ставьте сразу оригинал. (у меня срезало, но возможно и по моей вине).
Обратите внимание не трет ли осн. шестеренка о канопу, мне пришлось ее подрезать. Где купить в Киеве з.ч. к алайну надеюсь знаете.

smoled
robert_bik:

А пока на 550 обучаюсь

Ну как полетел, или что пришлось поправить?

robert_bik

Хочу поднять вот такой вопрос, получилось так что заказал вот такую голову DFC www.ebay.com/itm/271040568187
думаю на 600 VWINRC поставить или лучше FBL оставить??? Какая лучше DFC или FBL?

smoled:

Ну как полетел, или что пришлось поправить

Вроде с регулятором разобрались, чувствительность чуть TAROT убрали (есть кому подсказать и поучить меня) !!!

Sergo
robert_bik:

думаю на 600 VWINRC поставить или лучше FBL оставить??? Какая лучше DFC или FBL?

На вкус и цвет… Часто падаете? Если да оставьте обычную FBL.

ПС: К слову DFC - это тоже FBL голова, просто у нее отсутствует свош драйвер.

Александр_1-й

Роберт, а НА КОЙ ХРЕН тебе менять НОРМАЛЬНУЮ, хорошо летающую ФБЛ голову на аналогично нормальную, но другой конструкции??? Ну шо за фигня? Собери себе с той головой, которая в ките и летай спокойно.

alexfmn
Александр_1-й:

Роберт, а НА КОЙ ХРЕН тебе менять НОРМАЛЬНУЮ, хорошо летающую ФБЛ голову на аналогично нормальную, но другой конструкции??? Ну шо за фигня? Собери себе с той головой, которая в ките и летай спокойно.

+1. Вполне себе нормальная голова, люфтов при сборке не обнаружено и спустя 30 полетов не появилось. Изначально был маленький люфт в тарелке, но пока не увеличивается.

Elms
alexfmn:

и спустя 30 полетов не появилось.

У меня появились в подшипниках цапф. Локтайт всё исправил.

Александр_1-й
Elms:

У меня появились в подшипниках цапф. Локтайт всё исправил.

В смысле? Сами цапфы раздолбал? А че, сразу ты подшипники на локтайт не сажал?

Elms
Александр_1-й:

А че, сразу ты подшипники на локтайт не сажал?

Не-а… При сборке (переборке изначальной) пощупал - ничего не болталось. Только болты и шарики на локтайт ну и проверить всё… Голова же пресобранная приходит!

alexfmn
Elms:

Голова же пресобранная приходит!

Мне кажется пресобирают чтоб было понятно, что и к чему должно быть прикручено, по сему я разбирал все пролностью, что голову, что хвост…

DemidSPb

А зачем подшипники в голове на локтайт сажать?

Elms

Чтобы выбрать люфт. У меня его изначально не было, но появился после жесткой посадки… Шмякнул о планету разок плашмя.

Александр_1-й
Elms:

но появился после жесткой посадки… Шмякнул о планету разок плашмя.

Ну брат, ты с этого и начинай. А то тут народ думает, что в “результате естественного износа” появляется 😉

ZVER

В общем после долгой эксплуатации могу сказать что не всё так гладко в винрс, металл гамно, раз, зазоры на посадку подшипников то же гуляют, оригинальные запчасти от алигна становятся с помощью надфили и какой то матери, потому как рама кривая и много ешё чего, но пока летает.
Закажу оригинал.

smoled
ZVER:

после долгой эксплуатации

Игорь, нет ни чего вечного. Разве что оригинальный тушкан продержиться на пяток полетов дольше. То что сейчас твориться в мире производства, это ужас. Все стало одноразовым. И мировые бренды не исключение.