знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Ссылку дайте глянуть. В разделе Финлесс Боба?
Ну вот например.
video.helifreak.com/?subpath=finless/trex600&filen…
Еще у меня вопросик по канопе, крепится она получается на самых кончиках?
И моя почему то задевает шестерню основную.
Ну да, это его видео, в своё время качал пятисоточный видеомануал
Замечательно качается! Что-то вы не так делаете.
Ну не знаю, у меня окошко вылезает, что там пишут не знаю, но качать не получается, ладно проехали, спасибо, все собрал сам без мануалов.
Пришлось ее (канопу) подрезать.
А ёё просто “расширил” подложив шайбы под крепление (шипы).
А вот еще вопросик назрел, есть в коробке карбоновая тяга и держалка этой самой тяги но одна (как на 450 pro v2) а вот втулочку или забыли положить или как вообще должно быть?
Кроме смеха, пойдут такие сервы на перекос?
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Крепление видно на фото
Снизу канопу не резал только в районе шестерни?
На моем капот упирается в переднюю тягу (если сильно натягивать что бы не в самый край дырки лупить) думаю поставить металл держатель канопы, а не простые резинки.
ёё просто “расширил” подложив шайбы под крепление (шипы).
Я тоже расширил поставив стержни (шипы) крепления от 600-ки нитры, но этого оказалось мало.
А вот еще вопросик назрел, есть в коробке карбоновая тяга и держалка этой самой тяги но одна (как на 450 pro v2) а вот втулочку или забыли положить или как вообще должно быть?
Держатель один. Т.к. карбоновая тяга меньше гнется чем металлическая то вроде достаточно и одной. Только клейте как следует наконечники тяги. А что за втулка? На тягу, в то место где ходит в держателе?
Снизу канопу не резал только в районе шестерни?
Нет, снизу не резал. Только в районе осн. шестерни.
А что за втулка? На тягу, в то место где ходит в держателе?
Да.
Да.
Нет, у меня такой тоже не было. Что бы тяга в держателе ходила легко и свободно я слегка растачивал отверстие в держателе.
Про эти сервы ничего сказать не могу, но я бы на 600ку не рискнул их ставить, а поставил бы как минимум КДС 680.
Про эти сервы ничего сказать не могу, но я бы на 600ку не рискнул их ставить, а поставил бы как минимум КДС 680.
Ну или хотя бы эти (если с хоббев): hobbyking.com/…/__23158__Turnigy_1267HV_Digital_HV…
Что бы тяга в держателе ходила легко и свободно я слегка растачивал отверстие в держателе.
Видимо разные держалки, у меня ничего растачивать не надо, 3 а то и 4 тяги влезет втулка напрашивается, а ее нет.
Я тоже расширил поставив стержни (шипы) крепления от 600-ки нитры, но этого оказалось мало.
Про какие шипы разговор?
Про какие шипы разговор?
На которые канопа одевается через резинки. По бокам которые.
По поводу каноп с ХК под 550, качество конечно убогое, годятся только под перекраску и лакировку нормальными красками и лаком.
Но они ещё и отформованы не правильно скребут линки серв питча и рола, ставил проставки резинки от 600той элайновской нитры чюток их подрезав, теперь всё в ажуре.
Один хрен лак вместе с краской весь отколупался через десяток вылетов 😃
Надо распорки ставить из легкого вспененого материала.
По поводу каноп с ХК под 550, качество конечно убогое,
Смотря какие. Те что подешевле - да, качество отстой, а недавно мне пришла вот такая на 450про: очень даже ничего. Покрашена отлично, и оделась идеально без подрезаний. Хотел и на 600 такую, но пока в бекордере.
На которые канопа одевается через резинки. По бокам которые.
Это я понял, а как они выглядят? Слышал есть магнитные держатели кнопы, тоже хорошо бы посмареть.
Еще подскажите по бортовому выключателю, есть какие то магнитные, желательно ссылку.
Спасибо!
Это я понял, а как они выглядят?
Длина держалки смарю 54 мм, не многовато?
А вот такие штуковины никто не ставил?
А вот еще вопросик, нужны такие штуки или нет?
А вот еще вопросик, нужны такие штуки или нет?
Смотря на что.
У меня такие есть именно с ХК, единственное применение это мусорка потому как размеры посадки на вал сервы просаженны очень сильно.
если нужны блины-качалки то купите элайновские, а ещё лучше полностью элайновский соперкомбо 600про благо он сейчас с доставкой 500$ всего выходит.