знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Мне ремень не нравится тем что его в принципе нужно натягивать, балку хорошо зажимтать чтобу не сдвинулась, серва опять же на балке висит. С валом - вставил и полетел.
Вот чего то ваще не понял я;) у нормальных вертов с ремнем балка упирается в упор в кейсе хвостовом а от проворота ее фиксирует горизонтальная бонка… И серва тоже вовсе не на хвосте…
А ремень тоже надел и полетел - причем в случае с гоблином даже балку снимать не надо 😉
ЗЫ Алиган не есть пример правильного построения трансмиссии с ремнем…
причем в случае с гоблином даже балку снимать не надо
- усе пошел за гоблином. Жаль нет гоблина в 250 размере.
Мне ремень не нравится тем что его в принципе нужно натягивать
Меня резина на авто задолбала - постоянно нужно балансировку проврять.
А ремень тоже надел и полетел - причем в случае с гоблином даже балку снимать не надо
Ура!!! Смазывать тоже не будем!!! Ну, не нравится мне Гоблин чисто внеше - убейте меня!😃
Ну, не нравится мне Гоблин чисто внеше
+1. Ну наконец-то не я один…
+2
Ну, не нравится мне Гоблин чисто внеше - убейте меня!
+1. Ну наконец-то не я один…
+2
А мне нравится и внешне и конструкция и как он летает… Супер машина, с фюзеляжем - задолбали уже трубки от пылесоса ))))
Ура!!! Смазывать тоже не будем!!!
нет не будем конечно это не нужно делать… Ну разве что в КДС может быть… не знаю вам видней. 😉
А мне нравится
- ну так, на вкус и цвет все верталеты разные. Какие-то кашей отдают какие-то холодцом. 😃
Мне вот даже верталеты Align нравятся, особенно после последнего рестайлинга. Еще больше мне нравятся цены на их комбо, но думаю никогда я больше не куплю Align т.к. надоели.
Мне кааца шта ротировать на 500 - вообще нонсенс…
ой да ладно. я против ветра при горизонтальном полете вальку 120ю ротировал с 3х метров в холде. а там даже обгонки нет.
з.ы. холодец, филей… смотрю на вас и вотки хочется.
з.з.ы. для футабофилов - правильно пишется кОшерный.
кОшерный
Это для любителей исторической родины, для футабофилов “каширный”.
Что за ерунда?! 34-я страница есть, а открыть ёё не возможно…
С твоей помощью теперь все ее откроют.
Как я писал в теме - было дело пришла тушка ввинрс600 с побитым фонарем и без лопастей. Пришла отседова www.ebay.com/itm/170953710402 . Написал вонючку продавцу. Открыл диспут. Продавец долго не вонял . Несколько дней и сообщил, что он выслал посылки указав их трек-номера. Сёдня получил. Выражаясь словами героя Сергея Бодрова:“Не обманул фашист”.
Фонарь новенький - мухи не садились. Лопасти думал стеклопластиковые будут, ан нет углепластик (карбон по-вашему). Пойду плюсик поставлю барыге. ))
Кстати, кто где и почём такие лопасти видел и канопу? Лопасти, кстати, отменного качества. Последний раз брал на али, но там давно уже нет и магазин тот пропал…
Пойду плюсик поставлю барыге
Это магазин. Весьма приличный. На али присутствует. Брал у них запчасти ввинрцэшные.
Кстати, кто где и почём такие лопасти видел и канопу? Лопасти, кстати, отменного качества. Последний раз брал на али, но там давно уже нет и магазин тот пропал…
Это магазин. Весьма приличный. На али присутствует. Брал у них запчасти ввинрцэшные.
Лопасти по весу легче от Махницкого (сам опух от такого расклада). Но на стыках есть немного облоя. Полагаю это не критично, напильником убирается.
Фонарём можно разжиться тут www.hobbywow.com/en-canopy-sb15-pi2-c2827.htm
от 19 уёф.
Углепластиковыми лопастями по 30$ тутwww.aliexpress.com/item/…/784461544.html
“Все отстреляно, все в полном боекомплекте” (с)
Сорь. последняя ссылка была на балансир. Исправил. Карбон за 29,9$ как и говорил )))
Осталось сек.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
такие лопасти видел канопу
Это всё не то. Я спросил именно про ТАКИЕ!
Мотор с 6мм валом с доставкой всего за 500 рублей для 550-600 класса !!! www.aliexpress.com/…/815281_1223802190.html Всё таки охота обратить внимание на эту новую модель GARTT-550 , появилась инфа у них и о 700 классе !! Мною были заказаны некоторые запчасти на хвост от этого производителя , при сравнении деталей от WVINRC и GARTT качество последнего намного лучше (это моё личное мнение и я его никому ненавязываю) ! посмотрите www.aliexpress.com/store/…/815281_212031393.html ещё www.aliexpress.com/store/…/815281_716238172.html Цены нормальные, есть весь ассортимент для 550 клонов!! Например держатель для хвостовой балки с металлическими вставышами для шурупов у ВИНГА же саморез, держатель для хвостовой сервы - металл, вал на хвост -карбон и т.д. Ещё инструмент взгляните GARTT может что кому сгодиться ))) www.aliexpress.com/store/…/815281_212052504.html
А на 12 банок нет мотора?
Я переписывался с поставщиком , он ответил что скоро выставит 700-ку и запчасти к ней !!! Есть 450, 500, 550 , а 600 не выпускают!!
Видимо 600 не выпускают!!
А запчасти и узлы откуда тогда? Ах, ну да, 550 же…
Мотор с 6мм валом с доставкой всего за 500 рублей для 550-600 класса !!!
Там написано 500-600
Там написано 500-600
600, но на 6 банок.