знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

Demidoff

Трудно сказать, но думаю не чуть не хуже чем ввинрсишные.

alexfmn
Andreich=:

Как считаете, голова приемлемого качества? gogo-rc.com/store/index.php?r...product_id=832

У меня на vwinrc 600 голова точно такая же за исключением надписей “vwinrc”. В целом модель с этой головой отлетала около 50 вылетов, и проблем пока не было.

Mikik

Так там же всё расписано!

VWINRC 1050KV Brushless Motor

● VWINRC 6S 125A ESC with 5A BEC

● KINGMAX 3 x Metal Gear Digital Servos KM5514MD For Swashplate: (13.3Kg / 0.09s / 6v / 60º)

● TAROT 3 Axis Gyro ZYX-S

● KINGMAX 1 x Digital Plastic Gear Servo KM4805D For Rudder: (5.2kg / 0.06sec / 6v / 60 º)

Kiwi

Интересно, не кто не брал супер комбу электронника какая?

Это конечно ваше дело, что брать, но на helikraft.com распродают Align 600 DFC по 530$. Финальная цена отображается при чекауте. Думаю там электронника все же получше будет, при небольшой разнице в цене.

P.S. Это конечно если не срочно, там придется подождать месяц - два, прежде чем отправят.

Demidoff

А лучше взять кит и собрать электронику самому.

Kiwi

Зависит от того какая цель. Если ставить электроннику лучше чем стоковая Алайновская тогда да - лучше. Если цель сэкономить, то собрать электроннику с китом 600-ки дешевле чем 530$ не получиться.

Пардон, это же 550, на хеликрафт она за 470 со всей электронникой. Если брать кит то можно уложиться только с самой дешевой электронникой.

Mega_Rotor
Kiwi:

Зависит от того какая цель. Если ставить электроннику лучше чем стоковая Алайновская тогда да - лучше. Если цель сэкономить, то собрать электроннику с китом 600-ки дешевле чем 530$ не получиться.

Пардон, это же 550, на хеликрафт она за 470 со всей электронникой. Если брать кит то можно уложиться только с самой дешевой электронникой.

Согласен, за такие деньги даже на барахолке убитый верт не возьмешь.

Demidoff

Сначала возьмите за такие деньги (новый) потом разговор будет.

Kiwi

Сначала возьмите за такие деньги (новый) потом разговор будет.

• а в чем вопрос то? Я взял.
Kiwi

Везунок!

• не понимаю. Скидка действует прямо сейчас, финальная цена со скидкой показывается на самом последнем шаге заказа, непосредственно когда предлагается оплатить через Pay Pal. Да раньше это было только по выходным, потом скидку уменьшили. Сейчас старая скидка и действует каждый день. Действет даже на новый Trex 450L Dominator.
Demidoff
Kiwi:
  • не понимаю. Скидка действует прямо сейчас,

Не буду же я прям сейчас бежать и покупать вертолет, когда свой брал про это ничего не слышал. В шапку же никто не вставляет, что там где то супер скидка. 😃

Kiwi

Это да. Когда я покупал VWINRC такой скидки тоже не было, но меня вообщем-то и VWINRC всем устраивает. Как говорится лучшее враг хорошего если за те же деньги.

Demidoff

Вот стою перед выбором фбл системы, на ввинрс 600 кто чего ставит, думал тарота воткнуть или его не ставят на большие вертолеты, взять чего нить подороже?

Voxy_7

Не хочу быть назойливым 😃 , но всё же повторюсь. Сервы в комбо на перекосе, что за зверь ?
Где их или ремкомплекты потом брать ? Всё облазил, не нашёл .

james44
Kiwi:
  • не понимаю. Скидка действует прямо сейчас, финальная цена со скидкой показывается на самом последнем шаге заказа, непосредственно когда предлагается оплатить через Pay Pal. Да раньше это было только по выходным, потом скидку уменьшили. Сейчас старая скидка и действует каждый день. Действет даже на новый Trex 450L Dominator.

а сейчас эта скидка действует? что-то не могу разобраться…

Kiwi

Сейчас вроде бы акция уже кончилась. По крайней мере скидки при чекауте я уже не вижу. Письмом они писали что-то типа вы получите купон на скидку уже после самой покупки, но как-то уже не понятно, что за скидка и в каком размере она будет.

Если есть желание, можете подождать у них постоянно мяняются акции. Скидки то приходят, то уходят.