знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

Voxy_7
Maxxim:

Нормальный клон вбара. Берем и летаем.

Ага, и читаем тут 😃

Maxxim
Voxy_7:

Ага, и читаем тут

Ну а что, я себе успел ухватить фубар. Мое мнение чайника, при минимуме вмешательств в настройки он полетел нормально. Опытные товарищи подсказали с какими настройками поиграть, но это уже для тех кто понимает, я же лично такого даже не знал и несколько акков нормально отлетал.

Andreich=

Полетела и моя 550-ка сегодня, ну так, пока пара подлетов. Впечатлило, особенно звук:). ФБЛ голова идет, но торопиться менять не буду. Надо заказывать серву на хвост, 610-я работает, но буду менять чтоб закрыть этот вопрос. Погоды нет ни фига.

alexfmn

Так это вроде оригинальный Алайн. Или я чего то пропустил?

З.Ы. Поздравляю с облетом!

Andreich=

Спасибо!

Да тушка Align. Так получилось, планировался WWINRC, а на барахолке подвернулась тушка Алайн по примерно такой же цене, что и Ввинрс с доставкой, я и купил. Разве прогоните?

Elms
Andreich=:

Разве прогоните?

Откуда? Из темы? Конечно! Ибо оффтопик.

Andreich=

Ну, по мере ремонтов трансформируется в WWINRC или т.п.😃

Demidoff
Andreich=:

Ну, по мере ремонтов трансформируется в WWINRC или т.п.😃

Обычно наоборот происходит. 😁

smoled

Поздравляю! Рас полетел значит все гуд.😒 А так у меня только тушка от “vwinrc”,а обвес с электроникой “align”. А за советом да за общением хожу где можно что для себя узнать.😒

Andreich=

Спасибо.

Тушка у меня Алайн не на 100%😃, потроха: скорпион, ер100, zyx-s. Создать тему"Trex550 из того, что под руку попало"?😃

Demidoff

Они наверно сами не знают, имхо это 550-ка.

alexfmn

По характеристикам - 600-ка. На фото 550-ка. Что на самом деле - не понятно. Думаю всеж 600-ка с перепутаными фото.

zh2r1k

самое интересное комбо 550ки больше в продаже нет, есть только тушки 550ки, но и то осталось очень мало…
а я только жабу задушил на комбо 550ки 😦
написал продавцу, посмотрим что ответит.

alexfmn
zh2r1k:

а я только жабу задушил на комбо 550ки

Что за электронику кладут в данный комбо это загадка. Может лучше взять кит и более-менее известную\проверенную комплектацию на свое усмотрение? Как вариант мотор СК3, УЕР100А, сервоКДС 680/690, zyx/…-bar.

zh2r1k
alexfmn:

Что за электронику кладут в данный комбо это загадка

я думал об этом… наверо все к этому и идет 😃
еще думал о KDS innova 550… но после после прочтения ветки о кдс как то раздумал, да и хвостовой кейс мне не нравится у инновы…