знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

zh2r1k

самое интересное комбо 550ки больше в продаже нет, есть только тушки 550ки, но и то осталось очень мало…
а я только жабу задушил на комбо 550ки 😦
написал продавцу, посмотрим что ответит.

alexfmn
zh2r1k:

а я только жабу задушил на комбо 550ки

Что за электронику кладут в данный комбо это загадка. Может лучше взять кит и более-менее известную\проверенную комплектацию на свое усмотрение? Как вариант мотор СК3, УЕР100А, сервоКДС 680/690, zyx/…-bar.

zh2r1k
alexfmn:

Что за электронику кладут в данный комбо это загадка

я думал об этом… наверо все к этому и идет 😃
еще думал о KDS innova 550… но после после прочтения ветки о кдс как то раздумал, да и хвостовой кейс мне не нравится у инновы…

alexfmn
zh2r1k:

еще думал о KDS innova 550… но после после прочтения ветки о кдс как то раздумал, да и хвостовой кейс мне не нравится у инновы…

Тоже неплохой вариант. Сам думаю на след. сезон взять. Стоимость комбо с нормальной электроникой стоит не дорого…

А что не так с хвостовым кейсом?

zh2r1k
alexfmn:

А что не так с хвостовым кейсом?

то что половинки из карбона:)

zh2r1k
zh2r1k:

Это как понимать? 600? или 550 растянутая?

вот что ответил продавец по поводу этого предложения. Это растянутая 550…

smoled
zh2r1k:

вот что ответил продавец по поводу этого предложения. Это растянутая 550…

Насколько я правильно помню, отличия и состоят в размерах лопастей и длине балки.

zh2r1k

Ну да. Балка, лопасти, вал привода хвоста от 600ки

Elms
smoled:

Насколько я правильно помню, отличия и состоят в размерах лопастей и длине балки.

Не только. Рама другая, соответственно расположение серв и прочих узлов другое. У 550 рама другая.

Elms

В прямом. Профиль другой, размеры другие. Не смотря на взаимозаменяемость по балкам, валам и прочему… Посмотрите на паспортную высоту тушки 550 и 600. Вот здесь заявлена 600, а на картинках 550 (по высоте тушки, кстати, тоже!). А тут нормальная рама 600-ки.

zh2r1k
Elms:

Посмотрите на паспортную высоту тушки 550 и 600.

330мм - выстоа align trex 550 dfc, эта же тушка 374мм в высоту, но она не dfc. Высота 600 с dfc головой 319мм.
По ссылке указанной выше именно растянутая 550.

Или я вас все же недопонял, какая по вашему рама у 550?

Elms
zh2r1k:

По ссылке указанной выше именно растянутая 550.

Кем указанной?

zh2r1k:

align trex 550 dfc

При чём тут алайн?

zh2r1k:

какая по вашему рама у 550?

Как на моей первой ссылке. Я же написал - заявлено 600, по факту гибрид из 600 и 550. В частности рама там от 550.

zh2r1k
Elms:

Кем указанной?

мной. вот

Elms:

При чём тут алайн?

Так разговор идет о чем? о том что теперь вместо комбо ввинрц 550, продают комбо ввинрц 600, но это не полноценная 600, а всего лишь 550 с балкой и лопастями от 600 т.е. растянутая. А то что 550 и 600 отличаются рамами и прочим я прекрасно понимаю

Вот теперь мы с вами поняли друг друга 😃

Elms

А, ну тогда всё в порядке. Тушек 600 на али сейчас не вижу вообще. Ни комбо, ни других… Вру, флайбарные есть.

Elms

dont include head cover , main blade,electric parts - без канопы и лопастей! Канопа отличная, а лопасти хлам…

Voxy_7
zh2r1k:

а комбо пропали

Да у них и сайт пропал 😃

zh2r1k
Voxy_7:

Да у них и сайт пропал 😃

У ввинрц был сайт?😃