знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Клон, не клон? На мой взгляд это вопрос качества. VWINRC пока вроде не ругали сильно. Я для себя решил - больше 450-го размера никаких клонов. Как то так спокойнее
Я того же мнения,алайн качественней и надежней,убедился на собственном опыте! Был случай у меня на 500-ке разорвало хвост в полете,благо не кто не пострадал! Как потом выяснилось болт крепления хв. цапфы просто лопнул пополам,далее дисбаланс и разрыв хв. редуктора,он пластиковый был!
Кстати обратите внимание на материаллы из чего делают клоны!
А к примеру Хаос откровенно ЛУЧШЕ, чем алайн (теми же подшипниками, и конструкционно, и это не только мое впечатление, на хелике его очень даже хвалят, так что клоны могут быть ЛУЧШЕ оригинала, особенно если оригинал - Алайн ), но это уже совсем отдельная тема
Ага, что же тогда лучшие пилоты не летают на клонах,а отдают предпочтения всетаки алайну!
Ага, что же тогда лучшие пилоты не летают на клонах,а отдают предпочтения всетаки алайну!
Гхм, насмешили… это простите какие такие “лучшие пилоты” отдают предпочтение Алайну? Алайн достаточно посредственный и дешевый вертолет, не сильно надежный при регулярных полетах. Какие там “лучшие пилоты”…😁
ЗЫ Если “лучшие пилоты” летают на Алайне, то на Стримках, Авантах, МА и прочих микадо с хензеляйтами летают видимо вообще инопланетяне 😉
А на Гоблине - ваще нелюди!
*)
ЗЫ Если “лучшие пилоты” летают на Алайне, то на Стримках, Авантах, МА и прочих микадо с хензеляйтами летают видимо вообще инопланетяне
Возьмём большие крупные соревнования,там по любому увидите 600-700 рекса+то что перечисленно выше,но не как не хаосы да винерсы!
И чем же хаос лучше алайна,вот уж интересно?
Пацаны, расслабьтесь! Роман снова завел свой патефон, только пластинку забыл сменить.😉 ли она у него одна?
И чем же хаос лучше алайна,вот уж интересно?
Конкретно хаос 600-й лучше по конструктиву, они там собрали лучшее от Алайна. Он более широкий (как нитро), что позволяет ставить практически любой мотор без изысков, сделан из карбона в 1.5 раза толще, чем 600 есп, а также имеет третий подшипник основного вала (как в старой 600-ке), из-за чего на силовых фигурах вертолет не “развихливается” в воздухе как обычная 600-ка, а летает все же “сплошной массой” 😉
За более качественные подшипники говорить не буду - это непроверенные данные, хватает и первых 3-х соображений.
там по любому увидите 600-700 рекса+то что перечисленно выше,но не как не хаосы да винерсы!
Вы понимаете вообще такое словосочетание “тренировочный вертолет”? Да и список техники представленной на соревнованиях меня как то абсолютно не впечатляет. Было бы странным, чтобы спонсируемые пилоты к примеру того же Алайна, летали к примеру на Хаосе 😉
Пацаны, расслабьтесь! Роман снова завел свой патефон, только пластинку забыл сменить.
Та я на это вообще внимание не обращаю, есть определенная закалка от “юношей считающих Алайн лучшим в мире вертолетом со взором горящим” 😉
Какая разница на чём в мире летают… Тут чё, если кому то дадут ту же ЛОГО или Велосити и т.д начнёт летать так же . Что за манера сравнивать - на чём летают топы… Есть в харькове запорожец который разрывает топовую технику - так что теперь, все рейсеры в срочном порядке должны продать свои инотазы и купить запорожцы… Летать нужно учиться и всё. Главное чтоб вертолёт был надёжный и неприхотливый - всё остальное зависит только от рук и мозгов.
китайский друг дослал лопасти которых не было в ките изначально.
дык что ебейного китайца можно рекомендовать.
А как цены то узнать.
Ну и как “поживает”
vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Что показала практика его эксплуатации?
О, мля, Витя и ты на иглу подсел?😃)))))))))))))
Да, подсел и конкретно. Но точнее, не на иглу карбюратора, а на фазу, да ещё и вертолётную.
А как у нас в Беларусь обстоят дела с карточками оплаты E-bay. Как мне кажется-не очень. Вот и свяжись с вертолетами. Ссори за офф. С уважением.
с карточками оплаты E-bay
Что такое “карточки оплаты Е-бей”? Ребята, вы вообще имеете понятие, что такое международная пластиковая карта Виза или Мастер Кард? Или вы там с Бацькой уже вообще до ручки дошли?
personal.paypal.com/us/cgi-bin/?cmd=_render-conten…
как на сотовом Саша
вот и в России у нас об этом думаю, да еще и вместе с почтой России )))
www.ferra.ru/ru/techlife/…/PayPal-russianpost/
не совсемв чистом виде препайд но из той оперы ))))
как на сотовом Саша
А ЗАЧЕМ??? Ну объясните мне ЗАЧЕМ? У вас что так все плохо? Нельзя сделать обычную Визу дебет-кард??? Нахрена бы я завязывался еще с непонятными “препейдами”. Что-то увидел, заплатил и забыл.
Ну не ко мне конечно вопрос )))) Но это не у нас так плохо ))) Это еще один способ оплаты, в Палке заботятся о клиентах, может кому-то так и удобнее… Первая то ссылка с глобального сайта Палки, так что наверняка много где действует. Карта то хоть и препэйд, но при этом Мастеркард обычный, так-что в любом банкомате, можно еще и снять деньги… Которые тебе на палку перевели… В общем хотя нашей душе и не понятно, но буржуи считать умеют, и не спроста такой продукт выпустили, я уверен. А лучше на бы какой-нибудь финансист расписал, но это все не по теме… Оффтопик как говорится…
.
.
А что касаемо темы, то почему она заглохла то? Совсем Недо клон? Или как в случае с хиробо, если летает и не ломается, то что обсуждать?
Для пиндосов, Беларусь лидер киберпреступности из стран СНГ. Поэтому палка, ебай и другие прелести цивилизованного мира нам недоступны. И дабы обойти эту блокаду приходится пользоваться разными кротовыми норами, короче замкнутый круг.
Для пиндосов, Беларусь лидер киберпреступности из стран СНГ.
О как? Не знал, от они оказывается где все кулхацкеры сидять…
А что касаемо темы, то почему она заглохла то? Совсем Недо клон? Или как в случае с хиробо, если летает и не ломается, то что обсуждать?
Наверное где-то так. Я так и не купил себе конкретно сабж, просто скопилось на то время уж ОЧЕНЬ много вертолетов, но у меня сходный вариант - Хаос 600-й (который сейчас уже 750-й. Ну летает, ну без проблем, ну ничего подтачивать/подпиливать не надо, ну и че его обсуждать? 😉
О как?
Ага, в 95-ом палку на несколько лямов подняли, они до сих пор отойти не могут.
насчет качества.
мне совсем не нравится их пластик.
при небольшом падении у меня с легкостью сломался хвостовой узел куда балка вставляется.
так же капот как то туго натягивается и все норовит к сервам прижаться.
при сборке пришлось шкурить основной вал, так как он немного не желал входить в обгонку.
хотя летает гад отлично.
моторчик вот этот оказался слабоват и на силовых фигурах тухнет hobbydream.com/pro-series-1250kv-outrunner-brushle…
за 4,5 минуты полета из батарейки высасывается 3000
летаю на батарейках 4000