знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Хвост блин дорого очень… я б и кит взял. Выкинул бы раму, голову, балку, кардан - и поставил бы 600чные детали и раму 2мм и нижнюю плиту 2мм. Но блин доставка дорога… И что так что так канопу и лопасти брать… Так что мне запчастями дешевле выходит и чразу то что нужно. Т.к. стандартная 1,6мм рама хлипковата для скорпа 4025 и 600ых лопастей
Сейчас еще с одним другом переписываюсь с е-бея. Может подешевле будет. Тоже дал ссылку сюды - дескать, смотри мужик, я не один 😉
Ну если будет достаточно дёшево, то себе тож возьму на запчасти…
и я возьму 550ку фбл.
А я уже купил))), 550E 3G KIT. тушка без канопи и лопастей обошлась 215 уе, с доставкой EMS
А я уже купил)))
Где? …если не секрет…
А я уже купил))), 550E 3G KIT. тушка без канопи и лопастей обошлась 215 уе, с доставкой EMS
Правда цена такая получилась только после часовой переписки с китайским фрэндом))).
здесь aliexpress.com/…/Free-shipping-V-WINRC-550E-T-rex-…
здесь aliexpress.com/…/vwinrc-flybarless-head-for-trex-5…
Умеете торговаться однако
Правда цена такая получилась только после часовой переписки с китайским фрэндом))). здесь www.aliexpress.com/fm-store/1...promotion.html здесь www.aliexpress.com/fm-store/1...sion-head.html
Ну а у меня с другим френдом - УСЕ с доставкой, лопастями и канопой - 268 долларов.
Пользуйтесь, господа! - www.ebay.com/itm/…/320796824628
Наверное буду заказывать…
Во крутой, на Алайн позарился!😉(по крайней мере только на голове(FBL) надписи Алайн не хватает).
В понедельник буду заказывать.(наверное)
Ну а у меня с другим френдом - УСЕ с доставкой, лопастями и канопой - 268 долларов.
Это типа оригинал что ли?
Кстати есть примеры хайвольта 550ки на двух батареях 2650mah 6s?
Кстати есть примеры хайвольта 550ки на двух батареях 2650mah 6s?
здесь посмотрите rcopen.com/forum/f60/topic251534
Наконец то тушка оплачена и уже в пути:)😃, назрел вопрос чем заполнить свободное пространство в раме. Потратив пару дней на поиски и сделав свой, может быть и не лучший выбор, хочу попросить у более опытных форумчан совета по подбору в меру бюджетной, но и достаточной комплектации VWINRC 550 3G, будет летать на микробисте.
Пока остановился на следующем:
двигатель: PRO Series 1250KV Outrunner US$48.48 с 15 пиньеном hobbydream.com/pro-series-1250kv-outrunner-brushle…
ESC: Hobbywing Platinum Pro 100A ESC $ 57.53 aliexpress.com/…/505486984-Hobbywing-Platinum-Pro-…
BEC: Castle Creations 20A BEC Pro amainhobbies.com/…/Castle-Creations-20A-BEC-Pro-Vo…
сервы: Mi Digital High Torque Metal Gear Servo JR/Hitec 11.8kg / 0.07 / 58g $28.68 www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr… наверное сразу 4 штуки возьму
аккумуляторы: Turnigy nano-tech 4000mah 6S 35~70C $63.55 www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
проблемы были с поиском двигателя оказывается что не так то и просто что то не дорогое найти😁, скорпионы и алайны не рассматривал по причине урезанного бюджета. По остальному все вроде бы ясно, но буду рад любым советам.
По Кастловскому бэку смотрите!! Могут быть проблемки…
А вот вам вердикт одного из тестеров таких серв
Итак серва получена, разобрана, осмотрена, собрана, включена, выключена и закинута в недра стола с вердиктом “для верта не пригодна”.
Теперь подробней:
Датчик о 4-х проводах, т.е. заменить им резюк в тупую низя. По работе: заявленных 0,08сек там будет если ее в 220в воткнуть, а от 5в она визуально тянет разве что на 0,15. Разрешение - вздрагивает от каждого 3-го щелчка тримера, т.е. и с этим у нее полный обламайтунг. Ну и еще самый печальный момент - при резкой перекладке стика она бодренько ползет, потом сбавляет скорость и последний миллиметр подкрадывается совсем потихонечку. Скорость старта соответственно тоже хиленькая, хотя на на столько сколько остановка. Редуктор полностью жалезный титанового цвета, с ОГРОМНЫМИ зубьями, в пару раз больше чем у футабы БЛС, сомневаюсь что такое можно сломать. В общем для самолетов 1.2-1.5 метра размахом это серва-мечта, но на верт оно не применимо совсем, даже на газ.
По Кастловскому бэку смотрите!! Могут быть проблемки…
А чем его заменить
А чем его заменить
Если возьмёте сервы другого плана - можно смело на LiFe перейти.
И прочитайте мой предыдущий пост…
По ВЕСу - насколько я помню, проблемы с ним (горение синим пламенем) были только если питать от силовых батарей 12С, если использовать как бортовой ВЕС от 2-3С ЛиПо - должно быть все нормально.
Пользую давно такие BEC СС 20А, в т.ч. и на самолетах электричках.
Проблем не было.
По поводу серв - на НК выбор большой, можно и что-нить другое выбрать…я поставил эти: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , уже больше 50 полетов в зимних условиях, проблем нет
а как понять, что это именно vwinrc кит?
А хер его знает 😉 это тот же товарищ, который продает vwinrc с флайбарами. Он мне ответил, что это именно vwinrc 3Г. Напишите ему да уточните, действительно ли это vwinrc