знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Правда цена такая получилась только после часовой переписки с китайским фрэндом))). здесь www.aliexpress.com/fm-store/1...promotion.html здесь www.aliexpress.com/fm-store/1...sion-head.html
Ну а у меня с другим френдом - УСЕ с доставкой, лопастями и канопой - 268 долларов.
Пользуйтесь, господа! - www.ebay.com/itm/…/320796824628
Наверное буду заказывать…
Во крутой, на Алайн позарился!😉(по крайней мере только на голове(FBL) надписи Алайн не хватает).
В понедельник буду заказывать.(наверное)
Ну а у меня с другим френдом - УСЕ с доставкой, лопастями и канопой - 268 долларов.
Это типа оригинал что ли?
Кстати есть примеры хайвольта 550ки на двух батареях 2650mah 6s?
Кстати есть примеры хайвольта 550ки на двух батареях 2650mah 6s?
здесь посмотрите rcopen.com/forum/f60/topic251534
Наконец то тушка оплачена и уже в пути:)😃, назрел вопрос чем заполнить свободное пространство в раме. Потратив пару дней на поиски и сделав свой, может быть и не лучший выбор, хочу попросить у более опытных форумчан совета по подбору в меру бюджетной, но и достаточной комплектации VWINRC 550 3G, будет летать на микробисте.
Пока остановился на следующем:
двигатель: PRO Series 1250KV Outrunner US$48.48 с 15 пиньеном hobbydream.com/pro-series-1250kv-outrunner-brushle…
ESC: Hobbywing Platinum Pro 100A ESC $ 57.53 aliexpress.com/…/505486984-Hobbywing-Platinum-Pro-…
BEC: Castle Creations 20A BEC Pro amainhobbies.com/…/Castle-Creations-20A-BEC-Pro-Vo…
сервы: Mi Digital High Torque Metal Gear Servo JR/Hitec 11.8kg / 0.07 / 58g $28.68 www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr… наверное сразу 4 штуки возьму
аккумуляторы: Turnigy nano-tech 4000mah 6S 35~70C $63.55 www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
проблемы были с поиском двигателя оказывается что не так то и просто что то не дорогое найти😁, скорпионы и алайны не рассматривал по причине урезанного бюджета. По остальному все вроде бы ясно, но буду рад любым советам.
По Кастловскому бэку смотрите!! Могут быть проблемки…
А вот вам вердикт одного из тестеров таких серв
Итак серва получена, разобрана, осмотрена, собрана, включена, выключена и закинута в недра стола с вердиктом “для верта не пригодна”.
Теперь подробней:
Датчик о 4-х проводах, т.е. заменить им резюк в тупую низя. По работе: заявленных 0,08сек там будет если ее в 220в воткнуть, а от 5в она визуально тянет разве что на 0,15. Разрешение - вздрагивает от каждого 3-го щелчка тримера, т.е. и с этим у нее полный обламайтунг. Ну и еще самый печальный момент - при резкой перекладке стика она бодренько ползет, потом сбавляет скорость и последний миллиметр подкрадывается совсем потихонечку. Скорость старта соответственно тоже хиленькая, хотя на на столько сколько остановка. Редуктор полностью жалезный титанового цвета, с ОГРОМНЫМИ зубьями, в пару раз больше чем у футабы БЛС, сомневаюсь что такое можно сломать. В общем для самолетов 1.2-1.5 метра размахом это серва-мечта, но на верт оно не применимо совсем, даже на газ.
По Кастловскому бэку смотрите!! Могут быть проблемки…
А чем его заменить
А чем его заменить
Если возьмёте сервы другого плана - можно смело на LiFe перейти.
И прочитайте мой предыдущий пост…
По ВЕСу - насколько я помню, проблемы с ним (горение синим пламенем) были только если питать от силовых батарей 12С, если использовать как бортовой ВЕС от 2-3С ЛиПо - должно быть все нормально.
Пользую давно такие BEC СС 20А, в т.ч. и на самолетах электричках.
Проблем не было.
По поводу серв - на НК выбор большой, можно и что-нить другое выбрать…я поставил эти: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , уже больше 50 полетов в зимних условиях, проблем нет
а как понять, что это именно vwinrc кит?
А хер его знает 😉 это тот же товарищ, который продает vwinrc с флайбарами. Он мне ответил, что это именно vwinrc 3Г. Напишите ему да уточните, действительно ли это vwinrc
аккумуляторы: Turnigy nano-tech 4000mah 6S 35~70C - лучше 45-90С
а как понять, что это именно vwinrc кит?
Я именно у этого поставщика свой верт брал (смотри пост #8 этой темы). Видимо у него сейчас и FBL версия появилась
А как вот эти сервы на циклик BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Servo (MG) 6.4kg / .08sec / 46.5g
hobbyking.com/…/__9442__BMS_661DMG_HS_Super_Fast_D…
и вот эта, может кто пользовал SpringRC SM-S4481M Digital Coreless Metal Gear Servo (0.11 sec/12.8kg-cm) rc711.com/…/springrc-sms4481m-digital-coreless-met…
В сторону BMS тоже несоветую смотреть. Ну говённые они и всё. Для самолётов, для машин пойдут… А вот верт это немного другое.
Если из более менее дешёвого но работающего 100% (нормально работающего) - возьми алайновские 610е или 620е. Они по 50-55 у.е. Но зато хоть голова болеть не будет за это.
ПРосто туша- это пол беды - если раньше флайбар стабилизировал верт, то на ФБЛ этим занмаются сервы. На них лежит вся нагрузка и управление.
так , а чем эти не понравились - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А как вот эти сервы
Бери вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- проставки два комплекта hobbyking.com/…/__13196__Glass_Fiber_Servo_Fixing_… у этих серво уши крепления немного выше установлены, поэтому при монтаже необходимо между рамой и ушами эти проставки подложить. Все остальные габаритные размеры соответствуют стандартным размерам.
Все отлично работает. Я эти сервы и на сваш и на хвост поставил (+1 шт. сразу в запас взял.). Скорость отработки хорошая, ноли на всех сервах одинаковы, соответственно при настройке тарелки минимум подстроек пришлось делать.
ну вы товарищи самоубийцы какието… По сервам ни статистики, нифига вообще. А их человеку на верт. 4ре сервы это не статистика. А один случай попадания в тело - это уже для статистики очень большое пополнение. Прежде чем пойти на такой отчаянный поступок - подумайте - а стоит ли экономия в 60 у.е!!! травм (не дай бог конечноже).
ну вы товарищи самоубийцы какието…
У вас есть вариант АБСОЛЮТНЫХ серво? …которые обязательны для безопасного применения? Думаю что нет, это просто вопрос религии. А об этом не спорят.
“Из ныне живущих Бога никто не видел, но это не значит что его нет!” (С)
При всем этом правила безопасности никто не отменял.
Ну да… Ваши 4 сервы и ещё у одного чувака за бугром перекрывает с лихвой - уже наверное 10ки а может 100ни тысяч проданых савокс\алайн 😃 проверненных 1000ми пилотов. От ТОП до начинающих…
to
artfood
Возьмите алайн\савокс, и возьмите к ним отдкльный борт -LiFe 2100. На борту сэкономите баксов 30 что уже вам отобьёт половину разницы на нормальные сервы. Плюс к этому отдельный борт как ни крути а понадёжнее будет чем бэк. Вообще самое безопасное это бэк плюс впараллель металгидриды. Но для 550ки это слишком:)