знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Только в этом наборе нет даже конопи и лопастей.
А что вы хотите за 168 долларов))))
Даже если добавить цену канопы и лопастей, а это примерно 40$ с доставкой с ХоббиКинга + 200$ электроника, …получаем вертолет 550 размера ценой в 400$…то предложение более чем выгодное.
Только я никогда ничего не покупал с этой торговой площадки…
Я часто там покупаю, проблем никаких, а если вдруг что то долго не ломаются и деньги на карту в течении 5 дней возвращают.
P.S. Написал им письмо с просьбой озвучить цену на VWINRC 550E 3G KIT, лучше сразу его покупать, чем заморачиваться с заменой головы на FBL
Я запрашивал цену на FBL kit прямо на сайте производителя, мне озвучили 295 баксов без пересылки.
Помоему дешевле через Ebay брать.
Кстати, если внимательно рассматривать фото предложения по Вашей ссылке , на первой фотке вариант верта FBL, а на других уже FB.
Вот ответ от китайца
(Hello ,friend ,nice to know you. US $166.00 for 1pcs VWINRC 550E Kit,with shipping cost by china post air parcel.)
Даже 2 бакса еще скинули)))
Кстати там же и FBL голова за 54 с доставкой, вдруг кому пригодится))) aliexpress.com/…/509092370-vwinrc-flybarless-head-…
То же им писал, прислали цены, как я понимаю без доставки.
-VWINRC 550E 3G KIT (torque tube drive) - price: USD150.00/SET MOQ: 10-20pcs
-fiber glass canopy: USD13.50/pc
-550mm carbon fiber main blades: USD28.00/pair
-RJX 550/600 FBL HEAD-56$
-RJX 700 FBL HEAD-67$
Ответ приходил от «sales1@vwinrc.com», правда пришлось ждать несколько дней, и по запросу они спрашивают по каким именно позициям им прислать прайс. Пока у них напрямую еще ничего не заказывал… У меня есть еще цены на 450 класс, если кому интересно, смогу прислать. Мне кажется, если немного подождать, то этот производитель появиться и на других сайтах , хотя покупать напрямую, возможно будет немного дешевле.
Ответ приходил от «sales1@vwinrc.com»
Да, я тоже с этим адресом общался, заказывал у них правильную канопу (с логотипом), двигатель, хвостовые лопасти и еще кой-что по мелочи.
Оплачивал через PayPal.
В посылку позабыли положить пару хвостовых лопастей, я об этом им написал - они в ответ извинились,и выслали отдельной маленькой посылочкой общим весом в 30 грамм.
В общем пока история отношений с VWinRC позитивная.
P.S. А никто еще у них 600Е верт не заказывал?
Интересно бы было услышать мнение…
Очень порадовало, что у них уже есть ФБЛ вариант
VWINRC 550E 3G KIT (torque tube drive) - price: USD150.00/SET MOQ: 10-20pcs
Сижу и душу жабу. К новому году наверное додушу. Спешить все равно некуда, до сезона еще далеко, так что придушить думаю успею 😉
Сижу и душу жабу
Я тоже, но смущает цена на акки по 50-70уе после 450 класса за 15-35уе типа турниги (3д не кручу только учусь)
Я тоже только учусь, но моя жаба еле дышит))), попробую еще и зап частей у них заказать.
-VWINRC 550E 3G KIT (torque tube drive) - price: USD150.00/SET MOQ: 10-20pcs
Это тушка с бесфлайбарной головой - или что?
Это тушка с бесфлайбарной головой - или что?
Если 3G - то безфлайбарный
MOQ: 10-20pcs
MINIMAL ORDER QUANTITY - КТО ГОТОВ СРАЗУ 10 ШТУК ЗАКАЗАТЬ И ОПЛАТИТЬ?
MINIMAL ORDER QUANTITY - КТО ГОТОВ СРАЗУ 10 ШТУК ЗАКАЗАТЬ И ОПЛАТИТЬ?
Только один вопрос остаётся открытым - А если таможня даст определение грузу КОМЕРЧЕСКИЙ? Тогда что? Процентов 30 доплатить придётся?
Может по 160 заказать кому нужно? Отдавали бы по 110, может и был-бы смысл заняться.
А если таможня даст определение грузу КОМЕРЧЕСКИЙ? Тогда что? Процентов 30 доплатить придётся?
Во-первых, слово “если” можно смело убрать, таможня обязательно даст такой статус 😃 Во-вторых, боюсь, что там будет ближе к 50-60%, а не 30.
В третьих никто не мешает написать, и запросить цену за ОДНУ тушку 😉 пусть она будет чуть дороже, чем 150
В сложившейся ситуации есть один выход, если “груз” будет оплачен с одной карты, а продавец скомплектует заказ для каждого и разошлёт по разным 10 или более адресам. Но возникает резонный вопрос - Кто возмет на себя организацию сделки, кто не “очканёт” остаться с пятью тушками на руках или неоплаченным заказом?
Во-первых, слово “если” можно смело убрать, таможня обязательно даст такой статус Во-вторых, боюсь, что там будет ближе к 50-60%, а не 30.
Андрей ты 20 раз прав!😃
В третьих никто не мешает написать, и запросить цену за ОДНУ тушку пусть она будет чуть дороже, чем 150
Саша по запросу они дали цену при количестве 10-20 штук, как правило “первые руки” связаны ценовыми контрактами( и шо я тебе по ушам езжу?)😉
Я так понял что 150 заграничных рублей стоит тушка без кабины и лопастей.
Ну а на ЕБЕЕ вроде голая тушка 160 - 170 грина +доставка
Ну а на ЕБЕЕ вроде голая тушка 160 - 170 грина +доставка
Это не намного дороже, однако, есть ли там ФБЛ вариант на е-бее?
Ну тоже вариант 😃
Ввиду неподдельного интереса к стоимости поставки тушки в 1 экземпляре, отстрочил письмо “турецкому султану” на предмет тушки 3Г и кучки ЗИПа + мотор и сервы, жду ответа.😒
Ну и правильно. К тому же стоило бы написать “турецкому султану”, что эта тема активно обсуждается на РОССИЙСКОМ форуме, и соответственно при позитивном результате не менее 10 тушек в течение ближайших 2-3 месяцев им гарантировано, при этом не пересекаясь продажами со всякими америками, и.т.д.
К тому же стоило бы написать “турецкому султану”, что эта тема активно обсуждается на РОССИЙСКОМ форуме
Ссылку на обсуждение кинул Алексу (Alex Dihan) ещё в ~ 15-30, так что жду ответ по существу о результатах напишу.
К слову, только что в соседней теме - новый Гауи Х4 (тот что 425-й ФБЛ) - 450 долларов голый кит. Кстати, осталась та же хрень с обгонкой…
Так что ГАУИ для меня умер, жду новостей от “турецкого султана” 😉
Так и стою на распутье выбора 550-го: Гауи - обгонки не комильфо(вывеску сменили,а проблемы остались) , Иннова в вечном бэкордере, к Хаосу не предрасположен(не лежит душа, не торкнуло). Одна надежда осталась на VWINRC, да и ценник на зип вроде не космический(прайса не видел). Атом 600 хочу, но ценник крашей отпугивает. Короче в поиске я.
Берем 700ку да и все!..*)
Атом 600 хочу, но ценник крашей отпугивает.
Коллега, ценник краша высок при падении любого тяжелого вертолета. Заменой парой деталюшек не отделаешься.
Я бы рекомендовал вам обратить свое внимание на Аутрейдж Фьюжн .50 ФБЛ. Очень гуманные ценник крашпака - гуманнее, чем у Алайна.
И летает отлично! Хороший аппарат. Правда это 600-ка, даже 600+, но вы ведь и Атомом интересовались.
Но стартовая цена не очень радует, по сравнению даже с Хаосом (не говоря уж о “турецком султане”) 😉