alzrc 450 pro 3g flybarless helicopter super combo w/ kds ebar+450m motor+40a besc+3dpro servosx4
Аналогично. Причем мне эта серва (DS9257MG) не понравилась. Нет, для своей цены она неплохая, но ход у нее не очень плавный, идет рывками, примерно как Короны 929/939.
А какое напряжение с бека? На сайте пишут не более чем 4.8V
Operating Voltage: 4.8V DC (not suggested to use higher voltage)
А какое напряжение с бека?
5.15 вольта. Регулятор, кстати, китовый, так что серва из этого же кита с ним просто обязана работать 😃
АЛЗешные валы однозначно трубчатые. Была такая же хрень как у Павла.
Ну значит надо покупать ХК-шные валы 😃
Предлагаю Вашему вниманию вертолет 450 класса от дочернего предприятия Алайна - ALZRC.
улыбнуло)
Вставлю и свои пять копеек. Прикупил я себе тоже такой же комплект. Но чего то качества я там не увидел:
- Основной вал сразу полетел в помойку ибо был меньше в диаметре чем нужно и болтался к … в проруби. Поставил Алайн
- хв вал тоже полетел в мусор был кривой - опять спас Алайн
- хаб основного ротора тоже в мусор кривоват и бьет на валу, заменил на Алайн
- корпус держателя хв балки тоже в мусор оказались слишком большие посадочные места под подшипники и они там болтались - заменил на Алайн
- регулятор идущий в комплекте не заработал вообще. написал продавцу прислал замену, но и этот сегодня сгорел синим пламенем. чуть весь верт не спалил сука(
Ну и где ваш дочерний Алайн, даже на внучатый не смахивает) У меня к Алайну есть вопросы, но это полное говно лучше сразу купить Алайн)
- …
- …
- …
- …
- …
В голову приходит только одно объяснение этому - что-то нехорошее Вы натворили в прошлой жизни 😉
Да уж… все конечно бывает, но…
не, даже не хочу комментировать. Тут сразу лозунг по жизни - Алайн - наше фсе 😉
билять, ну сколько у меня АЛЗРЦшных з/ч, ну вот почему мне НИ РАЗУ не попадались кривые основные и хвостовые валы, меньшие по размеру, болтающиеся подшипники в кейсе, кривые хабы??? Ну к хвосту - да, бывали претензии к 2-м деталям, там действительно поставил Алайн и забыл, хотя можно было бы и из этих перебрать, но зачем?
Вот тут одно из двух, либо карма, либо просто “АЛЗРЦ” с хоббикинга шел.
ЗЫ Регули хоббивинговские горят синим пламенем, не, я просто в ауте…
Ну к хвосту - да, бывали претензии к 2-м деталям, там действительно поставил Алайн и забыл
+1
ALZRC очень хороший клон за исключением некоторых нюансов по крайней мере гораздо лучше Coperx, хотя у них есть изумительная серия Coperx Blach Angel c очень достойным качеством
Самое смешное, что из последних Алайнов 450Про В2, был похожий джентельменский набор - основной вал ИЗНАЧАЛЬНО болтающийся в подшипниках - только там проблема похоже все же в подшипниках, а не в вале, и люфтящие цапфы ХР. Так что в принципе “пробои” могут быть не только у “дочернего предприятия”, но и у “основной фирмы” 😉
Тут сразу лозунг по жизни - Алайн - наше фсе
Нет не наше все) И у меня кроме Алайна есть верты и китаезы тоже) Но Алайн делает очень качественные верты. Я может не важный пилот и опыта у меня маловато в этом деле, но могу сказать вам одно что все клоно-китаезные железки сделаны без соблюдения норм “Допусков и Посадок”. И у меня есть необходимый опыт и инструмент для проверки этого. Китаез я собрал два и в обоих проблем полно. Алайна я по насобирал тоже два, там тоже есть претензии но они другого масштаба и с ними можно летать безопасно.
Вот тут одно из двух, либо карма, либо просто “АЛЗРЦ” с хоббикинга шел.
Нет я на RC711 покупаю;
Регули хоббивинговские горят синим пламенем, не, я просто в ауте…
Да вот так, сам удивился. И ладно там один, а тут первый прям из коробки не заработал, второй полыхнул прям в полете.((
хотя у них есть изумительная серия Coperx Blach Angel c очень достойным качеством
И это чудо есть у меня) Ну там качество вообще полный капут)
- Рама типичный клонический “карбон” - сверху слой карбона а внутри стеклотекстолит и очень рыхлый( И вырезано все с заусенцами(
- подшипники - нормальные только в тарелке и на основном валу - все остальные квадратные(
- валы сделаны из гвоздей) Основной вал я рукой могу согнуть и выпрямить. и опять же сделаны не по правилам.
- люфты в голове, убираются но все же есть.
Хоббикинговское барахло тоже было у меня ну это вообще кирдык.
могу сказать вам одно что все клоно-китаезные железки сделаны без соблюдения норм “Допусков и Посадок”
А у Вас побывали прям таки все такие железки? 😃
Похоже, это не только карма 😃 Быть таким категоричным в суждениях - это… гм… ну пора бы уже перестать к Вашему-то возрасту 😃
И это чудо есть у меня) Ну там качество вообще полный капут)
- Рама типичный клонический “карбон” - сверху слой карбона а внутри стеклотекстолит и очень рыхлый( И вырезано все с заусенцами(
- подшипники - нормальные только в тарелке и на основном валу - все остальные квадратные(
- валы сделаны из гвоздей) Основной вал я рукой могу согнуть и выпрямить. и опять же сделаны не по правилам.
- люфты в голове, убираются но все же есть.
Хоббикинговское барахло тоже было у меня ну это вообще кирдык.
Ну уж не знаю у меня он полетел сразу без замены чего либо и люфтов небыло ни в голове ни в хвосте, а голова безфлайбарная сделана получше алайна. Может всетаки разные смены делают ИМХО
А у Вас побывали прям таки все такие железки?
Похоже, это не только карма Быть таким категоричным в суждениях - это… гм… ну пора бы уже перестать к Вашему-то возрасту
Без комментариев…
Ну уж не знаю у меня он полетел сразу без замены чего либо и люфтов небыло ни в голове ни в хвосте, а голова безфлайбарная сделана получше алайна. Может всетаки разные смены делают ИМХО
У меня он тоже полетел почти сразу) Я там тоже ничего не менял, убрал люфты и все. Но отлетав примерно акков 20 накрылись таки квадратные подшипники в хв редукторе( Пошла дикая вибрация что стало сносить башню у микробисты и у 3ГХ-а( Вот он теперь лежит на полке даже и не хочется его ремонтировать( тем более что я из АЛЗРС сделал нормальный верт заменив в нем весь клонический мусор) Да и у меня еще Валкера 450-ая есть которая сделана качественнее КоптераХэ)
изумительная серия Coperx Blach Angel c очень достойным качеством
+1 По всему киту не скажу, но что имею голову ОР и ХР, мне понравились, качество достойное, люфтов нет.
Самое смешное, что из последних Алайнов 450Про В2, и люфтящие цапфы ХР.
Да наверно вы правы Александр качество Align начало хромать.Пришол мне ХР PRO, пощупал цапфы дествительно люфт, взял старые с V2(налёта порядка 80 вылетов) нет люфтов.Начал разбиратся в чём косяк, ставлю цапфу Про на хабчик от V2 нет люфта.Померил посадочное под подшипники, на V2 на 3 сотки больше:).
+1 По всему киту не скажу, но что имею голову ОР и ХР, мне понравились, качество достойное, люфтов нет.
ну я рад за Вас, я лишь поделился своим опытом общения с “изумительным” и клоноделами. Хотя у меня пока нет вопросов к одной конторе это - KDS, железки которые у меня есть сделаны очень качественно, правда у меня есть их только валы.
я лишь поделился своим опытом общения с “изумительным” и клоноделами
Вы это обобщённо? Просто ради интереса, CopterX Black Angel это клон чего?
Просто ради интереса, CopterX Black Angel это клон чего?
Не клон это “изумительное”
CopterX Black Angel это клон чего?
скорее спорт алайна со своими изменениями, не спорю отличий много, но все же с алайном рядом не лежал, купив однажды алайн в больше не возьму ничего клонического, максимум возьму валкеру, так как за владение мной 3 валкерами, ничего не ломалось и не подводило, только по моей вине от падений.
потому как валкекра постоянно в разработках, и многое меняет, при этом делая одинаковые шестеренки и валы, но это может и к лучшему выбор по больше(я говорю про 450 класс)
хотите летать на жигулях, летайте, мой выбор алайн.
да и тем более, азлрц почти столько же стоит как и алайн, US$369.90 плюс 40 доставка и плюс 100 сервы, и при этом мы получаем клона, если разница в 20 баксов зачем покупать жигули.
Что то вы понагарадили огородов 😃.
скорее спорт алайна со своими изменениями, не спорю отличий много
Там нет ничего практически от Спорта, да и не может быть Спорт позже вышел 😃
да и тем более, азлрц почти столько же стоит как и алайн, US$369.90 плюс 40 доставка и плюс 100 сервы, и при этом мы получаем клона, если разница в 20 баксов зачем покупать жигули.
И по теме откуда такие цифры?
И по теме откуда такие цифры?
с rс711
а сам алайн я с ебеея за 509 баксов купил
с rс711
ну да так и выходит rc711.com/…/alzrc-450-pro-3g-flybarless-helicopter… ни разу не реклама этого г)
А еще у КоптераХэ “изумительная” система ФБЛ - это вообще чудо китайской мысли) главное очень “надежная”
я еще понимаю когда люди берут с хк вертолетты который можно действительно тысяч за 5 собрать, но брать клона за практически за те же деньги что и алайн стоит не вижу смысла
система ФБЛ
Если возможно, то конкретнее пжлст и в правильный топик. Там народ ждет реальной и “главное очень"надежной” информации.