walkera master cp flybarless
Пульт Futaba 10J (на приемнике стоит сателлит RXF-01 для футабы), кривая газа стоит 0-25-50-75-100, Саша спасибо за решение, надеюсь сработает.
Имеется ввиду от 2х регулей (есть ещё основной, там получается их 3)? Просто на хвостовом регуле всего 2 провода, + и белый (видимо сигнальный), белый оставить, красный скинуть? Так же и на втором регуле? Я не могу понять на какие провода давать питание, которые в приемник втыкаются? Со второго регуля идут 2 штекера, один с 3ми, а второй с 2мя. С + понятно, а где брать минус? Как аккум подключать на регули? Спасибо
аа, у вас хвост коллекторный 😃
Вижу вы ноль в регулях, поэтому думаю лучше вам не лезть, я могу вам насоветовать не зная каких либо нюансов и сожжете к чертям что нибудь, я останусь крайним. Поэтому лучше найдите в ваших краях того, кто хоть раз калибровал реги. Думаю в Московии вы не одни 😃
аа, у вас хвост коллекторный
Хвост тоже бк, буду просить кого нибудь. В любом случае спасибо большое.
лучше просите тут дело щипитильное, если встетится плюс от акка и плюс от бэка встроенного в регуль, умрет либо бэк в регуле, либо приемник. Я у себя так приемник в тачке убил. Вообще вероятность излечения вашей проблемы этим способом 0,000… это просто как последняя инстанция чтоб спать спокойно зная, что вы сделали все.
Люди подскажите как на хвосте должны стоять подшипники? Который у винта вроде изнутри ставится а второй как? По ощущениям снаружи. Хотелось бы уточнить.
Попробовал сегодня подлететь, на полном бк, после взлёта висел нормально, попробовал подвигать руддером в обе стороны, налево ничего, а вот направо- закрутило волчком против часовой стрелки, слава богу посадил без последствий. Не понимаю я, вроде всё законнектил правильно, а верт летать не хочет. Саша, а волчок из-за чего может быть? Винт зажал нормально, вроде не прокручивается.
Хотелось бы уточнить.
Скачате взрыв схему на мастера в инете. В любом случае полезная картинка.
Скачате взрыв схему на мастера в инете. В любом случае полезная картинка.
не могу найти ее. А так объяснить не получится?
не могу найти ее
Полку газа настроил, но верт не хочет нормально летать, после взлёта сначала начинает хвост раскачиваться, потом верт закручивает, а после посадки с холдом, крутит до полной остановки. Со снятыми лопастями, хвост на повороты реагирует, проп на заднице отбалансировал, может фбл сходит с ума от мощи? Короче полный б/к 😦
Бк хвост, как и сток должен крутиться против часовой? Ну и проп должен смотреть лопастями как и стоковый? Спасибо
Поток воздуха от хвостового винта должен идти в туже сторону как и на стоковом . То есть в любом исполнение он должен стараться повернуть вертолёт почасовой стрелке если смотреть сверху .
Вот видео
, извините что в таком ракурсе, по другому смарт не удалось поставить. В итоге верт закручивает. Хв.мотор пришлось запустить по часовой, так как обтекатель так же закручивается по часовой, изначально всё крутилось как на стоке, спасибо Саша Kisel_S подсказал, возможно проп прокручивается на валу, я так понял, что бы гайка затягивалась, проп тоже должен крутиться в ту же сторону. Поправьте пожалуйста если не прав.
В итоге верт закручивает
Может конечно видео обманчиво, но такое ощущение , что мотор вращается по часовой стрелке. А если делать как со стоковым мотором, то он должен крутиться против часовой стрелки (ну и винт должен быть с тем же наклоном лопастей, что и у штатного).
Но если уж запустил по часовой, то нужно брать винт от квадрика с пометкой R (какой-нибудь 5030R)
Вернул колл.моторы, теперь хвост против часовой дрейфует. Что это может быть? Спасибо братцы!
Что это может быть?
Если потихоньку уходит при висении , то может триммер на апе сдвинут ? А если при даче газа , то либо мотор плохонький или проводка . Угол атаки на роторе сколько ? Может большеват . У меня еще срывался при даче газа когда чуйка гироскопа стояла не правильно .
Назар, а какой регулятор на задний мотор, и какой конвертор?
Форумчане, подскажите пожалуйста размер демпферов в вашем вертолете.
Ребята, может кому запы какие надо от мастера, заберите за сколько не жалко, валяются без дела. Вам оно нужнее будет.
размер демпферов в вашем вертолете.
кольцо тороидальное наружный ф6мм внутренний 2мм .
Всем здравствуйте. Приобрел данный вертолет весной, летал пока мало. В связи с очень сильным перегревом основного мотора было решено установить основной бесколлекторный мотор без конвертера, а просто с регулятором. Предварительно есть две новости:
- Регулятор, поддерживающий BLHeli понимает валькеровский сигнал, но в узком диапазоне.
- Т.к. пока не настроил максимальные обороты двигателя, при резком газе срывает хвост, если резко не газовать, то держится.
В связи с неудачным падением, пока испытания отложил, надеюсь в скором времени продолжу.